Очень многое меняет. Квартира не показатель. Я живу в 9-этажке, построенной в 70-х годах на окраине. А во дворе (который полный машин) стоят мерседесы и лексусы. И их хозяева не самые богатые у нас во дворе, потому что им денег на теплый гараж через дорогу - не хватило.nesterov писал(а):Но то что цены завышены - ничего не меняет.
Результаты деятельности президента Медведева
Квартира, съемная или своя - необходимость. Поэтому за нее будешь платить столько, сколько просят. И никуда не денешься от этих завышенных цен.
А машина - уже роскошь. Особенно в больших городах и столице. На метро/трамвае/маршрутке проще и дешевле.
Вообщем, жилье относится к предметам первой необходимости, а машина - нет.
Именно поэтому завышены цены или нет ничего не меняет.
А машина - уже роскошь. Особенно в больших городах и столице. На метро/трамвае/маршрутке проще и дешевле.
Вообщем, жилье относится к предметам первой необходимости, а машина - нет.
Именно поэтому завышены цены или нет ничего не меняет.
Мое неприятие не относится к татарам или там таджикам НИКАК. оно относится к РЕЛИГИИ - любой: православной, иудейской, исламу.
Потому что религия ПОСЛЕ СССР - это ОДИЧАНИЕ. (c) Лопатников С.Л., профессор
Потому что религия ПОСЛЕ СССР - это ОДИЧАНИЕ. (c) Лопатников С.Л., профессор
Ты русский язык понимаешь?
Я что, утверждаю, что квартира не нужна?
Я говорю о том, что цены на жилье непрапорционально завышены, поэтому по жилью судить о благосостоянии нельзя.
Это не денег мало, это жилье дорогое. Можно ездить на лексусе, отдыхать в испании, ужинать в ресторанах, а жилье купить не в состоянии.
А если тебе так хочется, то глянь с другой стороны - в посдедние годы, перед кризисом, в стране был бум строительства жилья с диким ростом цен. И все это жилье успешно продавалось. Вывод - у населения дохренища бабок.
Я что, утверждаю, что квартира не нужна?
Я говорю о том, что цены на жилье непрапорционально завышены, поэтому по жилью судить о благосостоянии нельзя.
Это не денег мало, это жилье дорогое. Можно ездить на лексусе, отдыхать в испании, ужинать в ресторанах, а жилье купить не в состоянии.
А если тебе так хочется, то глянь с другой стороны - в посдедние годы, перед кризисом, в стране был бум строительства жилья с диким ростом цен. И все это жилье успешно продавалось. Вывод - у населения дохренища бабок.
Re:
У меня в городе продажная стоимость кв. метра где-то долларов 900, посмотрел по сайтам на моей малой Родине квартиры готовы сдавать за 4-5 тысячи рублей в месяц, может и завышены цены, но не дико.Rayden писал(а):Народ, у меня есть два тезиса-предложения.
Вы их или опровергните, или согласитесь и учитывайте.
1. Цены на жилье у на дико завышены. И на покупку и на аренду. Т е по жилью не надо судить о бедности/зажиточности.
К дьяволу, любовь!!!
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Завышены... Они, я бы сказал, три раза перезавышены!Я что, утверждаю, что квартира не нужна?
Я, оказывается, за свою трешку на 4 этаже без лифта на Пресне могу купить апартаменты или виллу на о-ве Гранд Канариа (Канарские о-ва), вот только на буа она мне, если филиала моей музыки, да хоть бы и с московскими зарплатами, на Канарских островах не будет никогда?
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Сам ты олигарх таежный, дядь Саш!
Ну что мне теперь, удавиться? Или переехать в город Припять, где квартиры по определению бесплатные, только дробометов под подушкой нужно парочку держать. Ну и йод пить, как водку...
Вопрос-то не ко мне, к Лужкову и его камарилье.

Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
А кто будет определять ту рыночную стоимость? ВО! Это главный вопрос, от которого отпочковываются вопросы о коррупции, о том, как с ней бороться, ну и т. п. И потом - ну и куда переедем? К собственным Тузикам в будки? 

- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Слав, ага, и все ЦАГИ с собой бери! Тогда, боюсь, Красношантарск разбежится.
Я же говорю - авек плезир, Нью-Лужки меня, да и не только меня, задолбали смертельно. Да вот только в Красношантарске хрен-то работу найдешь. В общем, как на пенсию выйду - сразу дую на кладбище в Красноярск!

- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Ага, а издавать их будет добрый дядя Бушков. Нет уж, Слав, пока жив буду - любимой "Авиационной и Ракетной техники" не оставлю. Хотя так здорово было бы... С Сан Санычем, да вот с тобой... Да с шантарцами... На берегу полноводного Енисея... Иэх, мечты, мечты, где ваша сладость...
- hebron
- Контактная информация:
В репортаже вранье галимое. Данный канадский "полиэстерол" не горюч. Канадцы не делают горючих домов по своим гостам (и соблюдают их очень четко). А я проверил это на практике. Поджечь такую панельку не удалось даже с помощью 5 литров бензина.Альдо Апач Рейн писал(а):http://www.newstube.ru/media/permskij-k ... vtorit'sya
Извните, что РЕН-ТВ. Они наверное сами эту стройплащадку организовали.

Non limitus homius dolboyobus