О мире Сварога - вопросы и ответы

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
CAHEK

Re: Вольная тема. Вопросы и ответы.

Сообщение CAHEK »

LiKantri писал(а):Ой, братие. Оччень внимательно читаю. И ответы и вопросы. А "Печать силы" мне как-то не понравилась. Что-то тускло и наворчено много. Может объясните, в чем там суть? И отстранненно как-то. Ну не получается мне вникнуть в энту "Печать силы"!
Не, однозначно читаете вы не очень внимательно. "Печать силы" ещё не вышла. Была "Печать скорби".

А спрашивал я вас (если перефразировать) не боитесь ли вы испытать жестокое разочарование новой книгой цикла, будучи столь сильно очарованной предыдущими?
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
LiKantri

Сообщение LiKantri »

Прошу прощения. Немного перепутала. Но не будьте столь строги. Просто ремонт и книги убрала. Оставили только самые-самые. А энта - ну не очень. Потому и перепутала.
Боюсь. Тем более СС тааакой отрывок напечатал - сообщение ИнФормБюро времен Великой Отечественной какой-то.
Честно говоря - боюсь. но верю и надеюсь. И жду. Уж очень он много кончиков и ниточек пооставлял. За любой так и тянет потянуть. 8-)
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
LiKantri

Сообщение LiKantri »

и еще. Вот.
У меня на первой книге на обложке - настоящий Сварог - крепкий такой десантник (кстати - сегодня День ВДВ - кто десантура - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!), стрижка короткая, меч и одет соответственно званию - в десантную защитную (это ниже пояса) а сверху - ох!-могутный мужик!-и совсем без ничего..
а потом - какой-то хлюпик патлатый на обложке. сидит в батистовой сорочке. Не-а братцы. Длинные кудри при его то делах.. Длинные волосы требуют бооольшого ухода. Чууть не помыл - соплями повисли. Чуть не расчесал - колтуки завелись. А ежели не мыть долго - то и партизан нахватать придется. Неееет, друзья-приятели. У нашего героя как на первой картинке - ух!-волосики коооротко пострижены. Ну а одевается от соответственно местной моде - тут уж ничего не попишешь. Ну а ежели на королевский прием - так я думаю он париками обходится - тут уж есть кому за ними присмотреть..
конечно приношу извинения тем, кто считает этот вопрос никчемным. но образ главного героя - это еще то!
И извиняйте бестолковую, но уж очень это задевает не тот герой на обложке.. ;)
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Обычно у Сан Саныча выходят продолжения про Сварога, корорые, в той или иной степени, оказываются неожиданными. И мне это нравится :lol:
LiKantri

Сообщение LiKantri »

и мне тоже.... За это я его и обожаю... очень надеюсь не разочароваться..
И еще. Сынулькины друзья кажется приделали ноги к книгам СС. У меня "Корона" и потом сразу "По ту сторону льда". Помню, что были книги перед и кажется после "Льда". Подскажите, как называются! найти не могу! Заранее благодарна.
CAHEK

Сообщение CAHEK »

РИН, ЛО, НК, ЧБ, ЧП, ЧЗ, ПК, ЖП, ПТСЛ, ВК, СК, ПС. Всего 12 книг.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

LiKantri писал(а):Подскажите, как называются! найти не могу! Заранее благодарна
Не "не могу найти", а "не искала".
Вверху ссылка "книги". Там полная инфа.
КимКем

Сообщение КимКем »

А книга "Война за мир"?Она идет как часть ПС?
a la guerre comme a la guerre
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Да, это же покет, а их получают шинкуя большие целые книги.
LiKantri

Сообщение LiKantri »

Rayden писал(а):
LiKantri писал(а):Подскажите, как называются! найти не могу! Заранее благодарна
Не "не могу найти", а "не искала".
Вверху ссылка "книги". Там полная инфа.
Вау! Не разобралась еще! Спасибочки!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

LiKantri писал(а):Вау! Не разобралась еще! Спасибочки!
Анекдот в тему:
Папа и сын едут в троллейбусе. Ребёнок, глядя в окно, кричит:
- Вау! Лошадь!
Папа даёт ему подзатыльник:
- Чтоб я больше этих американских воплей не слышал!
Сын:
- Бля! Лошадь!
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
LiKantri

Сообщение LiKantri »

да.. подсказал , называется.. жму -"книги" выходит список форумов. Нажимаю "Сварог" - выпадает наша болтушка. а где перечень книг цикла "Сварог"?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

LiKantri писал(а):да.. подсказал , называется.. жму -"книги" выходит список форумов. Нажимаю "Сварог" - выпадает наша болтушка. а где перечень книг цикла "Сварог"?
Вверху страницы БОЛЬШИЕ БЕЛЫЕ БУКВЫ на СИНЕМ ФОНЕ, под эмблемой форума, между словами ШАНТАРСК и ВОПРОСЫ ;)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Данила писал(а):
LiKantri писал(а):да.. подсказал , называется.. жму -"книги" выходит список форумов. Нажимаю "Сварог" - выпадает наша болтушка. а где перечень книг цикла "Сварог"?
Вверху страницы БОЛЬШИЕ БЕЛЫЕ БУКВЫ на СИНЕМ ФОНЕ, под эмблемой форума, между словами ШАНТАРСК и ВОПРОСЫ ;)
или прямая ссылка - http://www.shantarsk.ru/index.php?optio ... &Itemid=15" onclick="window.open(this.href);return false;
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Andrej писал(а):
Данила писал(а):
или прямая ссылка - http://www.shantarsk.ru/index.php?optio ... &Itemid=15" onclick="window.open(this.href);return false;
Я бы предпочёл, чтобы пользователи научились искать глазками и ручками. :)
Закрыто