Сан Саныч, лично мне Гибралтар без надобности. Гишпанцам надо - нехай они и просють, а мне заради чего стараться для их?Бушков писал(а):Моня, попросите англичан вернуть хозяевам беззаконно захваченный Гибралтар...

Сан Саныч, лично мне Гибралтар без надобности. Гишпанцам надо - нехай они и просють, а мне заради чего стараться для их?Бушков писал(а):Моня, попросите англичан вернуть хозяевам беззаконно захваченный Гибралтар...
Так ж уже ж обозначал ранее, шо я "идеалист без иллюзий". И иллюзии оные от суровой реальности отличаю, ей-Богу!Бушков писал(а):заради высоких принципов идеализма
самое пикантное, что испанцы хотят Гибралтар назад, но при этом на другой стороне пролива держат пару своих городков, которые сами отдавать никому не собираются. Ща гляну название...Kolyuchka писал(а):Гадом буду, я знал, что когда то тогда... англичане захватывали Гибралтар... Но я думал - они его давно уже вернули Оддуреть...
Ни фига, никакого кокэтства, токо одна реальность - объективная, данная МНЕ в ощущениях.Бушков писал(а):от вашего кокетства, Моня, уже чакры позвякивают (сiе шутка)
Я первую так и не осилил. Не могу с экрана книги читатьПрудникова писал(а):Закончила вторую часть Катыни (у-ф, длинная, зараза!)
Ежели кто хочет поучаствовать в бета-тестировании, могу выслать.
В целом да. А в отдельных статьях может быть весьма даже ангажированное в разные стороны.Связист писал(а):Википидия это некое среднее мнение.
Думаю, когда речь идет о датах биографии и значениях терминов, она вполне годится.Шляхтич писал(а):Да, Вики в тексте лучше не упоминать.
Всё-таки (ИМХО) и в таких случаях лучше ссылаться непосредственно на печатные источники. Тем более, что в Вике ссылки на них, как правило, имеются.Прудникова писал(а):Думаю, когда речь идет о датах биографии и значениях терминов, она вполне годится.Шляхтич писал(а):Да, Вики в тексте лучше не упоминать.
А мнения чужие я вообще не тиражирую. Никакие. Ни вики, ни общепризнанных авторитетов.