Смешно.....

Старый Конь,Старый Конь писал(а):"Истнный Холмс"
Английский фут разве не 30.48 см? 6 футов это 1.83 получается, отнюдь не 2.Кирилл писал(а):Рост больше шести футов (английских футов) - а это не 180 см, это больше 200 см.
182,88смКирилл писал(а):Рост больше шести футов (английских футов) - а это не 180 см,
Нос недостаточно тонок? А орлиность это не всегда горбинка, иногда это просто крупный размер. Подбородок... глядя на фотку Ливанова я пытаюсь понять - толи у меня галлюцинации, толи ты ослеп.Кирилл писал(а):Ни тонкого орлиного носа, ни квадратного чуть выступающего подбородка у Ливанова не наблюдается.
А разве не 33,33?Viper писал(а):Английский фут разве не 30.48 см? 6 футов это 1.83 получается, отнюдь не 2.Кирилл писал(а):Рост больше шести футов (английских футов) - а это не 180 см, это больше 200 см.
Кирилл писал(а):А разве не 33,33?
Это похоже бразильский, он же каролингский или пфальцский.Кирилл писал(а):А разве не 33,33?Viper писал(а):Английский фут разве не 30.48 см? 6 футов это 1.83 получается, отнюдь не 2.Кирилл писал(а):Рост больше шести футов (английских футов) - а это не 180 см, это больше 200 см.
Согласен.Кирилл писал(а): А что касается внешности Ливанова - ну это смешно сравнивать с Рэтбоуном.
"Остров" - "Кошмаров"!!Adolph писал(а): Что до Рэтбоуна, то он признан лучшим Холмсом "на Острове"..
177C-bandist писал(а):hebron, а какой рост у самого В. Ливанова?
а ведь я тебя предупреждал, что ты попадешь. Карма у тебя сегодня такая...Кирилл писал(а):Неправ