Дата Выхода Нового Сварога

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.

Как Вы считаете, когда выйдет новый Сварог?

1. В 2010.
27
35%
2. В течение трех лет СС выпустит одну книжку, дабы отстали.
25
32%
3. В течение пяти лет.
2
3%
4. Не выйдет, пока у СС не будет материала на три книги.
4
5%
5. Выйдет, но не Таларский.
4
5%
6. Кто такой Сварог?
1
1%
7. Никогда.
15
19%

Всего голосов: 78

Дьюла

Сообщение Дьюла »

Unviepom писал(а):Но с Лавриком, Мазуром и Сварогом в одном флаконе будет еще сложнее
Я вот так подумал: закончит Сан Саныч Свароговскую эпопею хеппи - эндом. И напишет параллельную линию. Где встретятся Сварог, Мазур, Дикарка, Олечка, Черский, Шевчук.... и все благополучно друг друга отлю... то есть замочат
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Карташа забыл... :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Unviepom

Сообщение Unviepom »

А что так - без Смолина и Бестужева?
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Давайте уж и Пушкина добавим....
Изображение
Револьверщик

Сообщение Револьверщик »

И Анастасию...
И Господь нас не слышит, зови не зови.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Я, в общем, люблю порнуху и мочилово, но это, извините, что то "за гранью добра и зла" получается... :oops:
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
zimdim

Re:

Сообщение zimdim »

Дьюла писал(а):
Unviepom писал(а):Но с Лавриком, Мазуром и Сварогом в одном флаконе будет еще сложнее
Я вот так подумал: закончит Сан Саныч Свароговскую эпопею хеппи - эндом. И напишет параллельную линию. Где встретятся Сварог, Мазур, Дикарка, Олечка, Черский, Шевчук.... и все благополучно друг друга отлю... то есть замочат
Всех героев свести в мистерии с рабочим названием "Карнавальная ночь", типа "маска, я тебя знаю"! И чтоб по всем линиям концы в воду лупануть по месту действия ЯО.
А-а-а, не бейте!
Изображение
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Кто-то давеча спрашивал насчет оружия ларов - "Рубит все...", в том числе и доспех Дорана....
Перечитываю "РиН" - "... даже молнии ларов от него отскакивали". Т.о. внимательней читать треба.
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Quasi modo

Сообщение Quasi modo »

Вопрос № раз.
А что произойдёт ежели скажем злой, коварный, герцог Орк заимеет часть доспеха Дорана и вызовет Сварога на дуэль? Будут биться до потери пульса или же как в истории про носорога и скалу?
Жил-был в Африке носорог . Это был не простой носорог. Он был такой сильный, и могучий, и лютый, и огромный, что, как побежит, его ничто не могло остановить: на дерево наскочит — повалит дерево, на скалу
— разобьет скалу. Это был неудержимый носорог.
Один раз его в глаз ужалил комар. Неудержимый носорог пришел в ярость и пустился бежать. Деревья валились, скалы рушились, земля дрожала… Как вдруг неудержимый носорог наскочил на несокрушимую скалу. Это была не простая скала. Она была такая крепкая, что ее ничто на свете не могло сокрушить. Спрашивается, что случилось, когда неудержимый носорог наскочил на несокрушимую скалу?
Вопрос № два-с.
Ежели скажем топорик Дорана руки отсекал то как поведёт себя щит Дорана при попытке его потрогать не владельцем?
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Quasi modo писал(а):Ежели скажем топорик Дорана руки отсекал то как поведёт себя щит Дорана при попытке его потрогать не владельцем?
Забьёт как старое корыто :D По башке, по башке!!
Изображение
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Quasi modo писал(а):Спрашивается, что случилось, когда неудержимый носорог наскочил на несокрушимую скалу?
Если Господь всемогущ, может ли он создать камень, который поднять не в силах??? :roll:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Quasi modo

Re:

Сообщение Quasi modo »

Владимир Сачивко писал(а):
Quasi modo писал(а):Спрашивается, что случилось, когда неудержимый носорог наскочил на несокрушимую скалу?
Если Господь всемогущ, может ли он создать камень, который поднять не в силах??? :roll:
Может ли парикмахер стричь себя сам, если он стрижёт только тех, кто сам себя стричь не может??? :?
Бушков

Сообщение Бушков »

есть ли у алжирского бея под носом шишка?
Здесь разрешается вообще!
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Спрашивается, что случилось, когда неудержимый носорог наскочил на несокрушимую скалу?
Старая задача про всесокрушающее ядро и непробиваемую стену. Скорее всего, пробьет стену и разрушится само :)
Если Господь всемогущ, может ли он создать камень, который поднять не в силах???
Нет, потому, что там какие то ограничения.
Может ли парикмахер стричь себя сам, если он стрижёт только тех, кто сам себя стричь не может???
Да, может, потому, что он стрижет себя не как парикмахер, а как клиент. Иначе получается, что каждый, кто стрижет себя сам - парикмахер.
есть ли у алжирского бея под носом шишка?
Александр Александрович, а что, зеркала в Алжир за последнюю тысячу лет так и не завезли? :) Кажется, я скоро буду богат... :) :) :)
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Quasi modo

Сообщение Quasi modo »

Kolyuchka писал(а):
Если Господь всемогущ, может ли он создать камень, который поднять не в силах???
Нет, потому, что там какие то ограничения.
Может ли парикмахер стричь себя сам, если он стрижёт только тех, кто сам себя стричь не может???
Да, может, потому, что он стрижет себя не как парикмахер, а как клиент. Иначе получается, что каждый, кто стрижет себя сам - парикмахер.
Это старенькие парадоксы Общий вид следующий...
Пусть K — множество всех множеств, которые не содержат себя в качестве своего элемента. Содержит ли K само себя в качестве элемента? Если да, то, по определению K, оно не должно быть элементом K — противоречие. Если нет — то, по определению K, оно должно быть элементом K — вновь противоречие. :ugeek:
Kolyuchka писал(а):
Бушков писал(а):есть ли у алжирского бея под носом шишка?
Александр Александрович, а что, зеркала в Алжир за последнюю тысячу лет так и не завезли? :) Кажется, я скоро буду богат... :) :) :)
Мои труды читать надо (с).
Это Гоголь. Записки сумасшедшего. Автор выражаясь языком лурка "какбэ намекаэ" что шиза не за горами.
Закрыто