Новые вопросы
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
ну надеюсь этому президенту будет что показать народу?Бушков писал(а):Охти мне, грешному! Вчера спьяну основал движение "Юлю Снигирь - в президенты Украины". Аргументы железные - майский номер "Максима".

Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

-
-
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Уважаемый Александр Александрович! А почему Вы не хотите отправить Сварога в пещеру к Токеретам? Предварительно уменьшив его до соответствующих размеров
. И цель у него будет самая простая: проникнуть в главную лабораторию проекта "Нормальный размер", чтобы из этой пещеры выбраться? Даешь "Сварог - каменное небо"!

рождённый в прошлом тысячелетии, в стране и городе, которых уже нет
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
Кирилл, почитайте раздел -Kirill писал(а):Уважаемый Александр Александрович! А почему Вы не хотите отправить Сварога в пещеру к Токеретам? Предварительно уменьшив его до соответствующих размеров. И цель у него будет самая простая: проникнуть в главную лабораторию проекта "Нормальный размер", чтобы из этой пещеры выбраться? Даешь "Сварог - каменное небо"!
http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=126" onclick="window.open(this.href);return false;
там много чего обсуждалось, в том числе разные гипотезы...
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Вопрос
Дорогой Александр Александрович, если, к примеру, скучнейшую и постную московскую реальность припудрить элементами "Московской Жути" (с краешками которой и я сталкивался несколько раз), то захочется уехать в КрасноШантарск! У Вас жуть-то подобрее будет...
ЗЫ, по немощи своей прошу перенести мой пост в "Новые вопросы", где ему самое место.
ЗЫ, по немощи своей прошу перенести мой пост в "Новые вопросы", где ему самое место.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
...сколько же битв здесь и на "таларе" отгремело по сварогиаде, скольких людей захватывало и разочаровывало ваше творчество, предавали анафеме и провозглашали бестселлерами ваши книги. Всё было зря....Роман писал(а):Александр Александрович, доброго времени суток.
Как долго вы работаете над новым Сварогом? Не повторит ли он судьбу "По ту сторону льда" - в целом, достаточно сырой книги как по стилю, так и по содержанию.Бушков писал(а): Я "Лёд" таковой книгой не считаю
Почему я спросил про "Лёд": эта книга для меня стала некой точкой невозврата, после чего перестал ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ...Сейчас на сайте читаю аннотации выложенные первые главы ваших книг за последние 2-3 года....раз уж зашёл на форум...
Благодарю за "Лабиринт", "Умирал дракон" и другие "апокрифы" из раннего....
Успеха в творчестве.