Завороженные
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Re: Завороженные
Господи, во улет! Я-то думал, Славик острит. А он-то не острит, а совершившимися фuckторами балуется. Вот и мыслю я себе - непрост, ох, непрост наш Админ по прозвищу Удар Грома!
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Сан Саныч, я кстати неделю собираюсь написать впечатления от "Демона" и "Завороженых".
Впечатлений масса.
Пока скажу одно - шикарно!
Впечатлений масса.
Пока скажу одно - шикарно!
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
То есть, что же получается: Вы тоже, по сути, пишете под заказ, что ли? Прям как я в Росмэне... Ни фига себе у нас ситуация с книгописанием! Не только неизвестный никому, кроме узкого круга ограниченных лиц, Кудишин, но и всемирно известный Бушков находятся под давлением издательств... Жаль. Реально жаль.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
некий Жюль Верн под таким "давлением" пребывал около 40 лет. Если не считать буквально парочки первых романов. Договор с издателем Этцелем: два романа в год или один двухтомный. ВСЕ классические творения мэтра написаны под заказ и с жесткими сроками...
Здесь разрешается вообще!
-
- Литконкурс Серебро
Иван Кудишин писал(а):То есть, что же получается: Вы тоже, по сути, пишете под заказ, что ли? Прям как я в Росмэне... Ни фига себе у нас ситуация с книгописанием! Не только неизвестный никому, кроме узкого круга ограниченных лиц, Кудишин, но и всемирно известный Бушков находятся под давлением издательств... Жаль. Реально жаль.

- ELVIG
- Литконкурс Золото
Книг нужна одна. А как это в личку? Просветите неуча.Rayden писал(а):Т е нужно две книги? ))))))))))))))))))
Адрес можно было в личку кинуть.
Каждый сам себе навигатор
- ELVIG
- Литконкурс Золото
А Федяев, директор санатория "Сосновый бор", всем хвастался, что вы там отдыхали и даже что-то писали в перерывах (от отдыха)Бушков писал(а):пост с адресом можно потереть, я его уже записал. А я ведь помню времена, когда на месте и этой улицы, и всех вообще тамошних многоэтажек было дикое поле... Двадцать восемь лет не был на исторической родине.
Каждый сам себе навигатор
Для начала нужно ознакомиться вот с этим:ELVIG писал(а):А как это в личку?
http://shantara.ru/forum/faq.php" onclick="window.open(this.href);return false;
А личка, это внутрифорумная система личных сообщений, что-то типа минипочты.
Доступна, как ни странно, из личного раздела:
http://shantara.ru/forum/ucp.php?i=166" onclick="window.open(this.href);return false;

Здесь разрешается вообще!
-
- Литконкурс Серебро
Александр Александрович, Вас в Минусинске с удовольствием читают и почитают
Имею в виду своих родичей

Имею в виду своих родичей

-
- Литконкурс Серебро
Да зато я об этом 

Купил Золотого демона и Завороженных, одним махом прочитал, нет слов!
жаль