Вопросы по Катыни

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Моня Пупкинд
1

Re: Вопросы по Катыни

Сообщение Моня Пупкинд »

Бушков писал(а):Моня, попросите англичан вернуть хозяевам беззаконно захваченный Гибралтар...
Сан Саныч, лично мне Гибралтар без надобности. Гишпанцам надо - нехай они и просють, а мне заради чего стараться для их? :?
Бушков

Сообщение Бушков »

:P заради высоких принципов идеализма
Здесь разрешается вообще!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Бушков писал(а)::P заради высоких принципов идеализма
Так ж уже ж обозначал ранее, шо я "идеалист без иллюзий". И иллюзии оные от суровой реальности отличаю, ей-Богу!
Бушков

Сообщение Бушков »

от вашего кокетства, Моня, уже чакры позвякивают (сiе шутка)
Здесь разрешается вообще!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Kolyuchka писал(а):Гадом буду, я знал, что когда то тогда... англичане захватывали Гибралтар... Но я думал - они его давно уже вернули Оддуреть...
самое пикантное, что испанцы хотят Гибралтар назад, но при этом на другой стороне пролива держат пару своих городков, которые сами отдавать никому не собираются. Ща гляну название...

Сеута и Мелилья. Марокко очень хочет получить их взад, но испанцы не торопятся расставаться с собственностью.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Бушков писал(а):от вашего кокетства, Моня, уже чакры позвякивают (сiе шутка)
Ни фига, никакого кокэтства, токо одна реальность - объективная, данная МНЕ в ощущениях.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Rayden
Спасибо большое, буду знать... Про Марокко я тоже не слышал, думал, испанцы смирно у себя сидят... А я то думал - это все уже было давно и неправда и все уже стали политкорректные, белые и пушистые, и друг другу все повозвращали, и в проливе все честно - одни сверху, другие снижу... и про заморские территории тоже... что их чисто из человеколюбия содержат... :oops:
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Прудникова

Сообщение Прудникова »

Закончила вторую часть Катыни (у-ф, длинная, зараза!)

Ежели кто хочет поучаствовать в бета-тестировании, могу выслать.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Прудникова писал(а):Закончила вторую часть Катыни (у-ф, длинная, зараза!)

Ежели кто хочет поучаствовать в бета-тестировании, могу выслать.
Я первую так и не осилил. Не могу с экрана книги читать :oops: Да и как увидел "Википедия гласит", сразу настроение пропало. Википедия гласит то, что туда пишут, а писать туда каждый может.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Связист
Контактная информация:

Сообщение Связист »

Википидия это некое среднее мнение.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Связист писал(а):Википидия это некое среднее мнение.
В целом да. А в отдельных статьях может быть весьма даже ангажированное в разные стороны.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Шляхтич

Сообщение Шляхтич »

Да, Вики в тексте лучше не упоминать.
Прудникова

Сообщение Прудникова »

Шляхтич писал(а):Да, Вики в тексте лучше не упоминать.
Думаю, когда речь идет о датах биографии и значениях терминов, она вполне годится.
А мнения чужие я вообще не тиражирую. Никакие. Ни вики, ни общепризнанных авторитетов.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Прудникова писал(а):
Шляхтич писал(а):Да, Вики в тексте лучше не упоминать.
Думаю, когда речь идет о датах биографии и значениях терминов, она вполне годится.
А мнения чужие я вообще не тиражирую. Никакие. Ни вики, ни общепризнанных авторитетов.
Всё-таки (ИМХО) и в таких случаях лучше ссылаться непосредственно на печатные источники. Тем более, что в Вике ссылки на них, как правило, имеются.
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Хотел задать риторический вопрос: а стоит ли метаться, если наши фюреры публично вылили себе на голову ушат гуано и сказали: Дорогие пшеки, и вообще глупые гжегоши! Это МЫМЫМЫ расстреляли гжегошей в Катыни из немецких пистолетов непонятно зачем! Но это - МЫ, россияне, поскольку по жизни имели стойкую неприязнь к глупым Гжегошам. Да ну, чушь попсячья.
Дали бы мне пУстолет с одним патроном и сказали бы: расстреляй пару гжегошей! Пистолет бы я сэкономил, а гжегошей бы напоил, да и отпустил, ибо хоть и говнисты еси к русскому народу в целом, но найти общий язык с парой конкретных гжегошей можно всегда, на раз-два-три, особенно, под выпивку. Помнится эпизод из "Как закалялась сталь": "Товарищу, дай пшепалить?"
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Закрыто