Stilet писал(а):Я прекрасно помню про гражданско-правовую ответственность. Но надо было его и в административном порядке наказать, на исправительные работы его, метлой улицу мести!
Нельзя за одно и то же наказывать два раза. Если б Ароян не подала на него в суд в гражданском порядке, а написала бы заяву в милицию о привлечении к административной ответственности, то привлекли бы. Не знаю есть ли в России исправ. работы и тем более не думаю, что они заключаются в уборке улиц. скорее всего всё бы закончилось тем же штрафом.
Stilet писал(а):А насчет армейки, да пусть возятся (глядишь пацанам сослуживцам повезет), пусть формально, но служит!
А смысл? Вы представляете, каких космических высот достигент его самомнение? "Я не просто крутой цветной парень с татухами, я армию прошёл, ёба!" Кому от этого будет лучше?
Бродяга писал(а):разве сенаторская неприкосновенность распространяетя на родственников?
Понятия не имею о российских законах. Как правило распространяется на совместно проживающих и ведущих совместное хозяйство (ибо в этом случае затрагивается неприкосновенность самого сенатора). Ксения же Собчак, будучи весьма и весьма не глупой дамой, наверняка догадалась прописаться у мамы.