Какую бумажную книгу впервые в жизни вы прочитали?
А. Кунгуров "Киевской Руси не было или Что скрывают историки". Написано интересно, но несколько сумбурно, на мой взгляд автор мечется от одного доказательства своей теории к другому, в результате чего общая картина получается как бы смазанной.
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
pf В. Конецкого
Re:
Коллега, подскажите выходные данные книги, плиз.Unviepom писал(а):А. Кунгуров "Киевской Руси не было или Что скрывают историки"
zimdim. ВОТ НАШЛА....
Название: Киевской Руси не было, или Что скрывают историки
Автор: Алексей Кунгуров
Издательство: Москва: Эксмо, Алгоритм
Год издания: 2010
ISBN: 978-5-699-41662-2
Спорная книга представителя "нетрадиционной" истории
Насколько то, что вы, уважаемый читатель, учили в школе на уроках истории, соответствует истине? А что, если история переписывалась, и не раз, а при смене царствующих династий и во время революций. Что, если врут летописи и учебники и прошлое было совсем иным? Автор задался этими вопросами. И сделал сногсшибательный вывод: Киевской Руси не было! А что же было вместо нее? Ответ на этот вопрос вы узнаете, прочтя эту книгу.
Название: Киевской Руси не было, или Что скрывают историки
Автор: Алексей Кунгуров
Издательство: Москва: Эксмо, Алгоритм
Год издания: 2010
ISBN: 978-5-699-41662-2
Спорная книга представителя "нетрадиционной" истории
Насколько то, что вы, уважаемый читатель, учили в школе на уроках истории, соответствует истине? А что, если история переписывалась, и не раз, а при смене царствующих династий и во время революций. Что, если врут летописи и учебники и прошлое было совсем иным? Автор задался этими вопросами. И сделал сногсшибательный вывод: Киевской Руси не было! А что же было вместо нее? Ответ на этот вопрос вы узнаете, прочтя эту книгу.
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Re:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5138145/" onclick="window.open(this.href);return false;zimdim писал(а):Коллега, подскажите выходные данные книги, плиз.Unviepom писал(а):А. Кунгуров "Киевской Руси не было или Что скрывают историки"
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Re:
Бушков - публицист???C-bandist писал(а):Есть еще и публицистика...:-). Только я настолько мало ее читал,что кроме Бушкова и Мартиросяна никого больше не знаю

ЗЫ: А кто такой - Мартиросян? Это который Гарик?

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
А черт его знает - этих Мартиросянов, что Ивановых...вьюнош еще не понял, что каждый второй Мартиросян - "публицист".
То ли Гюлабчик Мартиросян...то ли Арсенчик... то ли Ваграмчик
Остается только гадать на конейной гуще, шо там читал Контрабандист
Скорее всего Арсена с пятитомником "разоблачений"
http://www.infanata.org/society/history ... -1953.html" onclick="window.open(this.href);return false;

То ли Гюлабчик Мартиросян...то ли Арсенчик... то ли Ваграмчик
Остается только гадать на конейной гуще, шо там читал Контрабандист

Скорее всего Арсена с пятитомником "разоблачений"
http://www.infanata.org/society/history ... -1953.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше