А о ком???Ёжик писал(а):Бродяга, это не об Лукьяненко.
Лукьяненко С. В. и его творчество.
Re: Лукьяненко С. В. и его творчество.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- black
- Контактная информация:
ППКС Не понимаю как можно нормальную литературу не читать, а слушать.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=541053#p541053]««[/url] Бродяга писал(а):Потому что книги надо читать, а не слушать.Ёжик писал(а): Случайно наткнулся на аудио версию. Пока это худшее из дозоров
Пьесы, да. Вспомните клуб знаменитых капитанов.
И то, печатная версия сильно отличалась от радио.
И снова теплый ламповый звук.
Можно очень многое.
Все зависит от стереотипов и ожидаемых ощущений/впечатлений.
Когда работал на доставке, только аудиокниги и спасали.
Можно очень многое.
Все зависит от стереотипов и ожидаемых ощущений/впечатлений.
Когда работал на доставке, только аудиокниги и спасали.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
У меня есть на дисках несколько аудио книг (Сальгари, Чехов, пиратски озвученный Сварог)- но как то не то . Пока не пошло. Все таки лично для меня книга должна быть бумажной. Электронка - терпимое зло. А аудио - как зеленые человечки какие то...
жду теперь осенний Дозор от мэтра.
жду теперь осенний Дозор от мэтра.
слегка эксцентричный джентельмен.
звучит типа "когда работал на доставке и пообедать не было времени, только хотдоги и спасали"Throll1 писал(а):Когда работал на доставке, только аудиокниги и спасали.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Хотдоги - тоже пища. Но это - не еда! 
вот и я о том же)))
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Работал водилой, на газели. Воткнул флэшку с аудиокнигой, к примеру Карлайла, и рули, не отвлекаясь глазами от дороги. Историко-публицистические книги не обязательно читать только в бумаге, как мне кажется.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Ну, вот с этим как раз не соглашусь.
Раньше вот еще книги порою конспектироал, сейчас давно уже лень...
Прочитал таки повесть "Иной среди Иных" Каплана. Отличная вещь, очень сильно зацепила. Очень.
Раньше вот еще книги порою конспектироал, сейчас давно уже лень...
Прочитал таки повесть "Иной среди Иных" Каплана. Отличная вещь, очень сильно зацепила. Очень.
Пушок писал(а):Раньше вот еще книги порою конспектироал
И что ты с этими конспектами потом делал? Перечитывал вместо книг?
Надо было.
Конспекты и карточки можно пролистывать.
Книги - перечитывать. Вдобавок, я люблю подчеркивать и делать иногда заметки на полях.
Конспекты и карточки можно пролистывать.
Книги - перечитывать. Вдобавок, я люблю подчеркивать и делать иногда заметки на полях.
Когда бОльшее время на работе,читать как-то и некогда. Так,что аудио это есть хорошо. А кто-как может воспринимать эту версию книги. Это отдельное.
В том плане, что ничего очень цепляющего у него для меня нету. По крайней мере ещё не встретил. Как только, так сразу.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=541075#p541075]««[/url] Бродяга писал(а):А о ком???Ёжик писал(а):Бродяга, это не об Лукьяненко.
А я вот начал перелистывать Мальчика и тьму. Неплохая сказка, практически городское фэнтэзи для младших подростков.
А вот его (пока) дилогия про Трикса (Непоседа, Недотепа) очень хороша как фэнтэзи доя детей, но слишком уж правильна доя взрослого читателя. Хотя один раз читается на ура и третий том я потом тоже прочитать собираюсь.
А вот его (пока) дилогия про Трикса (Непоседа, Недотепа) очень хороша как фэнтэзи доя детей, но слишком уж правильна доя взрослого читателя. Хотя один раз читается на ура и третий том я потом тоже прочитать собираюсь.
Ты считаешь, что книга, содержащая сцены сексуального характера, подходит для младших подростков?Пушок писал(а): Неплохая сказка, практически городское фэнтэзи для младших подростков.