PS И ведь не лень было регистрироваться.
а тебе не пох?
мне вот тире в этом предложении режет глаз. И в следующем тоже.
рыжий муравьишка или тростниковая жаба?
не надо так нервничать, нужно себя беречь. Мне кажется красивше с запятой - я и пишу с запятой. Грамматика - не УК и не ПДД. Еще барсетку заставьте писать через О, как нам талдычит грамматика. Вот так вот сейчас весь русскоязычный мир встрепенется... Кстати, а нотариально заверенная доверенность представлять весь русскоязычный мир есть?oldgraf писал(а): Забавно, как никому не режет глаза обложка - то есть название. Интересно, кто так сделал - крайний, конечно, редактор издательства, но ведь позор на весь русскоязычный мир! Алый,<sic!> как снег, мда. Правило русского языка: в прямом сравнении запятая перед союзом Как НЕ СТАВИТСЯ. Я уж думал, ничем не удивить... и ладно бы где-то в тексте... Ну ОЧЕНЬ надеюсь, что не АА; до сих пор таких ляпов не было. По содержанию в другой раз, третьи сутки плююсь ядом.
,
Батенька, а вы грешным делом не забыли откуда Мара взялась?Великий Инквизитор писал(а):Ну спецназовка как никак. Опять же способна одна против целого отряда выступить и победить. Также может и на любой охраняемый обьект проникнуть незаметно.