Времена звездочетов: наш грустный массаракш (для прочитавших)
При чисто потркюююебительском отношении к афытюрю другого и ждать не стоит. Гораздо э0э00ээээээээ0ппэрлщкпрощкюе проще би болған бить по клавишам :хзззосюб книськцкниську пло Сварога! 

Здесь разрешается вообще!
Узнай. Займись.
А дальше? Как деньги отбивать будешь? Займёшься книгоизданием?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Слава, не нужно грубой прозой опошлять инфантильный хотелки
ьюююю

- ELVIG
- Литконкурс Золото
Возможный перевод: забудьте про Сварога

Каждый сам себе навигатор
Поскольку я в своём сообщении подразумевал сбор на добровольной основе, то ни о какой "отбивке" денег не шло и речи. Просто по результатам приобретённое (права или как там это будет выглядеть) передать СанСанычу безвозмездно.
Судя по сообщениям, это уже ранее обсуждалось и было признано неперспективным. Не видел этого обсуждения, извините.
Последний раз редактировалось AntonieS 24 авг 2024, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
AntonieS, а чего тут обсуждать? Сплошное звиздобольство. Звони в издательство и узнавай.
Ага, щедрость за чужой счёт. И узнать условия кто-то другой должен, и деньгами скинуться. А ты самый умный и щедрый, сделал самую трудную работу - предложил скинуться.
А вот давайте Вы попридержите Вашу фантазию насчёт "самый умный" и "за чужой счёт", и прочее. Я хотел знать отношение к этой идее автора. Если бы у него отношение было положительное, то организационные вопросы и часть финансовых я, очевидно, взял бы на себя. Вижу, что отношение не положительное. Считаю, что вопрос закрыт.
Последний раз редактировалось AntonieS 24 авг 2024, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброго аремени!
Александр Саныч, админ, простите, просто неприятно видеть ткое неприкрытое хамство в отношении читателя. Ну предложил человек, ну не понравилось вам, но издеваться с матюками зачем?
Кроме того, никто и не упрашивает "хочу книжку про Сварога". Если знакомо выражение "полюбившися герой", то это именно тот случай. Герой и читатели не виноваты, что издательство и автор не поделили авторские права и/или условия их использования. Про потребительское отношение ОЧЕНЬ мимо. Скажу честно, и не обижайтесь на правду, "потребители" вообще бы давно и замлуженно перестали читать весьма слабые последние книги, но собравшиеся здесь читатели любят Сварога и уважают автора. Поэтому и имеют право огорчаться, предлагать и спрашивать.
По итогу, вопрос закрыт, Сварога не будет, спасибо за пояснения.
Александр Саныч, админ, простите, просто неприятно видеть ткое неприкрытое хамство в отношении читателя. Ну предложил человек, ну не понравилось вам, но издеваться с матюками зачем?
Кроме того, никто и не упрашивает "хочу книжку про Сварога". Если знакомо выражение "полюбившися герой", то это именно тот случай. Герой и читатели не виноваты, что издательство и автор не поделили авторские права и/или условия их использования. Про потребительское отношение ОЧЕНЬ мимо. Скажу честно, и не обижайтесь на правду, "потребители" вообще бы давно и замлуженно перестали читать весьма слабые последние книги, но собравшиеся здесь читатели любят Сварога и уважают автора. Поэтому и имеют право огорчаться, предлагать и спрашивать.
По итогу, вопрос закрыт, Сварога не будет, спасибо за пояснения.
Т е ты слился?
Вообще-то, чего ты хочешь, меня мало интересует.
Но если бы ты действительно хотел что-то узнать, ты почитал бы форум и узнал бы, что ты с предложением "а давайте скинемся" далеко не первый и даже не десятый.
И никто не поднял задницу и не позвонил в издательство, не узнал, сколько стоит перекупить права.
Все, млять, думают, что высказали гениальную идею, а дальше оно само собой....
Вот когда ты узнаешь цену, тогда приходи и озвучивай. Дескать, "я узнал, Олма хочет $$$$, я готов дать $$, остальное предлагаю скинуться"
А до этого ты просто балабол, который не только организовать, который ленится даже почитать форум и узнать, чем предыдущие аналогичные предложения.
И отношение к таким балаболам соответствующее.
Вот именно. Не строй из себя обиженку
PS. Насчёт самого умного, это был сарказм. Ты не самый умный..
Что меня поражает больше всего, так это то, что каждый вновь прибывший на форум начинает предлагать различные варианты действий с б.Олмой и с написанием новых книг. А поскольку "чукча не читатель, чукча - писатель", то почитать форум в падлу, и соответственно, невдомек, что всё это обсуждалось давным-давно, и такие вопросы-предложения уже у всех в печенках сидят.
Соль Арк, прежде, чем что-либо писать, надо почитать форум, много и долго. Тогда, возможно, желание задавать вопросы отпадет. И да, читатели здесь ВСЕ и зарегистрированы очень давно, поэтому делать замечания автору и админу в первом сообщении чревато.
Соль Арк, прежде, чем что-либо писать, надо почитать форум, много и долго. Тогда, возможно, желание задавать вопросы отпадет. И да, читатели здесь ВСЕ и зарегистрированы очень давно, поэтому делать замечания автору и админу в первом сообщении чревато.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Ничего удивительного. В мордокниге и вк мне раз 20 предлагали гениальную идею:: передать Сварога в другое издательство. И очень обижались, когда их посылали 

Антон иесі открытым текстом : отношение автора свое положительное.
- Александр-78
Ну, всё. Считай, дело в шляпе
Скоро можно будет открывать тему - "Бушков освобождённый".

Скоро можно будет открывать тему - "Бушков освобождённый".