Ляп

Обсуждение книг и фильма о Кирилле Мазуре - спецназовце из подразделения боевых пловцов.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

lastjoke писал(а):А про удаление ника - клоны не имеют права на жизнь, особенно, в случае бана "основы".
Да писец какой-то! Стоит забанить кого-то, он тут же лезет под другим ником. Тут что, идиоты? Не видят?
Может удалять оба ника, чтоб неповадно было?

Стоит одного наказать за оффтоп, на его место лезут несколько других. Специально, чтоб поофтопить! Чтоб позлить админа! Блять, адреналину чтоли не хватает?
Точно вирус. И заражает мгновенно. Однозначно, многим надо лечиться. Как сказал на днях Като - правила это фигня! Прально! Нах дяде Ване правила? Нах он будет обращаться в тему по техническим вопросам? Где стоим там и срем! И идите все ветром гонимы! Однозначно, его целенаправленно заражают. В наказание! А еще у меня на балконе психотропный генератор, я по ночам неугодных облучаю.

Ты Вань спрашиваешь, кто я? Я тот, про кого год назад ты говорил в незнакомых компаниях - он создал великую вещь. И так хвалил, что мне неудобно порой бывало. А теперь ты эту вещь ломаешь грязными сапогами, а про меня везде гадости говоришь. Только я то не изменился. Какой был, такой остался. Я привык, что люди часто неблагодарны и изменчивы, что селодня жмут руку, а завтра в спину плюют. Чтож, это жизнь. Буду жить дальше, в спину гонимый. Не впервой.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Ну вы ещё подеритесь, горячие финские парни… :twisted: :twisted: :twisted:
(Сорри за оффтоп)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Изредка читаю Шантару... Общатся здесь не сильно-то охота. Уже поостыл от прежних стычек, а как психиатр говорю: Рею надо в первую очередь на себя оборотиться! Поверьте, это без всякого предубеждения и амбиций написал. Уж простите, что не утерпел и влез не в свои разборки!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Не хочется, а не утерпел. :D
Прощаю, нет проблем.
ЖК за оффтоп.
Влад Марлов

Ляп

Сообщение Влад Марлов »

Не утруждайся... Это я и предполагал. На большее то не хватает административного таланта!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Мне хватает того, что есть. Чао.
Макс фон Зайц

Сообщение Макс фон Зайц »

Анна писал(а):если вас не устраивает ник главгероя, то это не повод затевать ссору. Он устраивает автора - этим все сказано. Логически выбор мотивирован .
Только вот время от времени автор забывает, что ник главгероя его устраивает и называет его "Ящером" :mrgreen:
They might or they might not... You can never tell with bees.
Александер

Сообщение Александер »

Вы натруально не понимаете ) Скучно КыСы Мазуру с одной кличкой ходить... Вот помните, как он в первом броске комплексовал по поводу отсутствия прозвища?? Вот потом и завел аж 2 ).
Мужчина силен, когда у него есть цель, за которую надо бороться, и хорошая женщина, которая вдохновляет его на борьбу.
М. Ояма
В. Ф. Войно-Ясенецкий, говаривал: сколько сделал я операций на мозге, ни разу не видел там ума.
Maxfox111

Сообщение Maxfox111 »

Доброе утро

Сей час внимательно :D и вдумчиво перечитываю "След Пираньи"
дошел аж до 36 страницы. Ураааааааааааааааааа, я тоже ляп нашел
там есть сценка где Мазура приводят на допрос к Лаврику. И Мазур впервые видит Лаврика в гражданской форме одежды. :D :D :D :D :D
Но правда от нахождения ляпа, книжка не перестала быть плохой и скучной. :oops: :oops: :oops:
И читаю вновь ее с огромным интересом
возможно счастье неизбежно
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Макс, он действительно увидел Лаврика первый раз в цивильном. Ибо остальные книги написаны позже, отсюда нестыковки. Там много такого, в первых двух книгах. :wink:
ВМ - 28

Сообщение ВМ - 28 »

там скорее - впервые увидел в форме - дальше по тексту соответствует.
впервые прочитал именно След Пираньи в Туапсе - в пансионате, теперь все книги Бушкова :D у меня на полке
Korabel

Сообщение Korabel »

Доброго времени суток!
Потратил пару часов на данный топик - все больше мелочевка в смысле "ляпов".
И никто не обратил внимания, что в "Крючке..." описывается довольно-таки фантастический заполярный город. С весьма капитальными зданиями (это на мерзлоте-то), уймой народу и :!: темнотой во время полярного дня :!: Ведь по сюжету бригада "Ух!" летит в Тиксон летом, в Заполярье :!: :roll: Светло там с мая по конец августа.
Если по сюжету требовалась темнота, то почему бы не отправить героев куда-нибудь в район Охотского моря - и не жарко и темнота регулярная.

Не знаю, может в других описываемых местах такие же грубые ошибки допущены :?: :( .
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Насчет полярного дня согласен. А вот "весьма капитальных зданий" и на мерзлоте хватает. В Мирном (Якутия) есть девятиэтажки, в Норильске тоже капитальных зданий достаточно, в поселке Диксон (прототип Тиксона, вероятно) - тоже. И вообще, районы вечной мерзлоты занимают 65% территории России.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Любитель Блондинок
1
Контактная информация:

Сообщение Любитель Блондинок »

Данила писал(а):И вообще, районы вечной мерзлоты занимают 65% территории России.
включая сибирь и нечерноземье
А чего тут думать? Наливай да пей
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Любитель Блондинок писал(а):
Данила писал(а):И вообще, районы вечной мерзлоты занимают 65% территории России.
включая сибирь и нечерноземье
не понял комментария, растолкуйте, плиз
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Закрыто