Кстати, даже на гербе Великобритании девиз написан по-французски. Если сами британцы не уважают свой язык, зачем его учить иностранцам?
Языком международного общения английский стал не так уж давно, и то лишь благодаря США и их роли в мире.
marcus писал(а):Кстати, даже на гербе Великобритании девиз написан по-французски. Если сами британцы не уважают свой язык, зачем его учить иностранцам? Языком международного общения английский стал не так уж давно, и то лишь благодаря США и их роли в мире.
Это не неуважение, а династические заморочки. Роль Британии в мире была покруче, чем у Франции, лет за 200 до появления США.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
только во второй половине 18 в. Англия потеснила Францию достаточно, чтобы подняться до сверхдержавы. Как раз читаю кубометр английских историков. Они даже точку отсчета определяют - 1759 г.
если же опять вернуться к вопросу об обсуждении обложки, то здесь, в "Ковбое", она идеальна. Когда я читал, даже нашел страницу, где под описание внешности Бестужева и сделана обложка.
За время больничного перечитал аргонавта и ковбоя. Что характерно - ни одной барашни в постели бравого ротмистра.
Целибатец однако:) Хотя лично я думал, что Луиза и актриска - всенепременно-с:)
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Дьюла писал(а):Пан Альдо, це ж не "Дикарка". Опять же, моральный облик истинного жандарма...
Что не мешало последовательно оприходовать Анютку, Танечку Иванихину, Амазонку, графиню... кого ещ забыл???:)
Хотя да не Мазур, не Сварог, даже не Карташ:)))
Дьюла писал(а):Ну, значить, завязал пока с разбрасыванием семенного фонда... Правильно! Надо на родине размножаться, а не улучшать породу всяким там графиням.
Ибо семенной фонд вместе с жизнью принадлежит его Императорскому Величеству:)))
Альдо Апач Рейн писал(а):Что не мешало последовательно оприходовать Анютку, Танечку Иванихину, Амазонку, графиню... кого ещ забыл???
Если последовательно, то Амазонка была раньше остальных
Я по книгам А раньше всех была жена О_о
Кто был раньше всех - книги умалчивают, бо неизвестно, была ли жена действительно раньше всех. А действие "Непристойного танца" происходит раньше "Дикого золота", хотя книги вышли в другом порядке.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин