Монголы. Тевтоны. Невский.

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Моя точка зрения, не особо сильно отличается от традиционной. Завтра напишу. Отчислился в спорт-бар.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Бушков писал(а):Я могу. ......т скалигеровцы. Ничего личного 8-)
Не понял ничего, ни кто такие скалигердовцы, ни слова с "т" на конце
:o :shock:
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
porsinart

Сообщение porsinart »

Я могу. ......т скалигеровцы.
Боже мой, да не уж то. И в чем конкретно?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

porsinart
Во всём!

Альдо Апач Рейн
"П...ят" - так понятнее? :)
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
porsinart

Сообщение porsinart »

Смело. И на чем же основано ваше утверждение?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

porsinart
У Сан Саныча на эту тему труды написаны, а вы ждете тут односложного ответа?
porsinart

Сообщение porsinart »

Мнение Сан Саныча по этой теме мне известно. В данном случае мне интересна точка зрения Бродяги, ежели она не ограничивается выкрикиванием лозунгов.
Бушков

Сообщение Бушков »

Вот коварство езуитское скалигеровцев матерущих! Вот так и ответь им в паре постов! Морозов одиннадать томов написал неподъемных, ан не устыдил закоренелых в оккультизьме своем...
Здесь разрешается вообще!
porsinart

Сообщение porsinart »

Морозов мог написать хоть сто одиннадцать томов. Не таким как он кого-то стыдить. Одно "Откровение в грозы и бури." чего стоит.
Бушков

Сообщение Бушков »

Аще не вздымай длань предерзку на пророка и мудреца, бес лукавый. Паки книги пророка зело тяжелы и для вразумления по маковке дюже справны.
porsinart

Сообщение porsinart »

Это Морозов то пророк и мудрец? Ню-Ню. Завтра подберу что-нибудь из его особо выдающихся перлов. А касательно вразумления по маковке то, как любит говорить один мой хороший знакомый, до..ра таких смелых на кладбище.
Бушков

Сообщение Бушков »

Не сомустишь душу праведну, шиликун крученый, ни перлами, ни златом!
porsinart

Сообщение porsinart »

Не сомневаюсь. Я и не ставлю перед собой цель переубедить ВАС. Спорят не для того что бы убедить оппонента, а для того что бы убедить других. Так что если хоть кто-нибудь после этого перестанет бросаться верхоглядскими заявлениями типа: все пи...т - ведь так сказал Бушков, и то ладно.
Бушков

Сообщение Бушков »

(цинично ухмыляясь) В последнее время, пусть и не так часто, но появились сообщения типа "вашу книгу мне дал один историк".. "рекомендовал наш учитель истории". Капля камень точит. Догрызем-с...
porsinart

Сообщение porsinart »

Александр Александрович, не переоценивайте себя :P . Вы безусловно очень талантливый писатель и ваши книги действительно влияют на мировоззрение людей. Но приведенные вами примеры говорят не о ложности той картины исторического процесса которая ныне является общепринятой, а о кошмарном уровне исторического образования в нашей стране начиная со школы и кончая вузом. Случается, что ученик 11 класса, которого мне надо было готовить к городской олимпиаде(отличник по истории) не может соотносить дату и век. Проще говоря для него 1223 г. - это 18 век, а 1861 - это 12 век. А сейчас он учится на ИСТФАКЕ и вскоре станет дипломированным специалистом. Когда преподаватель истории в ВУЗЕ возмущается, что студент не может ответить на ПРОСТЕЙШИЙ вопрос, а именно назвать ДВЕ ДАТЫ падения татаро-монгольского ига (подразумевается 1380 и 1480). Когда другой преподаватель, так же работающий на истфаке и читающий отечественную историю, задает мне на полном серьезе вопрос: "А кто был последним императором Российской империи?". Ведите ли студент физфака порылся в сетке и ДОКАЗАЛ ей, что это был не Николай 2, а его брат Михаил Александрович. Какие уж тут к черту "вашу книгу мне дал один историк". Мне становится тоскливо и без Морозова с Фоменко.
Ответить