Из ниоткуда в никуда (ожидание)
Re: Из ниоткуда в никуда (ожидание)
Ну это даже не серьезно. Это ты не совсем в редакцию звонил.
В следующий раз спрашивай или редакцию художки или коммерческий отдел.
Телефон на конце не 99, а 90
В следующий раз спрашивай или редакцию художки или коммерческий отдел.
Телефон на конце не 99, а 90
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Rayden, так он и написал 90.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Он хз что написал и хз куда звонил. И хз с кем разговаривал.Хеллем писал(а):Rayden, так он и написал 90.
Инетмагазин на 99, а на 90 там сначала железная тетя просит внутренний набрать, а потом на ресепшн кидает.
Зато блин заявы на мильен - в олме ничего не знают!
Оказывается не в редакции, а совсем в другом подразделении и т д.
У меня лежит письмо от редактора санычевского. Инфу довел до всех. Не нравится инфа - ОК, считайте что в олме никто ничего не знает. Ко мне больше не приставайте. Достали.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Georgy_1975
Тихо все, блджад!!!! Слава, ты это.... Последняя надёжа на тебя... Короче, не нервничай. )))
Поскольку за вопрос "Когда???!!!" можно получить по сусалам, а нетерпялка у меня (полагаю, не у одного) таки чешется, предлагаю поиграть в угадайку. И нам порезвиться, и СанСанычу поржать. Поскольку книга наверняка уже таки как минимум сверстана, игра должна получиться честной.
Итак. Я ставлю на то, что в этой серии Яна и Мара таки познакомятся и обнимутся, причем обнимутся по инициативе именно Яны. Но секаса втроем не будет (не настолько автор испорчен).
Что еще? Ледяного Доктора мы в этой серии не встретим. Стахора с супругой (настоящих) - тоже.
Итак. Я ставлю на то, что в этой серии Яна и Мара таки познакомятся и обнимутся, причем обнимутся по инициативе именно Яны. Но секаса втроем не будет (не настолько автор испорчен).
Что еще? Ледяного Доктора мы в этой серии не встретим. Стахора с супругой (настоящих) - тоже.
*живо вспомнилась одна сцена из Летающих Островов.Поручик писал(а):Но секаса втроем не будет (не настолько автор испорчен).

Правильно, будет секас вдвоём. Без Сварога.Поручик писал(а):Но секаса втроем не будет (не настолько автор испорчен).

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
И нытьё и морализаторство о "распущенном поколении" оного Сварога, мрачно гуляющего за дверью.
-
К счастью, не будет, если автор не передумает и не оживит Гаудина.Бродяга писал(а):Правильно, будет секас вдвоём. Без Сварога.Поручик писал(а):Но секаса втроем не будет (не настолько автор испорчен).
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
miracle_drakon, ну, я ж говорю. Ошибся только в том, что морализаторство пошло от автора, а не от Сварога.
-
и не только морализаторство, но и борьба с некромантией!Хеллем писал(а):miracle_drakon, ну, я ж говорю. Ошибся только в том, что морализаторство пошло от автора, а не от Сварога.

А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
автор достаточно испорчен, а Мара девушка раскрепощенная. Вот только Яна не настолько испорчена.Tadeush писал(а):*живо вспомнилась одна сцена из Летающих Островов.Поручик писал(а):Но секаса втроем не будет (не настолько автор испорчен).
Здесь разрешается вообще!
"А я ее за что держал?!" (С) сцена про щуку из "Особенностей национальной охоты"Бушков писал(а):автор достаточно испорчен, а Мара девушка раскрепощенная. Вот только Яна не настолько испорчена.
А чего так все на секас повелись? Какие еще будут предположения по новой книге?
-
По ходу книги перед Сварогом будут вставать серьезные проблемы, несущие угрозу реальности, против которых будут бесполезны его магические, политические, силовые и прочие возможности и способности. Но он справится.Поручик писал(а):"А я ее за что держал?!" (С) сцена про щуку из "Особенностей национальной охоты"Бушков писал(а):автор достаточно испорчен, а Мара девушка раскрепощенная. Вот только Яна не настолько испорчена.
А чего так все на секас повелись? Какие еще будут предположения по новой книге?
"– Чертовски внятно, признаться, – сказал Сварог. – Изложено простым и ясным языком, понятным каждому дураку…miracle_drakon писал(а):По ходу книги перед Сварогом будут вставать серьезные проблемы, несущие угрозу реальности, против которых будут бесполезны его магические, политические, силовые и прочие возможности и способности. Но он справится.
– С пророчествами так и обстоит. Предсказатели не всегда могут облечь в простые и ясные слова то смутное, что им открылось… Но за девятьсот лет сбылись многие из пророчеств Таверо."
(С)Из "РИН"
Красиво, но низачОт:(