А я не буду тебе отвечать. Ты на вопросы не отвечаешь и нехрен на тебя время тратить. Игнор.
Да нечего тебе ответить, вот и выкручиваешьсяДанила писал(а):А я не буду тебе отвечать.
Ap-p-p, а новый тандем - это кто?Ap-p-p писал(а):stapler, а вот любопытно, кабинет министров при будущем новом тандеме уже подобран?
Как это кто??? Это же очевидно - за неимением других достойных кандидатов.stapler писал(а):Ap-p-p, а новый тандем - это кто?Ap-p-p писал(а):stapler, а вот любопытно, кабинет министров при будущем новом тандеме уже подобран?
Это попытка уйти от ответа?Данила писал(а):Моня, вы ли это? Приравнивать современную демократическую Россию к кровавым режимам
Вы прекрасно понимаете, шо таки не может быть никаких ссылок, подтверждающих правоту stapler'а. Так шо Ваши к нему претензии - чистая казуистика, крючкотворство. Кстати, Вас ведь тоже спросили - верите ли в то, что Медведев реально рулит. Вы не ответили. Эт раз. Два - эт то, шо со stapler' ом разбирайтесь сами. Я не участвовал в вашей шкубаловке, но я задал Вам вопрос. Отвечать станете? Или и вправду нечего?Данила писал(а):Пока я не получу аргументированных ответов на мои предыдущие вопросы, не считаю себя обязанным отвечать на ваши.
Да нехер ему по-моему отвечать. Поэтому и крутится блядь(с) как уж на сковородке.Моня Пупкинд писал(а):Отвечать станете? Или и вправду нечего?
Ap-p-p, болталка в другом месте. Ты не потерялся?Ap-p-p писал(а):?Как это кто??? Это же очевидно - за неимением других достойных кандидатов
Кто потерялся?stapler писал(а):Ap-p-p, болталка в другом месте. Ты не потерялся?Ap-p-p писал(а):?Как это кто??? Это же очевидно - за неимением других достойных кандидатов
Ap-p-p писал(а):Либо stapler озвучивает кандидата, либо - если приспичит критиковать - собирает подписи на выдвижение.
Моня - в президенты, stapler - в премьеры.
Ну так как,stapler писал(а):А вот интересно: тут почем зря поливают и Сердюкова и Нургалиева и Лаврова и Голикову и прочих разных министров. А глава правительства как их руководитель ДОЛЖЕН отвечать за их действия? Или ему цена все равно больше гроша несмотря ни на что? "ЕдРо" только что х...ми не обкладывают (см. результат голосования на форуме), а сколько тогда стоит их Лидер?
кабинет министров при будущем новом тандеме уже подобран? Все, как один, будущие министры с образованием, с опытом работы, болеют за Россию, кристальной честности, агромадного ума и, не побоюсь этого слова, личной преданности? (А личная преданность будущему тандему - это важно, поскольку беглые олигархи в Лондоне и Гиблартаре так и ждут любой ошибки, чтоб скупить чиновников и устроить аукцион по продаже Родины).
Последовало. О том, что мы с Моней в тандемы не стремимся. Так что вопрос о кабмине не к нам.Ap-p-p писал(а):Предложений не последовало.
Мне хочется знать, где "Путин - это голова" должен набирать всех из себя насквозь идельных министров?stapler писал(а):Тебе хочется в пикейные жилеты?
По-моему таких нет нигде. Не то что "насквозь" а просто идеальных. Так что я тебе на этот вопрос не могу ответить.Ap-p-p писал(а):Мне хочется знать, где "Путин - это голова" должен набирать всех из себя насквозь идельных министров?