Новые вопросы
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Андорра отпадаетИван Кудишин писал(а):А, это который по маме - кокаинеточке Принц Андорры, Монако или Лихтенштейна? Ух, как интересно...
http://whp057.narod.ru/andor.htm" onclick="window.open(this.href);return false;Глава государства Андорры - Генеральный Синдик, избранный Генеральным Советом, формально - президент Франции (представленный префектом департамента Восточные Пиренеи) и епископ Урхельский представленный вигье (сменяется каждые 3 года).
Из всего, что знаю, Монако больше всего подходит. Или Индонезия

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Обожди, Дань, есть же еще эти... Люксембург и Лихтенштейн? Или Люкс - тоже режьпублика? А про Индонезию-то здесь причем? Там режьпублика, точно. Вот в Тайланде - там таки да. Но девочка-то была европейкой, а не тайкой.
"Что им с того, что твой кузен - кондуктор
Наследный принц Уфы и Костромы?" (БГ)

"Что им с того, что твой кузен - кондуктор
Наследный принц Уфы и Костромы?" (БГ)

Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А причём тут монархии?

Может быть он в какие-нибудь фитьмаршалы Индонезийские вырос из внука старосты островаСтарик хихикнул:
– Странное дело: ты человек немаленький, но твой сын, несмотря на молодость, так высоко, как тебе в жизни не подняться...
– У меня нет сына, – тихо сказал Мазур.
– Это ты так думаешь.
Совсем уж тихо Мазур попросил:
– Г д е?
– Откуда я знаю? – пожал плечами старик. – В ы с о к о. Это я вижу. А чтобы сказать тебе где, нужно быть уже не видящим, а знать всевозможные науки... я даже не знаю, как они называются, откуда же мне что-то из них знать? Где-то. Уж точно не здесь. Там тепло... я вижу. И все. Кстати, у тебя на плечах сидит смерть.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Ага, Лейла, которая запросто могла залететь... Ну да, тоже, как вариант. Прости, Даня, я как-то позиционировал ту страну для себя не как Индонезию, а скорее, как Малайзию. Впрочем, как вариант эта версия весьма себе подходит!
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
И уж по-любому там теплее, чем в Лихтенштейне. Даже если это МалайзияИван Кудишин писал(а):Ага, Лейла, которая запросто могла залететь... Ну да, тоже, как вариант. Прости, Даня, я как-то позиционировал ту страну для себя не как Индонезию, а скорее, как Малайзию. Впрочем, как вариант эта версия весьма себе подходит!

- Иван Кудишин
- Контактная информация:
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Хвостом мне по голове, глазастый Дружка! 
Хотя... Относительно Анголы - где теплее, где холоднее? Кста, давеча тут видел в трамвае двух ангольских паратруперов. Такие прикольные! Форменные свитера цвета хаки и куча прибамбасов! У одного малиновый берет, у другого - зеленый...

Хотя... Относительно Анголы - где теплее, где холоднее? Кста, давеча тут видел в трамвае двух ангольских паратруперов. Такие прикольные! Форменные свитера цвета хаки и куча прибамбасов! У одного малиновый берет, у другого - зеленый...

-
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да она вроде не королева, а какая-то местная помещицаMedchen писал(а):Нет, речь может идти только о ребенке от королевы с Ахатинских островов - ну, там где его забрали в сексуальное рабство.
-
Месяц!!! И три дня... прошло с тех пор, как были анонсированы новые книги (самим автором) и оглашены дальнейшие планы (Администратором)!!!
Хотелось бы более конкретных слов... И глав в файловом архиве :!: :!: :!:
Хотелось бы более конкретных слов... И глав в файловом архиве :!: :!: :!:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
а вдохновение откуда черпать??beringoff писал(а):Особливо если на форумах зависать будет....Chief писал(а):Если СС решит перерывы между книгами в пятилетку делать, - тогда да, переживут...
Рэй! Срочно в Шантарск!
Отнять продвинутую мобилу, растоптать комп, и в инет только по субботам с 14 до 18.(под присмотром!)
Нехай творит.

Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват...