Правозаshitники (IV)
Re: Правозаshitники (IV)
Я там никакого объяснения, нафига ты это постишь, не усмотрел. Да и не только я. Если тебе мало устного предупреждения, и тянет повякать, дело кончится вторым горчичником.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Не понятно в Корки, или лучше сюда, т.к. все штампы в наличии: http://inosmi.ru/russia/20130528/209424396.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Феерическое начало:
ну и дальше по тексту много неполживого и рукопожатного.
Феерическое начало:
Река Енисей берет свое начало в горах Монголии, возвышающихся над Улан-Батором, и широкой дугой проходит через южную часть Сибири прежде чем достичь, направляясь на север, скованных льдом вод Северного Ледовитого океана. Самый большой город на ее пути – это входивший раньше в систему ГУЛАГа Красноярск, население которого сегодня составляет почти один миллион человек. Этот город был центром сталинской пенитенциарной системы, в нем в свое время находились также немецкие солдаты, захваченные в плен во время Второй мировой войны, а сейчас этот город представляет собой тюремную столицу России Владимира Путина – в самом Красноярске и в его окрестностях расположены 30 тюрем.
Температура здесь может опускаться до минус 40 градусов, а тяжелый физический труд до сих пор является нормой в тюремных лагерях. Окруженный чередой красноватых гор и раскинувшийся на обоих берегах Енисея, по которому целые ледяные флотилии устремляются дальше на север, Красноярск расположен в суровом краю.
ну и дальше по тексту много неполживого и рукопожатного.
- Georgy_1975
(шепотом сквозь решетку) Да-да, у нас тут именно так...
Президент России Владимир Путин прокомментировал обилие язвительных комментариев, наводнивших Сеть после того, как он совершил полёт с журавлями. На пресс-конференции, посвящённой итогам саммита АТЭС, Путина спросили, что он думает о словах телеведущей Ксении Собчак, спроецировавшей электоральную статистику на его полёт. В частности, Собчак заявила, что за Путиным последовало лишь 63% журавлей, остальные отправились на юг, и лишь очень немногие остались на площадях и бульварах вить гнёзда.
Отвечая, президент России согласился, что за ним последовали не все журавли. Затем он с улыбкой отметил, что лететь за ним отказались лишь самые слабые из них. Под смех зала президент РФ дополнил, что впоследствии за ним полетели и слабые журавли — со второй попытки ему удалось завлечь и их.
При этом Путин отметил, что в данном случае есть и вина пилота, который чересчур быстро набирал высоту и скорость — не все птицы успевали за ним. Одновременно глава государства указал, что "некоторые птицы из стаи" предпочитают вить гнёзда в стороне от всех или вообще не летать. По словам Путина, несмотря на то, что такие особи выбиваются из стаи, к ним всё равно следует относиться бережно, поскольку они являются членами популяции.
http://content.directadvert.ru/news/txt ... id=3623954" onclick="window.open(this.href);return false;
Отвечая, президент России согласился, что за ним последовали не все журавли. Затем он с улыбкой отметил, что лететь за ним отказались лишь самые слабые из них. Под смех зала президент РФ дополнил, что впоследствии за ним полетели и слабые журавли — со второй попытки ему удалось завлечь и их.
При этом Путин отметил, что в данном случае есть и вина пилота, который чересчур быстро набирал высоту и скорость — не все птицы успевали за ним. Одновременно глава государства указал, что "некоторые птицы из стаи" предпочитают вить гнёзда в стороне от всех или вообще не летать. По словам Путина, несмотря на то, что такие особи выбиваются из стаи, к ним всё равно следует относиться бережно, поскольку они являются членами популяции.
http://content.directadvert.ru/news/txt ... id=3623954" onclick="window.open(this.href);return false;
История пишется в школе и кино
Так это ж давным-давно было, я еще по ТВ видел... Как бы не в прошлом году.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Российские правозащитники, алкаши всего мира, геи и демократические журналисты - это сила!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Льва Натаныча в президенты!Throll1 писал(а):Российские правозащитники, алкаши всего мира, геи и демократические журналисты - это сила!

http://lev-sharansky2.livejournal.com/188739.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Circaea
- Контактная информация:
Данила, рукопожимаю. Такъ!
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
Все в Жан-ЖакЪ и Абажюр!
Мож, я что-то не понимаю??? Вижу лишь редкой тупизны высер эмоций... смысла в оном не вижу вообще. И уж Кабаева биатлонистка...это за гранью рассудкаДанила писал(а):http://lev-sharansky2.livejournal.com/188739.html
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
Там еще где-то про прошлогодний хоккей было. Тоже тупой пост.
Натаныч, светоч наш, жжот нипадецки!
Натаныч, светоч наш, жжот нипадецки!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да. ссылкаСлоненок писал(а):Мож, я что-то не понимаю???
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А ты не знал??? Офигительная биатлонистка - одним выстрелом цель поразила, и от соперницы убежала...Слоненок писал(а):И уж Кабаева биатлонистка

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
А, ну тогда понятно. Все сказанное выше остается в силеДанила писал(а):Да
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...