Журнал модераторов
Re: Журнал модераторов
Ссылку покажи
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
А вот эта работает нормально.Если вы хотите просмотреть всю тему, перейдите по следующей ссылке:
Республика Крым (II)
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Граждане сатрапы, хочу уточнить, у нас Правила на форуме отменены, и теперь есть только одно - АДМИН ТАК ХОЧЕТ? Вопрос с того, что неделю назад, сцепившись с ним с споре (он вычищен из темы) я оказался в бане на неделю с формулировкой "не люблю откровенного вранья". Вранья не было, был спор. Хеллем пытался нас урезонить, не зеленкой, но не послушались. В итоге, под выдуманным предлогом, просто на эмоциях, админ сам, принимая участие в споре, выгнал меня с форума. Без предупреждений. Без нарушения мной правил. Т.е. сам он дважды и нарушил.
Может вообще правила убрать? Пусть будет важно только желание администрации?
Может вообще правила убрать? Пусть будет важно только желание администрации?
Резон в этом есть. Формулировки бана "за тупость" при полнейшем отсутствии ссылок на нарушенные пункты Правил уже подз... порядком надоели. Пусть будет полное самовластие. Все равно "мы против властей не бунтуем" (с)Флинт писал(а): вообще правила убрать? Пусть будет важно только желание администрации?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Флинт, научись читать:
Правило 4.3 - запрещается размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.
А враньё было.
Правило 4.3 - запрещается размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.
А враньё было.
да, и не пиши мне в личку. Маты твои меня не трогают, теперь ты для меня никто и звать тебя никак. А в открытых темах отношение будет к тебе соответствующее.
Вранья не было, разве что с твоей стороны, но сейчас не об этом.
К п. 4.3 Я не выдавал ИНФОРМАЦИЮ. Она была в статье. Я ее анализировал, не более. Анализ статьи может быть неверным, нелогичным, глупым... каким угодно, но не заведомо ложным. Так не бывает. Более того - надо обосновать, доказать, что некая информация ложная, к тому же заведомо, т.е. привести бесспорные факты. Этого не было, да и невозможно. Вот если я скажу, что в Москве нынче снег и минус 30 это будет заведомо ложно.
Кроме того ты сам был стороной спора. Так что...
К п. 4.3 Я не выдавал ИНФОРМАЦИЮ. Она была в статье. Я ее анализировал, не более. Анализ статьи может быть неверным, нелогичным, глупым... каким угодно, но не заведомо ложным. Так не бывает. Более того - надо обосновать, доказать, что некая информация ложная, к тому же заведомо, т.е. привести бесспорные факты. Этого не было, да и невозможно. Вот если я скажу, что в Москве нынче снег и минус 30 это будет заведомо ложно.
Кроме того ты сам был стороной спора. Так что...
а это уже не в твоей компетенции решать, что убирать, а что дополнятьФлинт писал(а):Может вообще правила убрать?
да что ты говоришь? Именно об этом.Флинт писал(а):Вранья не было, разве что с твоей стороны, но сейчас не об этом.
А демагогия твоя мне не интересна. Как и ты сам.
и что? Тем более тебе надо было думать, что несешь. Я многое могу допустить в свой адрес, но вот откровенного вранья не переношу.Флинт писал(а):Кроме того ты сам был стороной спора. Так что...
Больше не буду[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=535263#p535263]««[/url] Rayden писал(а):да, и не пиши мне в личку. Маты твои меня не трогают, теперь ты для меня никто и звать тебя никак. А в открытых темах отношение будет к тебе соответствующее.

И снова ты врешь. Там написал "даже не читал" а тут про маты... Так не читал или не трогают, врунишка?

Ты для меня пустое место после всего, а отношения к тебе никакого. А твое ко всем и так ... соответствующее, ничего нового.
И еще, я тут не ругаться написал, да и не к тебе по большому счету. А ругался я тебе в личку. Выругался и больше не хочу. Тут лишь про нарушения с твоей стороны изложил.
1. А я и не претендую. Не в моей. Я и не решаю.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=535266#p535266]««[/url] Rayden писал(а): а это уже не в твоей компетенции решать, что убирать, а что дополнять
и что? Тем более тебе надо было думать, что несешь. Я многое могу допустить в свой адрес, но вот откровенного вранья не переношу.
2. Вранья не было. Что значит "тем более"?

вот и не решай и дебильных предложений не вноси
-
-
Обращаю внимание сатрапов на нарушение пункта 4.2, в форуме Россия
[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=547350#p547350]««[/url] Данила писал(а): Ты ещё булькаешь, говно?
Так ты ж своим постом на это нарушение просто напрашивался.AlexMironov писал(а):Обращаю внимание сатрапов на нарушение пункта 4.2, в форуме Россия
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Покаяться что ли? Да уж хрен тебе во весь портрет.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=547367#p547367]««[/url] AlexMironov писал(а):Обращаю внимание сатрапов на нарушение пункта 4.2, в форуме Россия
[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=547350#p547350]««[/url] Данила писал(а): Ты ещё булькаешь, говно?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин