Правозаshitники (III)
Re: Правозаshitники (III)
да, такова его цена
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Circaea
- Контактная информация:
Прям даже и не знаю - может в Корки? Но подходит и сюда:
© Мария СурыгинаОднажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.
- Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..
- Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
- Папа! - сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"
- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.
...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто зае*ало.
Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Ван. - Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...
- Невероятно! - вскричал Мастер Ван. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!
Мастер Чжан степенно кивнул.
- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я перее*у их лопатой.
С тех пор последователей Мастера Вана зовут "толерастами", а последователей Мастера Чжана - "шовинистами".
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
Браво!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
о!Circaea писал(а):- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я перее*у их лопатой.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
класс... надо будет взять на заметку - та как бы все понимал, и делал вроде правильно - а вот ТАк словами сказать не мог .. 

Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

- hebron
- Контактная информация:
То-то меня жана шовинистом с таким восхищением обзывает...

Non limitus homius dolboyobus
Наткнулся на "Эхе Москвы" на старую передачу с Юлией Латыниной:
Думаю, многим "правозащитникам" не мешало бы пройти "Курс терапии имени Елены Масюк".
Просветляет, однако.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/26126/СЛУШАТЕЛЬ - Вы сотрудничаете с Комитетом-2008. Там у вас есть такой замечательный господин Пархоменко. Так вот именно он на 'Эхе Москвы' озвучил такую замечательную мысль, что когда чеченцы захватили 'Норд-Ост', он почувствовал себя преданным. То есть до этого он был вместе с ними.
Ю. ЛАТЫНИНА - С чеченцами? Он почувствовал себя преданным властью или чеченцами?
СЛУШАТЕЛЬ - Чеченцами, именно чеченцами. Сказал, что он и многие другие почувствовали себя преданными, когда был захвачен 'Норд-Ост'. То есть когда взрывали дома и отрезали головы, он себя преданным не чувствовал.
Ю. ЛАТЫНИНА - Если говорить о том, когда эти люди должны были себя почувствовать преданными, я бы на их месте почувствовала себя преданной гораздо раньше, когда была похищена Елена Масюк. Потому что оказалось несколько неприятных вещей для нашей либеральной интеллигенции, которая видела в чеченцах борцов против режима. Оказалось, что госпожу Масюк никто не стал спасать, хотя госпожа Масюк была человеком, который сделал чеченскую войну - войной за свободу. Просто стало очевидно, ну как, - это бизнес, похищение людей. Люди работали, люди украли человека, значит, они должны на этом заработать. Значит ни Шамиль Басаев, никто другой, кого Масюк считала своими друзьями, не вмешались в ситуацию, потому что один бизнесмен не вмешивается в деловые интересы другого бизнесмена. Если люди занимаются бизнесом на похищении людей, с точки зрения Чечни это легитимный бизнес.
Думаю, многим "правозащитникам" не мешало бы пройти "Курс терапии имени Елены Масюк".
Просветляет, однако.

говорил я с человеком, который смотрел видео - сексуальное воспитание Масючки доблестными борцами за свободу 

Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
"Независимые наблюдатели к середине первого периода насчитали результат 0:1 в пользу Словакии. Совершенно очевидно, что итоговые 6:2 есть результат фальсификаций - в ворота сборной Словакии зафиксированы вбросы. Один и тот же человек (некто Семин) вбросил туда не менее двух раз. Только справедливое переигрывание матча Россия-Словакия с равным доступом к шайбе может восстановить доверие к хоккею в гражданском обществе!" ©
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Наверное, место в Корках. Но шикарно сказано!!!Данила писал(а):"Независимые наблюдатели к середине первого периода насчитали результат 0:1 в пользу Словакии. Совершенно очевидно, что итоговые 6:2 есть результат фальсификаций - в ворота сборной Словакии зафиксированы вбросы. Один и тот же человек (некто Семин) вбросил туда не менее двух раз. Только справедливое переигрывание матча Россия-Словакия с равным доступом к шайбе может восстановить доверие к хоккею в гражданском обществе!" ©
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
После назначения Владимира Мединского министром культуры у Юлии Латыниной начали выпадать волосы.
Слово "интеллигенция" пагубно влияет на московских писак и гусляров: бунтуют, манифесты мутные строчат. Пусть зовутся как встарь: скоморохами.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
И вот неплохо:Данила писал(а):"Независимые наблюдатели к середине первого периода насчитали результат 0:1 в пользу Словакии.
Не забывайте, что победа была не благодаря, а вопреки.
Ну, во-первых, надо сказать, что Билялетдинов задолго до открытия чемпионата планировал завоевать чемпионское золото. Сталинисты, конечно, начнут орать, что словаки сами атаковали. Но пусть они объяснят, зачем Билялетдинов собирал команду, заказывал билеты, отели. Как только открылся чемпионат, "красная машина уже была полностью отмобилизована и вооружена. Для чего это было сделано? Для нападения на мирно спящие команды демократических стран. Других вариантов нет.
Во-вторых, не нужно обожествлять руководство команды. Победу одержали российские хоккеисты вопреки Билялетдинову, Мышкину и другим тиранам. Если бы не эти кровавые палачи, команда стала бы чемпионом уже после 2-3 матчей в групповом турнире. Бездарное руководство привело к миллионам травм среди хоккеистов.
И третье, самое главное, существует секретный протокол между Билялетдиновым и Колликером (тренер сборной Германии - прим.ред.). По этому протоколу тираны разделили между собой страны-участники ЧМ. Россия получает Финляндию, Словакию, Чехию и др. Германия - США и Канаду, Францию, Швецию. Но Билялетдинов вероломно напал на Колликера и победил сборную Германии ещё в отборочной стадии. Один тиран съел другого. ЕСПЧ должен приравнять Биллялетдинова к Колликеру.
Последний раз редактировалось Валерий7 22 май 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Circaea
- Контактная информация:
Да всё это уже привел иноватор вот здесь.
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
Почему они ненавидят жизнь. О классе-паразите
http://www.odnako.org/blogs/show_18523/Победа нашей хоккейной сборной подарила нам радость по той же причине, по которой она кому-то изрядно испортила настроение.
«Ребята, если они достойные сыны Отечества, должны были проиграть хотя бы потому, что понимали — Путин будет пиариться на этой победе» — пишут участники «Белой ленты» в Контакте.
Мило, правда?
Понятно, что людям, считающим себя элитой российского общества, любой российский успех – как приступ язвы. Но почему?
У нас есть некий тип человека, который живет и обогащается за счет разложения российского государства. И у этого человека есть своя мораль и своя эстетика. Эта мораль, эта эстетика, это мировоззрение, искусство, которое он создаёт – есть воспевание так лакомой ему мертвечины, переставшей шевелиться и от этого ставшей средой еды и комфорта.
Для него любые попытки окружающих начать жить, а не разлагаться – есть мерзкое неповиновение высшей воле, кукиш, направленный им в нос: «Ты добычи не добьешься…». Это – дискомфорт! Для могильного червя-трупоеда нет большей трагедии, чем узнать, что он поторопился с выводами и слухи о смерти страны и общества – несколько преувеличены. Естественно, успехи, победы, оптимизм и прочее подобное «сделано у нас» - для него омерзительны и нуждаются в немедленном затаптывании и заплёвывании (пусть хотя бы и под видом оплакивания). Если могильный червь плачет над нашими победами, говоря что-то там о цене, о пенсионерах и прочем – нужно четко помнить: то, что он обильно проливает над нашими ранами, это не слёзы. Это – слюна.
Самое ненавистное этому типу человекообразных организмов явление – это творчество.
Я не о креативности говорю. Креативность для зарабатывания денег – сколько угодно. Спортивные успехи, но только ради бабок – свой человек. Если кто-то то ухитрился нарубить бабок методом нарубки икон – вообще прекрасно. Нарисовали дерьмом Джоконду – замечательно. Поставили «Сон в летнюю ночь» Шекспира, но с матурбацией, гомосеками и мочеиспусканием – красота.
Проблема в том, что подлинные победы никогда ради денег не делаются. Подлинные достижения в профессии получаются от радости творчества, а не от зарплаты. Зарплата – лишь даёт возможность делать что-то. И все.
А такая победа, как у нашей сборной, не может быть производной от страсти к гонорарам.
ПравдаВалерий7 писал(а):Мило, правда?
Гондоны потому что. Использованные. Причем, походу, неоднократно. В анусВалерий7 писал(а):Понятно, что людям, считающим себя элитой российского общества, любой российский успех – как приступ язвы. Но почему?
Вот тут не так однозначно. А почему ребята не хотели заработать на победе? Но, с другой стороны, чем нам-то от этого хуже? Гораздо грустнее было бы, если б они все поставили у букмейкеров на наш проигрыш. Ну, и играли б соответсвенноВалерий7 писал(а): такая победа, как у нашей сборной, не может быть производной от страсти к гонорарам.
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...