Панов Вадим
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Re: Панов Вадим
Рэй, мне тебе отвечать скучно. Поэтому я не буду. Тебя одно впечатляет, меня -другое. Замнем эту тему, если ты не против.
Каждый сам себе навигатор
- Корнет Азарова
Видимо я не внимательно читала правила форума. Извините.Мнение и впечатление должно на чем-то основываться, это первое. Второе, если вы высказваете мнение/впечатление на форуме, будьте добры его как-то обосновывать.
Насчёт мнения согласна, но как можно обосновать впечатление? Это ведь больше из области эмоций, а не логики.
Как можно обосновать восхищение или впечатление красотой природы или искусства? Это будет уже бухгалтерский отчёт какой-то.

Последний раз редактировалось Корнет Азарова 10 июн 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
меня бред не впечатляет, а вам уже долгое время отвечать скучно, а вы все отвечаете и отвечаете. Прям как в кино:ELVIG писал(а):Рэй, мне тебе отвечать скучно. Поэтому я не буду. Тебя одно впечатляет, меня -другое.
"Я скакала за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"
Походу вам не столько скучно, сколько нечего.
Впечатляйтесь от чего угодно, но не надо рассказывать о параллелях там, где их нет. Это глюки.
я вообще против сообщений, которые чел не может объяснить и аргументировать.ELVIG писал(а):Замнем эту тему, если ты не против.
Ладно бы не хотели, я бы понял, но реально не можете. Поэтому и сказываетесь до "это мое мнение и все тут!"
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
1. Впечатление можно описывать, и не только на уровне "уси-пуси какая собачка!"Корнет Азарова писал(а):Насчёт мнения согласна, но как можно обосновать впечатление? Это ведь больше из области эмоций, а не логики.
Как можно обосновать восхищение или впечатление красотой природы или искусства? .
2. Впечатление можно проанализировать, как правило оно базируется на опыте, на предыдущих впечатлениях.
3. Впечатлениями нужно делиться. А делиться не означает просто констатацию факта, а включает еще и описательную часть, она как правило и является аргументацией. Не просто "мне нравится и всё пофиг", а "мне нравится потому что..."
Ну а аргумент "на вкус и цвет все фломастеры разные" как правило применяют те, кто не умеет, не может, не хочет объяснять и описывать впечатления. Дык фигли тогда рот открывать, если сказать нечего?
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Ну это уж не правда, Рэй, и мелко.Rayden писал(а):а вам уже долгое время отвечать скучно, а вы все отвечаете и отвечаете. Прям как в кино:
"Я скакала за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"
Сам же выпросил ответ. Я спорить не люблю, поэтому и не отвечала тебе. Еще раз - впечатления не нуждаются в аргументации, это не выводы. Все, вопрос закрыт. Можешь оставить за собой последнее слово.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=525025#p525025]««[/url] Rayden писал(а):ELVIG, ну что, за двое суток ни одного аргумента в пользу своего мнения придумать не получилось?
Каждый сам себе навигатор
ELVIG, а мне для этого нужно ваше разрешение?
Нехрен врать и изворачиваться, это не впечатления:
МЛЯТЬ!!!ELVIG писал(а):Еще раз - впечатления не нуждаются в аргументации, это не выводы.
Нехрен врать и изворачиваться, это не впечатления:
Это утверждение, что в книге описываются события, в чем-то похожие с событиями на Украине.ELVIG писал(а):Читаю "Наложницы ненависти" и провожу параллели с событиями на Украине и в Новороссии.
Нифига. Я ничего не выпрашивал. Да и ответа не прозвучало. Я заранее знал, что в книге никаких похожих с Новороссией событий не происходило. Вы своим ответом это подтвердили. Над таким ответом (твари Кадаф аналог фашистов) только рыдать можно.ELVIG писал(а):Сам же выпросил ответ.
В сентябре "Зеленый гамбит", после него Герметикон.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это радует. Я уж боялся, что конец проекту.Rayden писал(а):после него Герметикон.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Чую, скоро начну и "Герметикон" читать. Насколько он хуже "Тайного города" и лучше "Анклавов"?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Никак руки не дойдут, столько всего накопилось. Давеча надыбал у себя Курылева, и упал в пятую перечитку.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ни разу не хуже "Тайного города". "Анклавы" раз прочитал с удовольствием, но перечитывать пока не тянет.Adolph писал(а):Насколько он хуже "Тайного города" и лучше "Анклавов"?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Он другой. И поначалу приходится немного продираться через массу новых терминов и реальностей. Но не смотря на это мир Герметикона живой. А Помпилио только вначале кажется заносчивым снобом. Постепенно понимаешь, насколько он велик. Это не гордыня, не самовозвеличивание, он на самом деле лучший - адиген Помпилио Чезаре Фаха дер Даген Тур. И не просто адиген, а из рода наследных даров Линги, у корней семейного древа которых стояли Первые Цари Ожерелья.Adolph писал(а):Чую, скоро начну и "Герметикон" читать. Насколько он хуже "Тайного города" и лучше "Анклавов"?
- black
- Контактная информация:
Зеленый гамбит - это цикл "Тайный Город"?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ага. Видимо, люды будут мстить за Мечеслава.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=538791#p538791]««[/url] black писал(а):Зеленый гамбит - это цикл "Тайный Город"?
Тут много споров было за параллели, а мне в связи с этим бляцтвом на Украине всё время вспоминается Герметикон.
Кампания - это как у нас семейка масонов-миллиардеров, которые рулят на земле и президентами и государствами.
Кампания - это как у нас семейка масонов-миллиардеров, которые рулят на земле и президентами и государствами.
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.