Директор писал(а):Кто это "нас" обвиняет-то?! Аааа, некий С.
И что, не прав, чтоли?! 8)
Целиком и полностью не прав. Лжет.
Вы можете раздолбать такие выводы по жуковски?! Напрочь и навсегда?!
Что-то не вижу такого. Усилия есть, правильности - нет.....
Накропать книжечку с простейшими доводами, типа БТ- танк агрессивный, все войска у границы - хотели напасть, Сталин взрастил Гитлера - Ледокола - никак не смогу. Тут талант нужен. А море нормальной литературы Вам лень читать.
Зато сейчас на форумах вижу море усилий "правильно истолковать" святое учение. Что же на самом деле там подразумевалось за всеми натяжками, перевираниями и прямой ложью.
Я, Диего, мыслю просто - мы создали военную страну. Мы начали создавать эту страну задолго до прихода Гитлера к власти (33 год).
Дык до 33 года никакой армии не было. Думаете без нее лучше было бы? Ах ну да, зато все сыты, накормлены и личных тачках ездют...
Как-то так получилось (никто не обьяснил - как), что мы получили общую границу с Гитлером. Но получили. На нас напали внезапно. неожиданно, мы терпели кошмарные потери. То есть - на нас напали тогда, когда мы были неготовы, но мы всё таки поломали всяких фрицев. Вот такой итог.
Да сто раз объясняли. Мимо ушей как-то проходит. Может по 101 пойдем?
Дальше.... Я понял, что Вы, Диего, в экономике не разбираетесь. Иначе бы Вы просто могли задуматься(при наличии простейших экномзнаний) - а зачем военная страна? А сколько у нее срок жизни? А без войны? А с войной?
У меня два высших образования, одно из них - экономическое. Могу диплом показать.
А экономическое обоснование срока жизни "военной" страны с войной и без войны сможете выложить?
Вообщем, Диего, не надо.
Ага, мне тоже уже надоело.
Хочу пива...