Вопросы по Катыни
Re: Вопросы по Катыни
как только немцы получат возможность разобраться с отторгнутыми территориями...
Здесь разрешается вообще!
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Угу, дцатый раздел Речи Посполитой!Моня Пупкинд писал(а):Док, а как Вы себе представляете этот процесс ликвидации? В практическом смысле.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
-
-
Сан Саныч, а это реально - в рамках ЕС и НАТО? Они потом у Литвы Мемель потребуют. А опосля болгары с румынами вспомнят былое. И чехи кое-кому счёт предъявят. И такое пойдёт - хоть святых выноси. Так шо, сдаётся мне, шо никому не дадут уже претендовать на отторгнутое. Статус-кво предпочтут.Бушков писал(а):как только немцы получат возможность разобраться с отторгнутыми территориями...
Re:
как только вопрос о отторгнутых у немцев территориях замаячит в реальном приближении, надо будет срочно подкинуть полякам мысль, что единственная возможность для Польши сохранить целостность - это в полном комплекте выйти из ЕС и войти в РИ.Бушков писал(а):как только немцы получат возможность разобраться с отторгнутыми территориями...
чехи?! А эти ублюдки какие могут иметь территориальные претензии и к кому? Вообще, после распада СССР, Югославии, Чехословакии и передачи румынам кусочка украины Хельсинкские соглашения о нерушимости послевоенных границ де-факто квакнулись. Кстати, лично я считаю, что Мемель исконно немецкий, а Трансильвания исконно мадьярская...
-
-
А шо насчёт Кёнигсберга?Бушков писал(а):Моня, ни немцы, ни венгры ничего не забыли...
А в таких делах действует простой, как карандаш, принцип: если могут забрать - забирают. Пока не могут.Моня Пупкинд писал(а):А шо насчёт Кёнигсберга?
на Польшу у немцев хватит сил, а вот на КАЛИНИНГРАД - это вряд ли. И потом, им газ нужнее. Пока что мы покупаем их шредеров, а не наоборот. У Польши кишка тонка прикупить себе ломтик шредера...
-
-
Т.е. юстиция отдыхает, а право имеет тот, у кого есть "большие батальоны"? Грустно...Rayden писал(а):А в таких делах действует простой, как карандаш, принцип: если могут забрать - забирают. Пока не могут.Моня Пупкинд писал(а):А шо насчёт Кёнигсберга?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Чего это грустно? Грустно украинцам, у которых вшивая Румыния по суду отобрала Змеиный. Вам охота судиться с кем-то за честно отвоёванное?Моня Пупкинд писал(а):Т.е. юстиция отдыхает, а право имеет тот, у кого есть "большие батальоны"? Грустно...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
естессно. Как было во все века под всеми звездами.Моня Пупкинд писал(а):Т.е. юстиция отдыхает, а право имеет тот, у кого есть "большие батальоны"? Грустно...
Помнишь, что демократия, это когда договариваются джентельмены с револьвертами. А если ты свой револьверт посеял?
Моня, попросите англичан вернуть хозяевам беззаконно захваченный Гибралтар... Ох, далеко пошлют. У них батальон больше, чем у Испании.
"Век живи, век учись... дураком помрешь...." - последний раз такой шок у меня был лет 7-8 назад, когда я узнал, что Кастро еще жив (мне почему то казалось, что он давно уже умер
). Гадом буду, я знал, что когда то тогда... англичане захватывали Гибралтар... Но я думал - они его давно уже вернули
Оддуреть...

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
эти вернут... Такую-то фортецию.ключ от Средиземного моря.