Книга жалоб и предложений
Уверен?
http://wiki.eeeuser.com/eee_pc_701" onclick="window.open(this.href);return false;
А вообще, аттачи автоматом уменьшаются, а внешние - фиг, вот и приходится ограничивать.
Вообще планировал лайтбокс прикрутить, но чет руки не доходят.

http://wiki.eeeuser.com/eee_pc_701" onclick="window.open(this.href);return false;
А вообще, аттачи автоматом уменьшаются, а внешние - фиг, вот и приходится ограничивать.
Вообще планировал лайтбокс прикрутить, но чет руки не доходят.
-
Спойлер
Предлагаю добавить тэг "спойлер" для скрытия кусков текста, например, различных длинных статей. В результате, просмотр тем может быть более удобным.
Что такое спойлер и как это может выглядеть на конкретном примере (Сообщение #9).
Наткнулся на такую тему по phpBB (сообщение playa 05.03.2008 17:54 ).
Что такое спойлер и как это может выглядеть на конкретном примере (Сообщение #9).
Наткнулся на такую тему по phpBB (сообщение playa 05.03.2008 17:54 ).
И можно ли сделать так, чтобы заголовок сообщения ставился по умолчанию вида Re:Название темы (как на SMF) вместо того, что происходит сейчас - пустое поле по умолчанию, имя пользователя для быстрой вставки в ответ после того, как сообщение сформировалось.
В первом случае есть прямой линк на сообщение, что очень удобно в некоторых случаях. Во втором случае возможен только линк на страницу темы, учитывая что большинство пользователей редко заполняют поле "Заголовок".
Для сравнения - это сообщение (где все по умолчанию) и мое предыдущее здесь же (с прямым линком, который находится в названии).
Таак. Ходатайство снимается. Нашел способ, как линковать любое сообщение, используя ссылки под цитатой и быстрой цитатой. Набирать неудобно (всё - ручками), зато возможность есть.
В первом случае есть прямой линк на сообщение, что очень удобно в некоторых случаях. Во втором случае возможен только линк на страницу темы, учитывая что большинство пользователей редко заполняют поле "Заголовок".
Для сравнения - это сообщение (где все по умолчанию) и мое предыдущее здесь же (с прямым линком, который находится в названии).
Таак. Ходатайство снимается. Нашел способ, как линковать любое сообщение, используя ссылки под цитатой и быстрой цитатой. Набирать неудобно (всё - ручками), зато возможность есть.
Можно.Skyline писал(а):И можно ли сделать так, чтобы заголовок сообщения ставился по умолчанию вида Re:Название темы (как на SMF) вместо того, что происходит сейчас - пустое поле по умолчанию, имя пользователя для быстрой вставки в ответ после того, как сообщение сформировалось.
Специально убрано, ибо куча одинаковых заголовков на странице - не комильфо.
Я не знаю, что значит "линковать сообщения", но если требуется возможность указывать ссылку на конкретное сообщение, то она есть.
Сверху сообщения, перед словами "Skyline » Вчера, 19:00" есть маленькое изображение листочка - оранжевого или белого. Это ссылка на конкретный пост. Достаточно ее скопировать правой клавишей мыши вставить куда надо.
А что за ссылки "под цитатой" - я не понял. Формулируйте свои мысли яснее.
По поводу спойлера - а нахуа? Не вижу серьезных аргументов за.
Спасибо. Теперь нашел.Rayden писал(а):маленькое изображение листочка - оранжевого или белого. Это ссылка на конкретный пост
Если навести курсор на кнопку "цитата", то появится ссылка в панели информации (браузер фаерфокс). Это хотел сказать.Rayden писал(а):А что за ссылки "под цитатой" - я не понял. Формулируйте свои мысли яснее.
Понятно. Нет так нет.Rayden писал(а):По поводу спойлера - а нахуа? Не вижу серьезных аргументов за.