Чернокнижники
Re: Чернокнижники
вообще-то ружье не кремниевое, а кремневое. Кремний и кремень - немножко разные вещи.
Здесь разрешается вообще!
- Альдо Апач Рейн
Но никак не кремовое:)Бушков писал(а):вообще-то ружье не кремниевое, а кремневое. Кремний и кремень - немножко разные вещи.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
ну это не ляп, а очепятка, пропущенная редактором
а может просто, девушка-корректор решила, что "кремовое" относится к цвету ружья? 

- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Ну да! Ружьё было кремовое, с рюшечками, завязочками и оборочками.Ap-p-p писал(а):а может просто, девушка-корректор решила, что "кремовое" относится к цвету ружья?

Хотела купить "Чернокнижников"перед посадкой в поезд,шоб почитать в дороге,были и в киосках на вокзале,и на развале...Нетути,всё скупили 

Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Сегодня опять пойду на охоту... На прошлых выходных - не их было в магазинах, в эти выходные у меня не было времени. Как только - сразу сообщу.ELVIG писал(а):Сибиряки-шантарцы! У кого в городе уже есть "Чернокнижники"? Сегодня опять пробежала Абакан и часть Минусинска - нету!!!!
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
СанСаныч, тут этта, готовьтесь - по итогам шантарской встречи в Киеве Вам предъява будет...
за позаимстовование и нецелевое использование фамилий отдельных персонажей "Чернокнижников"

Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

-
- Литконкурс Серебро
Похоже зетевается что-то интересненькое!)))LeoLogic писал(а):СанСаныч, тут этта, готовьтесь - по итогам шантарской встречи в Киеве Вам предъява будет...за позаимстовование и нецелевое использование фамилий отдельных персонажей "Чернокнижников"
вам интересно мордобитие? фи...
С таким составом участников? Исчо бы!!!Rayden писал(а):вам интересно мордобитие? фи...
(каюсь, утащила в норку котика

uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Надо было на выходные приезжать в Киев 

(задохнувшись от возмущения)Rayden писал(а):Надо было на выходные приезжать в Киев
А кто мне об этом сказал????

uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Т е это только мужики должны обо всем правильно догадываться, а женщинам нужны четкие инструкции? 

это какие такие фамилии? Клали мы на предъявы. " предупреждать надо!" [с]LeoLogic писал(а):СанСаныч, тут этта, готовьтесь - по итогам шантарской встречи в Киеве Вам предъява будет...за позаимстовование и нецелевое использование фамилий отдельных персонажей "Чернокнижников"

Здесь разрешается вообще!