*нагло подбоченившись*Моня Пупкинд писал(а):Ну, и на хрена Вы это написали? Под**ки ради?
А что нельзя?
У нас, между прочим, пока ещё свободная страна!
Каждый имеет право под***нуть несогласного!

*нагло подбоченившись*Моня Пупкинд писал(а):Ну, и на хрена Вы это написали? Под**ки ради?
Согласен, если это имеет хошь какой-то смысл, а не подъ**ка ради оной и токо.Tadeush писал(а):Каждый имеет право под***нуть несогласного!
http://papasha-mueller.livejournal.com/1401006.html" onclick="window.open(this.href);return false;"Смотрю новости. События в Египте. Расхреначили весь Каир, уничтожили туристическую инфраструктуру, лишились основного дохода страны. Не работают, бегают, громят все вокруг, дерутся с полицией. Стремительно превратились из огромного туристического центра в галимую помойку типа Палестины.
На экране никчемное тупорылое арабское тело с плакатом. Открывает гнойную пасть и что-то вещает. Мне перевода не нужно, я понимаю, что немытое тело говорит, что оно лох, чмо и пользователь интернета. Но переводчик все-таки переводит. Конечно же звучит слово "коррупция".
Твою мать. Расхреначили всю страну, уничтожили экономику, превратили города в горящую помойку и борются с коррупцией!
Я считаю что за слово "коррупция" нужно немедленно бить в рожу. Как только очередное дерьмо с ушами раскрывает гнойный роток и произносит "корр..." нужно брать что-то тяжелое и засаживать в рожу. так чтобы там было кровавое месиво. Иначе кровавое месиво будет на наших улицах, а эти ублюдки будут вещать про "коррупцию" иностранным журналистам".
ППКС. Причем на всю голову блондинки.Adolph писал(а):Ощущение - выдержка из днявки климактериальной истерички.
Да. И список можно продолжать и продолжать.Рем И. писал(а):Это про "навальных" и Ко.
Тут, конечно, товарищ в запале перегнул палку. Но его возмущение понятно. Всякие так называемые артгруппы, что переворачивают милицейские машины, рисуют фаллос на разводном мосту напротив здания ФСБ и прочая подобная п-братия - должны получать реальные сроки.Я считаю, что за слово "коррупция" нужно немедленно бить в рожу.
А когда эти и другие-прочие недоумки подрастут и поумнеют, то сами скажут спасибо, что живут в нормальной стране.кровавое месиво будет на наших улицах, а эти ублюдки будут вещать про "коррупцию" иностранным журналистам
"батюшка-государь, как есть, - останешься без единого подданного"Валерий7 писал(а):прочая подобная п-братия - должны получать реальные сроки.