Да писец какой-то! Стоит забанить кого-то, он тут же лезет под другим ником. Тут что, идиоты? Не видят?lastjoke писал(а):А про удаление ника - клоны не имеют права на жизнь, особенно, в случае бана "основы".
Может удалять оба ника, чтоб неповадно было?
Стоит одного наказать за оффтоп, на его место лезут несколько других. Специально, чтоб поофтопить! Чтоб позлить админа! Блять, адреналину чтоли не хватает?
Точно вирус. И заражает мгновенно. Однозначно, многим надо лечиться. Как сказал на днях Като - правила это фигня! Прально! Нах дяде Ване правила? Нах он будет обращаться в тему по техническим вопросам? Где стоим там и срем! И идите все ветром гонимы! Однозначно, его целенаправленно заражают. В наказание! А еще у меня на балконе психотропный генератор, я по ночам неугодных облучаю.
Ты Вань спрашиваешь, кто я? Я тот, про кого год назад ты говорил в незнакомых компаниях - он создал великую вещь. И так хвалил, что мне неудобно порой бывало. А теперь ты эту вещь ломаешь грязными сапогами, а про меня везде гадости говоришь. Только я то не изменился. Какой был, такой остался. Я привык, что люди часто неблагодарны и изменчивы, что селодня жмут руку, а завтра в спину плюют. Чтож, это жизнь. Буду жить дальше, в спину гонимый. Не впервой.