Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Ёжик писал(а): Случайно наткнулся на аудио версию. Пока это худшее из дозоров
Потому что книги надо читать, а не слушать.
ППКС Не понимаю как можно нормальную литературу не читать, а слушать.
Пьесы, да. Вспомните клуб знаменитых капитанов.
И то, печатная версия сильно отличалась от радио.
И снова теплый ламповый звук.
Можно очень многое.
Все зависит от стереотипов и ожидаемых ощущений/впечатлений.
Когда работал на доставке, только аудиокниги и спасали.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
У меня есть на дисках несколько аудио книг (Сальгари, Чехов, пиратски озвученный Сварог)- но как то не то . Пока не пошло. Все таки лично для меня книга должна быть бумажной. Электронка - терпимое зло. А аудио - как зеленые человечки какие то...
жду теперь осенний Дозор от мэтра.
Работал водилой, на газели. Воткнул флэшку с аудиокнигой, к примеру Карлайла, и рули, не отвлекаясь глазами от дороги. Историко-публицистические книги не обязательно читать только в бумаге, как мне кажется.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
А я вот начал перелистывать Мальчика и тьму. Неплохая сказка, практически городское фэнтэзи для младших подростков.
А вот его (пока) дилогия про Трикса (Непоседа, Недотепа) очень хороша как фэнтэзи доя детей, но слишком уж правильна доя взрослого читателя. Хотя один раз читается на ура и третий том я потом тоже прочитать собираюсь.