Адольф Гитлер от рождения носил фамилию Гитлер.Adolph писал(а):Шикльгруберовы акварельки? Верхнюю вроде видел...
Акварельки его. Неплохие, с моей точки зрения, профана в живописи.
Адольф Гитлер от рождения носил фамилию Гитлер.Adolph писал(а):Шикльгруберовы акварельки? Верхнюю вроде видел...
Знаю. Поэтому лично я имел в виду персонаж некоего Бушкова, молодого венского художника, чьи работы скупил ротмистр Бестужев. Кстати, вспомнил вопрос, пойду задам...Данила писал(а):Адольф Гитлер от рождения носил фамилию Гитлер.
Даже если они совершенно невыразительны (я тоже профан и тоже ничего против них не имею), да будь они хоть четырежды бездарны - лучше бы ослы из Академии живописи дали диплом очередному бездарному художнику, чем направили его развивать иные свои таланты!Данила писал(а):Акварельки его. Неплохие, с моей точки зрения, профана в живописи.
С этой стороны я на Церетели никогда не смотрела. Это мысль!Rayden писал(а):А может хорошо, что мы терпим всяких Церетели?
Есть исторический факт. В день смерти Галича у Высоцкого был концрт в Париже. И ему задали вопрос в записке "Как вы относитесь к Галичу и т.д. и т.п.". Высоцкий записку прочитал, слегка поморщился и ничего не сказал. То ли посчитал провокацией, то ли (что более вероятно) невысокого мнения был о Галиче.Железный Вепрь писал(а):Высоцкий, наверное, был бы против. Он был порядочный, у него всё-таки было что-то, что не позволяло причислить его к интеллигенции типа Окуджавы и Галича.Как пример - очень любимый мной поэт и певец Владимир Асмолов в конце 80-х гг. тоже сначала поддался перестроечному угару, но прозрел быстрее всех, и ещё до распада Союза начал в своих песнях костерить ельциноидов так жёстко, как я и на патриотических митингах не слыхал.
Кстати, у Елены Антоновны Камбуровой вчера день рожденья был.Бушков писал(а):старая проблема автор/исполнитель. Невозможно было слушать блеяние Окуджавы, зато, когда его песни пели другие, выходило неплохо.
А в прошлую пятницу у Ринго.Данила писал(а):Кстати, у Елены Антоновны Камбуровой вчера день рожденья был.
Визбор,ИМХО,хорош и там ,и там...Бушков писал(а):старая проблема автор/исполнитель.
Это Моне бальзам на сердце: Ю. Визбор его любимый бард. Моня по-моему знает ВСЕ его песни.Chief писал(а):Визбор,ИМХО,хорош и там ,и там...