Я принимал...Throll1 писал(а):Или самим не принять участие?
Наводим порядок в темах
Re: Наводим порядок в темах
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Кстати, поддерживаю
.
Или закрыть старые и открыть новую "Прибалтика live". По аналогии с Европой, но можно их отделить, у них происходит достаточно много специфических событий, отличных от общеевропейских, хоть они уже и давно "ЦеЕвропа"Tadeush писал(а):вот эти три темы
Эстония
Литва
Латвия
объединить в одну: Прибалтика
Зачем закрывать/объединять?Вадим писал(а):Или закрыть старые и открыть новую "Прибалтика live".
Там совокупно меньше 100 страниц пока получится. И не так, чтобы часто будем туда писать впредь.
А поиск будет всяко проще.
Tadeush писал(а):объединить в одну: Прибалтика
Tadeush писал(а):Зачем закрывать/объединять?
П-переведи (с)
В смысле надо сделать, как я сказал - объединить.
А не закрывать существующие, отрывать новую тему.
Не то слово использовал.
А не закрывать существующие, отрывать новую тему.
Не то слово использовал.
простите, а зачем это всё? Пусть Балтия-Прибалтика и имеет много общего, но ПМСМ деление по странам таки всяко удобнее будет...
слегка эксцентричный джентельмен.
Чтобы у тебя флудилен было меньше. :idea:
Соглашусь с Пушком. А на фига объединять? А то хряпнет очередной майдан местного розлива в какой-нибудь шпротландии, сами будете просить отдельную тему выделить.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга, да я как-то при быстром поиске перепутал лит с лат и вместо того чтобы "понять и простить" - нафлудили
Оттуда, так сказать "и ноги растут"
Оттуда, так сказать "и ноги растут"
- Старый Конь
А могли б "и бритвой по горлу. Добрейшие люди"...Вадим писал(а):да я как-то при быстром поиске перепутал лит с лат и вместо того чтобы "понять и простить" - нафлудили
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Тогда надо будет открыть ещё одну тему, про Прибалтику в целом...
Tadeush, у тебя есть, что сказать про Прибалтику в целом?
Я? Злой?
Вот это вот Эстония например в какую надо было бы тему?
Запостили в две - ни одна до конца не подходит.
А попытки уважаемого Мони просветииь нас, необразованых ватников, о разнице мпжду литовцами и латышами?
Слишком часто разговор об одних прибалтах на других переходит.
Запостили в две - ни одна до конца не подходит.
А попытки уважаемого Мони просветииь нас, необразованых ватников, о разнице мпжду литовцами и латышами?
Слишком часто разговор об одних прибалтах на других переходит.