Данила писал(а):Анекдот в тему:Папа и сын едут в троллейбусе. Ребёнок, глядя в окно, кричит:- Вау! Лошадь!Папа даёт ему подзатыльник:- Чтоб я больше этих американских воплей не слышал!Сын:- Бля! Лошадь!

Данила писал(а):Анекдот в тему:Папа и сын едут в троллейбусе. Ребёнок, глядя в окно, кричит:- Вау! Лошадь!Папа даёт ему подзатыльник:- Чтоб я больше этих американских воплей не слышал!Сын:- Бля! Лошадь!
Вот и сделай, ты умеешь. А мы потом его будем использовать для вразумления следующих неофитов.Throll1 писал(а):Ну, пан Данила, ну несурьёзно жо. Надо б было б скриншотик со стрелочкой и подписью "Для книг тыцать сюда!"
И пользоваться мозгами. Хотя бы иногда...Данила писал(а): Я бы предпочёл, чтобы пользователи научились искать глазками и ручками.
Тут наврано! Не ПК, а ПС!CAHEK писал(а):РИН, ЛО, НК, ЧБ, ЧП, ЧЗ, ПК, ЖП, ПТСЛ, ВК, СК, ПС. Всего 12 книг.
ПК - "Пленник Короны", что не так?ELVIG писал(а):Тут наврано! Не ПК, а ПС!
после "По ту сторону льда" вышли "Враг Короны", "Спаситель Короны", "Печать Скорби".ELVIG писал(а):после "По ту сторону льда" еще ничего не было. А перед были "Железные паруса"
Нет.ELVIG писал(а):Но все равно, у него порядок нарушен!
А некоторые "Анастасию" прочитали после "Нечаянного короля", ну и что?ELVIG писал(а):А я "Корону", причем всю, прочитала раньше, чем ЖП и ПТСЛ. Как так?
Ага, а его после "России, которой не было..."! А ты откуда знаешь?Данила писал(а):А некоторые "Анастасию" прочитали после "Нечаянного короля", ну и что?
Работа такаяCAHEK писал(а):Ага, а его после "России, которой не было..."! А ты откуда знаешь?Данила писал(а):А некоторые "Анастасию" прочитали после "Нечаянного короля", ну и что?