Спасибо на добром критическом слове. Со стороны виднее. Буду исправляться. хотя с глобальностью мышления возникают проблемы доказывания, ибо теоретическая составляющая зашкаливает (во я загнул, ну дык целый день с малышом прообщалсяberingoff писал(а): Ставите глобальные, стратегические вопросы, а подкрепляете какой-то вшивой тактической цифирью о мелочах.
Да Флинт Вас задавит мгновенно, (Вы его уже раззадорили), опыт-с.
Флинт очень грамотен, с ним не стоит биться. Но... у него есть слабость. Ён не мпыслит глобально.
Вот и давите его стратегией.
Вы задаете правильный вопрос: что ВВП сделал для страны?
Тут же отвечаете: ничего!!! И лезете в цифирь.
Но вопрос-то Вы задали глобальный, а ответа требуете мелкого.
Не разменивайтесь (Вас на это провоцируют). Скажите:(сорри я за Вас ща ляпону)
1. П поднял ВПК? -нет.
2. П закрыл вывоз капитала? - нет.
3. П поднял промышленность? - нет.
4. П застрелил Березу? -нет.
Не мелочитесь!!!!

Что Путин сделал? - Ничего!
Мой ответ - Многое. Конец спору?

Поднял ВПК? - нет. Согласен. но удержал от дальнейшего падения. Как минимум. У нас в городе, в самом центре - оборонный завод ФГУП "Стрела" - при Путине наконец снова начал выпускать основную продукцию и з/п людям платить и штат расширять. А при ЕБНе з/п задерживали по полгода и на 2/3 наверное штат сократили. Это мелкочастный, но очень конкретный пример.
Закрыл вывоз? нет. Но не открыл еще больше. И тот что был до него - прикрывает.
Поднял промышленность? А до какого уровня? Вообще - поднял, статистика на это указывает.
Ответы достаточно глобальны на ваши глобальные вопросы?
А на глобальный вопрос ЧТО СДЕЛАЛ? я отвечу так - остановил страну от скатывания в ту пропасть, куда она катилась при ЕБНе, остановил центробежные силы, которые грозили разорвать страну на части (сейчас ни татарстан, ни уральская республика не отделяются, а ведь были , были наметки, помните?), поднял уровень жизни населения, оказал содействие нашей крупной промышленности - вспомните, много чего наш бизнес за рубежом прикупил во времена ЕБНа, а сейчас прикупает. Ну не купил Мордашов Арселор, так и Сименсу Силовые машины не достались.
Пусть за 8 лет это и мало (да я и не все написал), но если вспомнить как все валилось под откос при ЕБНе, то вполне достойно. Медведев сделает больше. Достаточно глобально?