Вспомнилась байка, рассказанная мне давеча в нумизматическом клубе: некоего парнишку осудили в Штатах за попытку контрабанды культурных ценностей, выразившейся в перевозке через границу США серебрянного рубля Николая Второго и серебрянного же советского полтинника 1924 года! (кто не в курсе - монеты вполне стандартные нумизматическая их ценность немногим выше ювелирной "на вес") Дали парню реальный срок, вроде сидит. Заказное дело? Несомненно, или я не знаю Сан-Франциско! Так что ... "Российская империя - тюрьма, но за границей та же кутерьма!"(с)C-bandist писал(а):Наши сидят за хулиганство, а американские за хранение наркотиков или огнестрельного оружия
Правозаshitники (II)
ну был бы человек, а статья всегда найдётся. ты чем, собственно, не доволен? Парнишка нарушал? нарушал. Ну любишь кататься - люби и саночки возить. Кстати, а отчего сей правдолюб не обжалует решение мирового судьи в вышестоящую инстанцию? Тем паче - "адвокат уверен", ну так это его, адвоката, прямая обязанность!
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Между протчим Филиппа Бедросовича за нечто весьма схожее заставили заплатить крупную сумму денег. Оскорбил частное лицо - плати. Оскорбил государство (в лице его органов) - посиди и подумай. Это - здоровая тенденция, я её приветствую.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
А если до него еще и налоговая доберется, то следующим его шлягером вполне может быть "Сухой я корочкой питалась..."
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
pf В. Конецкого
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
- C-bandist
- Контактная информация:
Дьюла как в воду глядел http://www.svobodanews.ru/content/article/2117750.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Больше знаем, меньше спим.
- C-bandist
- Контактная информация:
все слышали, даже я, толком его не слушающий, знал, что он:Данила писал(а):Кто б о нём слышал
-Один из лучших русскоязычных фристайлеров, многократный победитель крупнейших МС-баттлов страны.
-В рейтинг 50 самых богатых российских знаменитостей, который составляет российская версия журнала Forbes, попали артисты Петр Налич и Иван Алексеев, известный под псевдонимом Noize MC.
Вот так вот.

Больше знаем, меньше спим.