А вот здесяБушков писал(а):А где оскорбуха? Я хочу туда...
Прудникова "Ленин - Сталин. Технология невозможного"
- hebron
- Контактная информация:
Как мне надоели передергивания. А точнее, (Бреренгов ты уж извини, но нарывался ты долго) вранье. Тему, что ли оживить?Viper писал(а):Я имею ввиду,что у Солонина концепция заключается в том,что "Красная Армия разбежалась" и именно в этом причина поражений начала войны,а у Того,кого нельзя называть причиной поражений является именно подготовка к нападению на "мирно спящие немецкие города"

Non limitus homius dolboyobus
- hebron
- Контактная информация:
Нет не спутал. Не нравится Суворов - твое право. Но в нарушения моратория врать, что он писал о "мирных немецких городах" - не камильфо.beringoff писал(а):При всем уважении - не понял.hebron писал(а):Как мне надоели передергивания. А точнее, (Бреренгов ты уж извини, но нарывался ты долго) вранье. Тему, что ли оживить?
Или объясняй или пойдем ругаться.
Мож ты меня с кем-то спутал, как феникс давеча?
![]()
![]()
Кстати, это не только к тебе относится. Или есть мораторий, и о его творчестве не упоминается никак, либо моратория нет, и можно возрождать тему.

Non limitus homius dolboyobus
Берингоф, Солонина я читаю очень внимательно. Как не читать человека, который собрал массу доказательств в пользу той версии, что измена Павлова - не выдумка злобных следователей?
сам же он в растерянности пишет, что иные описанные им события невозможно объяснить иначе, как изменой и заговором...

Здесь разрешается вообще!
-
Вот и мне так показалось, что СолонинА местами растерян, ибо САМ понял, что БЫЛ заговор!Бушков писал(а):Берингоф, Солонина я читаю очень внимательно. Как не читать человека, который собрал массу доказательств в пользу той версии, что измена Павлова - не выдумка злобных следователей?сам же он в растерянности пишет, что иные описанные им события невозможно объяснить иначе, как изменой и заговором...
Вот ссылочка интересная: http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1241814660" onclick="window.open(this.href);return false;