Лично
Пиранья. Черное солнце.
Re: Пиранья. Черное солнце.
надеюсь, господа писатели, вам стало стыдно и вы перерисуете обложки и перепишите аннотации.
Лично
Лично
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Кстати. Вы еще цены розничные задираете 
- Ольгерт_Тар
само собой. и баснословные гонорарии сшибаем. и... че там еще?Rayden писал(а):Кстати. Вы еще цены розничные задираете
а также устанавливает тираж, выбирает бумагу, подбирает актеров для экранизации, выставляет цену за книгу...
Здесь разрешается вообще!
ну, а гонорар угдывают просто - умножают розничную цену на тираж. И просят миллиончик без отдачи.
- C-bandist
- Контактная информация:
А если писатель "украдет" у вас Кирилла Мазура, напишет свой роман или даже серию, где он же будет главным героем, но не "морским дьяволом", а, скажем, "штирлицем", то этого писателя можно засудить?
Больше знаем, меньше спим.
- Ольгерт_Тар
какие странные вопросы...C-bandist писал(а):А если писатель "украдет" у вас Кирилла Мазура
- Револьверщик
Пардон за флуд, но в "Четырех танкистах" Януша Пшимановского в одной главе мелькает Ганс Клос. Первый раз я "Танкистов" читал классе в седьмом и тогда подумал, что "Ставка больше, чем жизнь" тоже написал Пшимановский. Потом нашел ее, автор - Анджей Збых. Так украл у него Пшимановский героя, или одолжил на время?Ольгерт_Тар писал(а):какие странные вопросы...C-bandist писал(а):А если писатель "украдет" у вас Кирилла Мазура![]()
![]()
И Господь нас не слышит, зови не зови.
- C-bandist
- Контактная информация:
вы не подумайте, что у меня такие намерения :-)Ольгерт_Тар писал(а):какие странные вопросы...C-bandist писал(а):А если писатель "украдет" у вас Кирилла Мазура![]()
![]()
Больше знаем, меньше спим.
ключевое слово "мелькает", а не является главным героем. Насколько я знаю, Пшимановский был в хороших отношениях с Сафьяном и Шипульским /которые вместе и есть "Збых"/. Не слышно было, чтобы они обижались на мимолетное мельканье.Револьверщик писал(а):Пардон за флуд, но в "Четырех танкистах" Януша Пшимановского в одной главе мелькает Ганс Клос. Первый раз я "Танкистов" читал классе в седьмом и тогда подумал, что "Ставка больше, чем жизнь" тоже написал Пшимановский. Потом нашел ее, автор - Анджей Збых. Так украл у него Пшимановский героя, или одолжил на время?Ольгерт_Тар писал(а):какие странные вопросы...C-bandist писал(а):А если писатель "украдет" у вас Кирилла Мазура![]()
![]()
- Револьверщик
Именно что! В одной главе чисто эпизодически.Бушков писал(а):ключевое слово "мелькает", а не является главным героем.
И Господь нас не слышит, зови не зови.
-
Серебряный
Прочитал, ничего себе так, добротно. Единственно - Сан Саныч, магазинов у МГ-42 не было, у него ленточное питание, либо дополнительно крепился патронный короб барабанного типа, т.н. "бак", куда укладывалась лента на 50 патронов. Сами ленты шли в прямоугольных алюминиевых коробах с ручкой для переноски по 250 патронов.
Разве мало я видел таких молодцов, которых повесили сушиться на солнышке? А почему? А все потому, что спешили, спешили, спешили...
ну начинается умничание. Именно этот "бак", как ты выражаешься, везде и называется "барабанный магазин на 50 патронов".
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
C-bandist писал(а):А если писатель "украдет" у вас Кирилла Мазура, напишет свой роман или даже серию, где он же будет главным героем, но не "морским дьяволом", а, скажем, "штирлицем", то этого писателя можно засудить?
А разве имя собственное само по себе может быть объектом авторского права? Мало ли в Бразилии Педров, а в России - Кириллов Мазуров.Бушков писал(а):в два счета.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!