Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
Потому он и тянул чёрт те сколько. Когда не стало уже всё пофиг.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Лучше, объясните мне кто-нибудь, нахрена надо было делать должность губернаторов выборной? Чтоб было куда бюджет впиливать? Типа на предвыборную кампанию?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Патамушта демократия. Которая подразумевает власть большинства, реализуемую через выборы. Когда демократий стали объедаться, так и прописали некие другие процедуры.
И на хрена мне такая демократия?
Я? Злой?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Так кто ж знал, что она будет "такая"?
-
-
Саша, например, кубанский губернатор Ткачёв - неоднократно назначенный - так бюджет пилит, шо распил расходов на предвыборную кампанию - эт так, семечки. "Атаманские"Бродяга писал(а):Лучше, объясните мне кто-нибудь, нахрена надо было делать должность губернаторов выборной? Чтоб было куда бюджет впиливать? Типа на предвыборную кампанию?

Да, всё я понимаю. Просто, рыба-то с головы гниет. При нормальном руководстве хоть назначенный, хоть выборный губернатор, пойманный на воровстве, сядет, а здесь цирк с одним/двумя клоунами.
Еще. Да, это конечно великая забота президента следить за результатами Емать-егоГЭ, что по сути находится в ведении РОНО, в крайнем случае ГорОНО. Это то же самое, если министр обороны будет разбираться почему у рядового Жопкина хреновые оценки по строевой подготовке.
Еще. Да, это конечно великая забота президента следить за результатами Емать-егоГЭ, что по сути находится в ведении РОНО, в крайнем случае ГорОНО. Это то же самое, если министр обороны будет разбираться почему у рядового Жопкина хреновые оценки по строевой подготовке.
Я? Злой?
Уточнение, искал в инете семечки "атаманские" - не нашел. Нашел "от Атамана", производит их компания Мааг, из Питера.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
-
А вроде бы Вертикаль создавалась, в т.ч. и назначением губернаторов, для повышения эффективности улучшения управляемости.
Но по прошествии лет выясняется, шо без личного вмешательства Капитан-исправника Вертикаль не в состоянии разобраться даже с рядовым Жопкиным
Вот в чём она уже достигла вершин эффективности, так это в воровстве из бюджета. Тут достижения таки имеют быть - это видно даже незамутнённым детским взглядом 

-
-
Лёша, а не один хрен? Смысл-то понятен...Throll1 писал(а):Уточнение, искал в инете семечки "атаманские" - не нашел. Нашел "от Атамана", производит их компания Мааг, из Питера.
Бродяга писал(а):Лучше, объясните мне кто-нибудь, нахрена надо было делать должность губернаторов выборной?
Вот и ответ: по требованию либеральной общественности.Моня Пупкинд писал(а):Саша, например, кубанский губернатор Ткачёв - неоднократно назначенный - так бюджет пилит, шо распил расходов на предвыборную кампанию - эт так, семечки.
Это, ежели помнишь, в самом начале белоленточных протестов, когда казалось - а вдруг серьёзно, чем чёрт не шутит, Путин пытался найти с протестующими компромисс - тогда и пообещал.
Насколько я помню, про выборы губернаторов в России был замечательный фильм "День выборов" от "студии Ы"...
Ждем фильм "День выборов - 2"?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ce_b-p8rxWs[/youtube]
Ждем фильм "День выборов - 2"?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ce_b-p8rxWs[/youtube]
"Выборы, выборы, кандидаты - "пи-и-и" - ры!"
- А можно последнюю фразу взять и выбросить?
- Да ты чё, ради нее все и писалась!
Не, у них запала не хватит, сделать на том же уровне. Не получится ДВ2.
Ткачев помниться изначально был избран губернатором. и ПМСМ были б выборы благополучно переизбирался б. Нет был бы Моня президентом он конечно не позволил и у него бы все чиновники были кристально честными 

История пишется в школе и кино
Прикидываю, что творилось бы, будь Новальный презикдентом.
Не, не зря Путин развелся.
Не, не зря Путин развелся.