Путин: За и Против
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Путин: За и Против
Так как не все сатрапы еще поразъехались пить водоффку отдыхать в разные стороны, то на этом пожалуй и закончим. Очередной клон Фильки идет в баньку, тема закрывается на зачитску.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
В конце-то концов, внятно ответьте на три вопроса:stapler писал(а):Давайте перейдем в тему "Путин: за и против" и вы там внятно и с конкретными аргументами объясните "за Путина". Только без мантр про "встали с колен, он спас Россию и жить стало лучше". Конкретно про то как Путин задавил коррупцию, распил бюджета, чиновный беспредел, "позвоночные" суды и прочие ужасы ельцинского наследия. А то что-то в теме "Жить стало лучше..." ваших постов не видно.
1) Вы хотите вернуться во времена Горбачёва-Ельцина?
2) Вы считаете, что во времена Горбачева-Ельцина было лучше жить, нежели во время Путина?
3) Назовите фамилию ДОСТОЙНОГО преемника Путина.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
stapler, а Вы читали книгу Бушкова по сабжу. Там всё изложено, что такого хорошего сделал Путин.
Кратко же скажу, что
Кратко же скажу, что
были не самыми большимикоррупция, распил бюджета, чиновный беспредел, "позвоночные" суды
ужасами ельцинского наследия.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
глас вопиющегоСтарый Конь писал(а):3) Назовите фамилию ДОСТОЙНОГО преемника Путина.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Старый Конь
-
".Дай ответ. Не даёт ответа.."(с)Н.В.ГогольДанила писал(а):глас вопиющегоСтарый Конь писал(а):3) Назовите фамилию ДОСТОЙНОГО преемника Путина.

- Калика Перехожий
По крайней мере, ясно чего ждать... 

"Если прорвёмся - выход найдём,а коль поляжем все - чего его искать?"(с)
"Мы - страна с героическим прошлым, трудным настоящим и уж точно нескучным будущим."(с)
"Мы - страна с героическим прошлым, трудным настоящим и уж точно нескучным будущим."(с)
А что ты вкладываешь в понятие "достойный"?Старый Конь писал(а):Назовите фамилию ДОСТОЙНОГО преемника Путина
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
-
-
Игорь, я думаю, шо достойный - это такой же, примерно, выдающийся государственный деятель, какого в 2008 г. предложил россиянам в качестве своего преемника сам Путин.stapler писал(а):А что ты вкладываешь в понятие "достойный"?Старый Конь писал(а):Назовите фамилию ДОСТОЙНОГО преемника Путина

-
-
На ответ: Владимир Рыжков.Старый Конь писал(а):".Дай ответ. Не даёт ответа.."(с)Н.В.Гоголь
Интересно, шо сейчас завопят вопиющие?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Ничего не завопят. Они будут усиленно вспоминать кто это такой 

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Я лично ничего не завоплю. Толковый вроде мужик, ничем таким не замаран. Впрочем, и ответственных должностей не занимал, оттого, возможно, и облажаться не успел. Выдвинется, программу скажет - посмотрю, послушаю, подумаю.Моня Пупкинд писал(а):На ответ: Владимир Рыжков.
Интересно, шо сейчас завопят вопиющие?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Алексей, ты тоже?Хеллем писал(а):Они будут усиленно вспоминать кто это такой
-
-
У меня такая Ваша позиция вызывает понимание. В отличие от позиции тех, кто априори заявляет, шо таки нет альтернативы.Данила писал(а):Выдвинется, программу скажет - посмотрю, послушаю, подумаю.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Я - да. Но я не из России, я в ваш политикум особо не вникал.Моня Пупкинд писал(а):Алексей, ты тоже?Хеллем писал(а):Они будут усиленно вспоминать кто это такой
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Старый Конь
-
Того, который устроит и тебя и меня.stapler писал(а):А что ты вкладываешь в понятие "достойный"?Старый Конь писал(а):Назовите фамилию ДОСТОЙНОГО преемника Путина
Короче говоря: "Имя, сестра!! Имя!"(с)