и еще. Вот.
У меня на первой книге на обложке - настоящий Сварог - крепкий такой десантник (кстати - сегодня День ВДВ - кто десантура - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!), стрижка короткая, меч и одет соответственно званию - в десантную защитную (это ниже пояса) а сверху - ох!-могутный мужик!-и совсем без ничего..
а потом - какой-то хлюпик патлатый на обложке. сидит в батистовой сорочке. Не-а братцы. Длинные кудри при его то делах.. Длинные волосы требуют бооольшого ухода. Чууть не помыл - соплями повисли. Чуть не расчесал - колтуки завелись. А ежели не мыть долго - то и партизан нахватать придется. Неееет, друзья-приятели. У нашего героя как на первой картинке - ух!-волосики коооротко пострижены. Ну а одевается от соответственно местной моде - тут уж ничего не попишешь. Ну а ежели на королевский прием - так я думаю он париками обходится - тут уж есть кому за ними присмотреть..
конечно приношу извинения тем, кто считает этот вопрос никчемным. но образ главного героя - это еще то!
И извиняйте бестолковую, но уж очень это задевает не тот герой на обложке..

За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.