Польша как она есть

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Viper
Модератор
Контактная информация:

Re:

Сообщение Viper »

Данила писал(а):А як же ж?
http://grani.ru/Events/Disaster/m.176940.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ниасилил. :mrgreen:
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Многа букафф... :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Viper писал(а):Ниасилил.
Бродяга писал(а):Многа букафф...
ничего не потеряли
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

И правда много... :)
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Пан Рэйден, ну действительно, разбаньте Гусева на денёк. Пущщай выразит мнение "интеллигенции". А то вот мне давеча в "Сов. секретно" №3 за этот год попалась такая статеечка о расстрелах бедных поляков под Тверью, что моментально возникли вопросы к тверской либерастии...
П.С. хорошая газета до "СС" не сокращается
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Dr.Konovaloff

Re: Польша как она есть

Сообщение Dr.Konovaloff »

А я думаю, что это знак полякам. Шо не правы они насчет Катыни, ой не правы...
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Dr.Konovaloff писал(а):А я думаю, что это знак полякам. Шо не правы они насчет Катыни, ой не правы...
Пущай набивают и присылают к нам ещё пару самолётов с русофобами (а то вон, Валенса живой ещё). Один патриотичные вороны собъют под Тверью, второй - под Харьковом. Ещё как бы туды Лерочку пригнать с тверским зверинцем...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Dr.Konovaloff писал(а):А я думаю, что это знак полякам. Шо не правы они насчет Катыни, ой не правы...
Владимир Сачивко писал(а):БОГ НЕ ФРАЕР - ОН ВСЁ ВИДИТ!!!
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Валерий7

Re:

Сообщение Валерий7 »

Моня Пупкинд писал(а):«Совместный путь к осмыслению национальной памяти и исторических ран способен нам помочь избежать тупика непонимания и вечного сведения счетов, примитивных трактовок с делением народов на правых и виноватых, как это стремятся иногда делать нечистоплотные политиканы», - отметил Путин на мемориальных мероприятиях в Катыни.

На минуточку: это сказал наш Лидер нации...
Думаю Путин говорит это вполне искренне.
Это ещё раз подтверждает, что править должны лучшие, а не все. И пока в России это удаётся, по крайней мере, что касается высшего руководства.
Бушков

Сообщение Бушков »

И Сталин, и Гитлер проводили траурные мероприятия по Пилсудскому. Этикет-с.
Здесь разрешается вообще!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Рейс выполнял экипаж в составе первого пилота капитана Аркадиуша Протасюка и второго пилота майора Роберта Гживна, в небе они провели более 2000 и 3500 часов соответственно[12]. На самолете Ту-154 экипаж налетал не менее 200 часов
Странно. Второй пилот старше КВСа по званию, да и опытнее.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
hebron
Контактная информация:

Re:

Сообщение hebron »

Данила писал(а):
Рейс выполнял экипаж в составе первого пилота капитана Аркадиуша Протасюка и второго пилота майора Роберта Гживна, в небе они провели более 2000 и 3500 часов соответственно[12]. На самолете Ту-154 экипаж налетал не менее 200 часов
Вполне возможно, что в Грузию он летел первым пилотом...
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Viper
Модератор
Контактная информация:

Re:

Сообщение Viper »

Данила писал(а):
Это нормально, всякое бывает.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Пушок

Сообщение Пушок »

надеюсь что это так. Не стоит трепать умерших (своих и чужих). А против всех поляков я ничего не имею. мне нравятся польская литература, синематограф. Я лично знаком с несколькими поляками. Но я не симпатизирую людям, которые гадят на мою страну. и плакать что их не стало - не собираюсь.
Жаль что у нас так и не решаются провести полную ревизию катынского дела. Так и будет оно отравлять наши народы...
слегка эксцентричный джентельмен.
Unviepom

Сообщение Unviepom »

Особенно удался Старохатской пассаж про отсутствие охраны из военных самолетов. Во как весна-то действует.
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
Ответить