Я не про покупку квартиры. Я про снятие квартиры/комнаты в коммуналке. Аренда не менее дорогая. И судить по благосостоянию надо именно по возможности снять жилье. Потому то без этого - никуда.Rayden писал(а):Ты русский язык понимаешь?
Я что, утверждаю, что квартира не нужна?
Я говорю о том, что цены на жилье непрапорционально завышены, поэтому по жилью судить о благосостоянии нельзя.
Это не денег мало, это жилье дорогое. Можно ездить на лексусе, отдыхать в испании, ужинать в ресторанах, а жилье купить не в состоянии.
А если тебе так хочется, то глянь с другой стороны - в посдедние годы, перед кризисом, в стране был бум строительства жилья с диким ростом цен. И все это жилье успешно продавалось. Вывод - у населения дохренища бабок.
Вывод про дохренища бабок у населения - он неверный. Дохренища бабок у отдельных категорий населения, как-то - чиновники, менты, топ-менеджеры, нефтянники(у нас кстати большинство новых квартир в свежепостроенных домах скупают господа нефтянники из Тюмени и Ямало-ненецкого округа), наркоторговцы, депутаты и тому подобные кадры.