Ледяной Доктор - кто он?
-
-
Re: Ледяной Доктор - кто он?
Rayden, вот он с работы придёт и сам, наверно, обскажет - на фига он к помянутому товарищу подцепился 

Нет. Это я решил похвалиться - я-то букварь уже осилил. Теперь до Словаря добрался. Чтоб Моня реже изгалялся.Rayden писал(а):Ты valpelron ?
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
В каком-то фильме было "интересная книга Энциклопедия, обо всем на свете написано".
Случайно не "Дело было в Пенькове"?
Случайно не "Дело было в Пенькове"?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
А при чём тут Ледяной Доктор? 

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
"Крикнул на улице, "эй, ты, козел", пол улицы обернулось))" (с)Rayden писал(а):Моня, фраза о букваре была обращена к valpelron-у )))
тип того 

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
фигура Лд так загадочна что я ненароком стал подозревать даже Анраха... 

слегка эксцентричный джентельмен.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
ЛД - лар. А Анрах - не лар.
Лар - не лар. Это же ЛД! Замаскировался гад. И его можно понять: все как мы, ищут среди ларов, а он как земной человек гуляет себе спокойно.
Однако, доступ к научному оборудованию у него должен быть...
Однако, доступ к научному оборудованию у него должен быть...
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Ещё про ЛД, очевидно, что такой жуткой изобретательностью, особенно разноплановой и с многочисленными научными успехами он никак не может обладать без связи с Великим Мастером.
И тут вспоминается Орк, замешаный в истории с герцогиней Харланской, навьями и ВМ.
И тут вспоминается Орк, замешаный в истории с герцогиней Харланской, навьями и ВМ.
Уж больно он идеально подходит на роль главного злодея...По закону жанра быть такого не может, если только по ходу действия Автор его не выведет из подозрения НАСТОЛЬКО, что проявление его в роли ЛД будет ну просто ошеломительно для читателя...тогда конечно...тем, кто будет читать весь цикл целиком в законченном виде, будет проще судить о соответствии персонажей их ролям...если конечно к тому времени народ читать не разучится окончательно...:-)CAHEK писал(а): ...И тут вспоминается Орк, замешаный в истории с герцогиней Харланской, навьями и ВМ.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
А это почему? Не въехал в логикуCAHEK писал(а):Ещё про ЛД, очевидно, что такой жуткой изобретательностью, особенно разноплановой и с многочисленными научными успехами он никак не может обладать без связи с Великим Мастером.

Люди-кошки, люди-факелы и собаки, превращение в золотую статую, каменный дождь и летание куска моря - всего этого слишко уж много для одного, пусть и очень талантливого человека, причём за достаточно ограниченный период времени. Тем более, что это ещё не всё. Я 7 лет в НИИ проработал, там никто за всё это время не сделал какого-то прорыва, хотя бы одного, а он столько! Не иначе сатана помогает.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А наш-то лорд чего творит?CAHEK писал(а):Люди-кошки, люди-факелы и собаки, превращение в золотую статую, каменный дождь и летание куска моря - всего этого слишко уж много для одного, пусть и очень талантливого человека, причём за достаточно ограниченный период времени. Тем более, что это ещё не всё. Я 7 лет в НИИ проработал, там никто за всё это время не сделал какого-то прорыва, хотя бы одного, а он столько! Не иначе сатана помогает.

В первом кадре прям-таки Великий Кракен глубокой заморозки

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Значит, у вас одни бездельники в институте. Интелихенция, извините.CAHEK писал(а):Я 7 лет в НИИ проработал, там никто за всё это время не сделал какого-то прорыва, хотя бы одного, а он столько! Не иначе сатана помогает.