Я вот так подумал: закончит Сан Саныч Свароговскую эпопею хеппи - эндом. И напишет параллельную линию. Где встретятся Сварог, Мазур, Дикарка, Олечка, Черский, Шевчук.... и все благополучно друг друга отлю... то есть замочатUnviepom писал(а):Но с Лавриком, Мазуром и Сварогом в одном флаконе будет еще сложнее
Дата Выхода Нового Сварога
Косолапость есть результат волконогонекормления...
- Револьверщик
Re:
Всех героев свести в мистерии с рабочим названием "Карнавальная ночь", типа "маска, я тебя знаю"! И чтоб по всем линиям концы в воду лупануть по месту действия ЯО.Дьюла писал(а):Я вот так подумал: закончит Сан Саныч Свароговскую эпопею хеппи - эндом. И напишет параллельную линию. Где встретятся Сварог, Мазур, Дикарка, Олечка, Черский, Шевчук.... и все благополучно друг друга отлю... то есть замочатUnviepom писал(а):Но с Лавриком, Мазуром и Сварогом в одном флаконе будет еще сложнее
А-а-а, не бейте!
- Quasi modo
Вопрос № раз.
А что произойдёт ежели скажем злой, коварный, герцог Орк заимеет часть доспеха Дорана и вызовет Сварога на дуэль? Будут биться до потери пульса или же как в истории про носорога и скалу?
Ежели скажем топорик Дорана руки отсекал то как поведёт себя щит Дорана при попытке его потрогать не владельцем?
А что произойдёт ежели скажем злой, коварный, герцог Орк заимеет часть доспеха Дорана и вызовет Сварога на дуэль? Будут биться до потери пульса или же как в истории про носорога и скалу?
Вопрос № два-с.Жил-был в Африке носорог . Это был не простой носорог. Он был такой сильный, и могучий, и лютый, и огромный, что, как побежит, его ничто не могло остановить: на дерево наскочит — повалит дерево, на скалу
— разобьет скалу. Это был неудержимый носорог.
Один раз его в глаз ужалил комар. Неудержимый носорог пришел в ярость и пустился бежать. Деревья валились, скалы рушились, земля дрожала… Как вдруг неудержимый носорог наскочил на несокрушимую скалу. Это была не простая скала. Она была такая крепкая, что ее ничто на свете не могло сокрушить. Спрашивается, что случилось, когда неудержимый носорог наскочил на несокрушимую скалу?
Ежели скажем топорик Дорана руки отсекал то как поведёт себя щит Дорана при попытке его потрогать не владельцем?
-
- Quasi modo
Re:
Может ли парикмахер стричь себя сам, если он стрижёт только тех, кто сам себя стричь не может???Владимир Сачивко писал(а):Если Господь всемогущ, может ли он создать камень, который поднять не в силах???Quasi modo писал(а):Спрашивается, что случилось, когда неудержимый носорог наскочил на несокрушимую скалу?

Старая задача про всесокрушающее ядро и непробиваемую стену. Скорее всего, пробьет стену и разрушится самоСпрашивается, что случилось, когда неудержимый носорог наскочил на несокрушимую скалу?

Нет, потому, что там какие то ограничения.Если Господь всемогущ, может ли он создать камень, который поднять не в силах???
Да, может, потому, что он стрижет себя не как парикмахер, а как клиент. Иначе получается, что каждый, кто стрижет себя сам - парикмахер.Может ли парикмахер стричь себя сам, если он стрижёт только тех, кто сам себя стричь не может???
Александр Александрович, а что, зеркала в Алжир за последнюю тысячу лет так и не завезли?есть ли у алжирского бея под носом шишка?

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
- Quasi modo
Это старенькие парадоксы Общий вид следующий...Kolyuchka писал(а):Нет, потому, что там какие то ограничения.Если Господь всемогущ, может ли он создать камень, который поднять не в силах???Да, может, потому, что он стрижет себя не как парикмахер, а как клиент. Иначе получается, что каждый, кто стрижет себя сам - парикмахер.Может ли парикмахер стричь себя сам, если он стрижёт только тех, кто сам себя стричь не может???
Пусть K — множество всех множеств, которые не содержат себя в качестве своего элемента. Содержит ли K само себя в качестве элемента? Если да, то, по определению K, оно не должно быть элементом K — противоречие. Если нет — то, по определению K, оно должно быть элементом K — вновь противоречие.

Мои труды читать надо (с).Kolyuchka писал(а):Александр Александрович, а что, зеркала в Алжир за последнюю тысячу лет так и не завезли?Бушков писал(а):есть ли у алжирского бея под носом шишка?Кажется, я скоро буду богат...
![]()
![]()
Это Гоголь. Записки сумасшедшего. Автор выражаясь языком лурка "какбэ намекаэ" что шиза не за горами.