правозаshitники

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Да, я тоже видел эту хрень....
Бушков

Сообщение Бушков »

Потом они печатно жалились, что сионисты сорвали им пикет :mrgreen:
Здесь разрешается вообще!
Quasi modo

Сообщение Quasi modo »

Бушков писал(а):Навесил огромный могендовид, обнимался с уродами, а журналюги с визгом запечатлевали
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Интересно, а фотки у журналюг остались? Вот бы посмотреть...
Бушков

Сообщение Бушков »

Не догадался взять.
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Бушков писал(а):Навесил огромный могендовид...
Сан Саныч, неужто даже больший по размерам,чем у Вас?... :shock:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Землеход

Сообщение Землеход »

Новости о хороших людях
С. КОВАЛЁВ: "...Люди из подполья антисоветского после Второй мировой войны, это настоящие мужики, это в общем самая смелая и добросовестная часть народа. То же самое и литовские или другие «лесные братья». Это цинизм – судить этих людей за измену Родине. А я сидел с ними, когда им это обвинение вменялось. И не маленький срок давали – четвертак, как-никак. За измену какой Родине судили этих людей? Родине. Они защищали Родину, оккупированную Советским Союзом, на минуточку. Вот, собственно, как обстояло дело.
Что касается Бандеры. Я повторяю, Бандера был таков, каков он был. И антисемит, и организовывал убийства не то чтобы по этническому признаку, поляков, хотя и этим не брезговал. Вы хотите спросить, надо ли выразить протест Украине или Львовскому муниципалитету? По-моему, это глупое занятия. Поставили памятник Бандере. А украинскому национализму, который оказался частью самостийности Бандера послужил...

http://headshotboy.livejournal.com/131940.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Вы хотите спросить...
Господи, неужели кого-то интересует его мнение? Неужели кто-то с ним консультируется по таким вопросам?
Цинизм - это готовность оправдать все, что угодно.
Бушков

Сообщение Бушков »

Животное, недостойное Бабруйска.
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Бушков писал(а):...недостойное Бабруйска.
Очень милый город, промежду прочим!!! :mrgreen:
И там таких не надоть!!!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Dr.Konovaloff

Сообщение Dr.Konovaloff »

Владимир Сачивко писал(а):
Бушков писал(а):...недостойное Бабруйска.
Очень милый город, промежду прочим!!! :mrgreen:
И там таких не надоть!!!
Жывотных обычно посылают в БАБРУЙСК. А очень милый город это, очевидно, БОБРУЙСК. Это же совершенно разные города... Один для жЫвотных, другой - для очень милых людей.
Владимир
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Бушков писал(а):Животное, недостойное Бабруйска.
Тут не то что животное. Это преступник. Террорист. Самый настоящий. Участник незаконных вооруженных формирований, действующих на территории Чеченской Республики. Это если излагать юридическим языком. Объясню о чем я: любая армия состоит не только из солдат, сидящих в окопах и идущих в атаку, но и из тех, кто планирует в штабе боевые операции, занимается разведкой и контрразведкой, снабжением и материально-техническим обеспечением войск, ведет пропаганду среди солдат противника. Примерно так же было и в незаконных вооруженных формированиях в Чечне, они состояли и состоят не только из бородатых граждан в камуфляже, бегающих по горам с автоматами наперевес. Так вот Ковалев в 1995 году не просто на словах поддерживал боевиков в Чечне, он поехал в Грозный и принял активное участие в боевых действиях на их стороне, естественно в меру своих способностей. А именно - он вел пропагантистскую работу среди военнослужащих российской армии, призывая их сдаваться в плен формированиям Дудаева. В плену они уничтожались. Поэтому я считаю, что Ковалев такой же террорист как Басаев, Масхадов и Хаттаб. Просто в их системе у него была своя роль. Вышеозначенные персоны были ликвидированы в 2002-2006 годах в результате спецопераций, проведенных ФСБ и военной разведкой. Их отправили на тот свет без всякого приговора суда. Да и не один суд не приговорил бы их к смертной казни, ибо на нее у нас мораторий. Ковалев - один из последних оставшихся в живых головорезов, он никуда не скрывается, живет в Москве, а не партизанит в горах. Достать его не в пример проще. До сих пор непонятно, почему к нему домой не отправили группу спецназа, которая бы нашпиговала его свинцом прямо на пороге квартиры без всякого суда и следствия. Примерно так сейчас поступают с экстремистами в Дагестане. Опять же без суда и следствия. Ведь подобным образом завершилась судьба других лидеров боевиков. Двойные стандарты получаются. Если человек не носит бороду и камуфляж, это не значит, что он не может быть террористом. Это все равно, что Хоттаба уничтожить, а Басаева отпустить с миром на все четыре стороны. Так что от всей души желаю получить Сергею Адамовичу свою пулю в затылок или еще куда и поскорее отправиться на свидание к своим собратьям по борьбе.
Нет в жизни счастья, есть покой и деньги.
Бушков

Сообщение Бушков »

Не нашлось в свое время решительного человека с неучтенным стволом. Немецкой выучки. Читал я недавно воспоминания вермахтовцев - как происходили несчастные случаи с офицерами, которые солдат клали зазря. Да и отец рассказывал... А у нас плюс ко всему пятая колонна вовсю работала, одни дела Буданова и Ульмана чего стоят...
Adolph

Сообщение Adolph »

Владимир писал(а): До сих пор непонятно, почему к нему домой не отправили группу спецназа, которая бы нашпиговала его свинцом прямо на пороге квартиры без всякого суда и следствия.
А это принесёт больше вреда, чем пользы. Я вот об этом субъекте только от Вас и узнал. А если неустановленные лица его порешат - об этом завопят в СМИ, многие заинтересуются, что за дядя, за что порешили - в результате готов новый горючий материал. Как с Политковской - пока её не убили, я например и не подозревал о существовании такой светочи журналистики. правильно Путин сказал - её смерть принесла стране больше вреда, чем её публикации.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Dr.Konovaloff

Сообщение Dr.Konovaloff »

Владимир писал(а): Ковалев - один из последних оставшихся в живых головорезов, он никуда не скрывается, живет в Москве, а не партизанит в горах. Достать его не в пример проще. До сих пор непонятно, почему к нему домой не отправили группу спецназа, которая бы нашпиговала его свинцом прямо на пороге квартиры без всякого суда и следствия. Примерно так сейчас поступают с экстремистами в Дагестане. Опять же без суда и следствия. Ведь подобным образом завершилась судьба других лидеров боевиков. Двойные стандарты получаются. Если человек не носит бороду и камуфляж, это не значит, что он не может быть террористом. Это все равно, что Хоттаба уничтожить, а Басаева отпустить с миром на все четыре стороны. Так что от всей души желаю получить Сергею Адамовичу свою пулю в затылок или еще куда и поскорее отправиться на свидание к своим собратьям по борьбе.
C Басаевым и Хаттабом в этом плане проще. А если тупо завалить этого чмыря то, считай, можно гарантированно получить еще одну Политковскую. Оно надо? С другой стороны есть еще запасы нажористого полония - но полоний уже был, еще одного будет уже лишка.
Но на этот случай есть и другие методы. Например, внезапный скоропостижный приступ ревматизма. Или подцепит особо вирулентный штамм бледной спирохеты... Но конечно через суд было б правильнее, ибо такими методами злоупотреблять не след, ибо расхолаживает...
Землеход

Сообщение Землеход »

Да нет, этих людей надо широко пропагадировать и пиарить по всем возможным СМИ.
Только надо организовать правильную подачу материала.
Показывать эти прекрасные человеческие лица, озвучивать их речи, призывы и интервью. И тут же кадры - что и как происходило в это время.

Например, депутат С.А. Ковалев, призывающий федералов сложить оружие и сдаваться. И тут же данные о количестве тех, кто сдался и сколько из них потом осталось в живых. Показать, КОМУ он предлагал сдаваться и ЧТО они делали. Кадров с их бандитских видеозаписей, наверное, хватает, чтобы понять что это за люди.

Статьи и речи Новодворской, где она хвалит шамильку и называет его демократом. И тут же результаты дел шамильки, и тут же довольную очкастую рожицу девственицы. Чтобы у людей четко складывались однозначные ассоциации: либералы - бандиты - трупы.
Причем, врать и чего-то придумывать не надо.
Слова и статьи этих деятелей за период 94-99 годов имеются, новостные сюжеты, кадры хроники тех лет тоже есть.
Просто надо это показать и подчеркнуть простые и ясные логические связи.
И показать сейчас их, демократов-свободолюбцев наших, - как они живут, лаются в камеру, ходят на свои марши.
И сразу же - могилы тех, кто погиб от рук их друзей-союзников-соратников - в Буденновске, Первомайском, Беслане, Норд-Осте.
Закрыто