ОЛМА-ПРЕСС самый отстойный отстой среди всех отстоев!

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
Александр-78

Сообщение Александр-78 »

Бушков писал(а): 27 авг 2024, 05:30Так фули ж взрослому человеку звиздеть о серьёзных вещах, ...
Я прочитал очень-очень много тем на форуме о таких предложения. И о желании неофитов выкупить контракт у Олмы, и о предложениях скинутся всем участникам форума на гонорар автору для очередного Сварога. И эти темы мусолились десятки лет страниц в совокупности. И о том, что деньги перечисляет, по статистике, не более 5% пользователей (это кстати, ваше высказывание, Rayden).
По-моему, абсолютно очевидно, что форумом в 50 человек такие вопросы нерешаемы в принципе, если, разумеется, тут нет очень-очень богатых людей. Такие проблемы решаются лично их создателями. По этому, да, мне показалось забавным, что человек недавно зарегистрировавшийся, не дав себе труда прочитать всё, что касается данного вопроса (как сделал это я), выкатывает такие "свежие" идеи. Я позволил себе дважды поиронизировать над его сообщением.
Я абсолютно уверен, что Александр Александрович мой юмор понял, не зря же он поставил - :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , а вот зачем сейчас делает вид, что задет в лучших чувствах - мне решительно не понятно.
Бушков

Сообщение Бушков »

Классика интернет-ъхомячков: полагать, будто их корявые высеры меня как- то "задевают" :)
Здесь разрешается вообще!
Ответить