Так ведь, когда появится новый Сварог, мы всё так же будем ждать нового СварогаАлександер писал(а):Ехм, три года не заходил, а все так же ждем нового Сварога. Стабильность хоть где-то ).

Так ведь, когда появится новый Сварог, мы всё так же будем ждать нового СварогаАлександер писал(а):Ехм, три года не заходил, а все так же ждем нового Сварога. Стабильность хоть где-то ).
Привилегия МЭТРА - творить, а не говорить. И это - правильноВладимир Сачивко писал(а):пусть бы сказал бы чтно-нибудь...
Страшно! [услышать ответ]Владимир Сачивко писал(а):А вот САМ по форуму шарится!!!
пусть бы сказал бы чтно-нибудь...
САМОГО лучше не спрашивать. Чревато непредсказуемыми последствиями.Владимир Сачивко писал(а):А вот САМ по форуму шарится!!!
САМ шарится. Шур-шур-шур шаги в темноте.... Зубовный скрежет... Ворчание... И снова - шур-шур-шур! Страашно!Хеллем писал(а): Владимир Сачивко писал(а):А вот САМ по форуму шарится!!!
Страшно!
Интересно, у меня одного с Толкиеном ассоциация возникла?Rayden писал(а):Название пока старое "Два невысоких короля"
Две башни + Возвращение короля ? Созвучно.Бродяга писал(а):Интересно, у меня одного с Толкиеном ассоциация возникла?![]()
Ага. Кто победит, тот и вырастетРуслан писал(а):А, и ему придётся драться с токеретским королём в конце книги! В стиле "Мортал Комбат"... Ну или второго "Обитаемого Острова", который фильм
"Спасибо", конечно, что окоротили мой восторг....Rayden писал(а):Оксана
Мадам, август - срок сдачи в издательство. Для магазинов прибавьте пару месяцев.