Журнал модераторов
Re: Журнал модераторов
Дубля Данилиного деактивировал. Приеду домой - вычищу вообще.
Была возможность общаться нормально - не хотел. А под дублем у него резко общительность просыпается.хотя дубль разрешили только для проведения конкурсов. Если не хочет так - будет вообще никак. Значит пусть подставляет всех в тотошках. Пусть люди знают, что Данила ненадежный, что накануне очередной тотошки обязательно или на 15 суток загремит, или в запой уйдет.
Была возможность общаться нормально - не хотел. А под дублем у него резко общительность просыпается.хотя дубль разрешили только для проведения конкурсов. Если не хочет так - будет вообще никак. Значит пусть подставляет всех в тотошках. Пусть люди знают, что Данила ненадежный, что накануне очередной тотошки обязательно или на 15 суток загремит, или в запой уйдет.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
всё, стреножили Коня...
Посему, пожалуйста, уважаемые модераторы, пересчитайте же кто-нибудь очки в киноигре. народ жаждет.
Посему, пожалуйста, уважаемые модераторы, пересчитайте же кто-нибудь очки в киноигре. народ жаждет.
слегка эксцентричный джентельмен.
Пушок, есть желание стать там куратором?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Виктори
- Хранительница
Очередное осеннее обострение самовластья. И большая любовь лезть в чужую беседу, оскорбляя тех, кто тебя не звал. Диагноз прежний...
Я против обоих банов, ибо не терплю хамства.
Я против обоих банов, ибо не терплю хамства.
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
(c) "Sherlock" BBC
Виктори, вот и объясни при встрече Даниле и коню, как в тебе сочетаются нелюбовь к хамству и толерантность к термину тупой мудак.
А то, что ты против любого взыскания, наложенного мной, это не новость.
А то, что ты против любого взыскания, наложенного мной, это не новость.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Все трое - хамят. Что грустно.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Если я буду заходить на форум раз в два-три дня, нормально будет?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=549981#p549981]««[/url] Бродяга писал(а):Пушок, есть желание стать там куратором?
И как там сейчас , просто пересчитывать? С какого точно момента?
Лучше пересчитать с самого начала.Пушок писал(а):И как там сейчас , просто пересчитывать? С какого точно момента?
Я? Злой?
Т.е.я читаю где автор загадки говорит одобрямс, а потом просто свожу столбики?
О'к. Только, пожалуйста, готов буду начать с завтрашнего вечера. Сейчас я немного устал духом....
О'к. Только, пожалуйста, готов буду начать с завтрашнего вечера. Сейчас я немного устал духом....

ОК. Думаю, никто не будет против?
Я? Злой?
За. Только, думаю, сначала считать - смысла нет:
К подсчёту претензий не было.Старый Конь писал(а):Последний раз редактировалось Старый Конь 28 авг 2014, 21:04
Вперёд, мой друг! Разрегулируем всё это к чёртовой матери!
Перестали приходить уведомления об ответах в темах. Во всех.
Просьба разобраться.
Просьба разобраться.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
-
-
Пана Виктори, "аполитично рассуждаешь"(с). Когда Админ пишет в чей-нибудь адрес "тупица", "дебил", "идиот" - это диагноз. Такие же выражения, употреблённые в адрес Админа, являются оскорблением царственной особы.
ЗЫ Не удивлюсь нисколько, если Админ удалит этот мой пост - для него это нефиг делать, были таки прецеденты.
ЗЫ Не удивлюсь нисколько, если Админ удалит этот мой пост - для него это нефиг делать, были таки прецеденты.
А смысл? Пусть все видят, как Моня опять облажался. Твое сообщение о модераторстве? Нет. Твое сообщение о ситуации с Данилой? Нет, плевать ты на него хотел. Зато ты увидел, что Админа ругают и тут уж твоя мелкая завистливая душонка не смогла смолчать. Сплошная флудильня. Личная переписка на тему 'дружим против админа'. Задался ли ты об уместности тут данного сообщения? Конечно нет, тебя другие душевные порывы волновали. Тут не сообщение надо удалять, тут тебя надо на недельку удалить вместе с гоп-компанией. Ибо логика у тебя как у Данилы - где хочу, там хрен и выкладываю. И плевать, уместно или нет. После этого ты меня в эгоизме упрекаешь? Тьфу на вас еще раз(с)
А в ответ тишина....[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=550454#p550454]««[/url] beringoff писал(а):Перестали приходить уведомления об ответах в темах. Во всех.
Просьба разобраться.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.