Журнал модераторов

Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Rayden
Admin

Re: Журнал модераторов

Сообщение Rayden »

Ссылку покажи
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
beringoff

Сообщение beringoff »

Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
beringoff

Сообщение beringoff »

Если вы хотите просмотреть всю тему, перейдите по следующей ссылке:
Республика Крым (II)
А вот эта работает нормально.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Флинт

Сообщение Флинт »

Граждане сатрапы, хочу уточнить, у нас Правила на форуме отменены, и теперь есть только одно - АДМИН ТАК ХОЧЕТ? Вопрос с того, что неделю назад, сцепившись с ним с споре (он вычищен из темы) я оказался в бане на неделю с формулировкой "не люблю откровенного вранья". Вранья не было, был спор. Хеллем пытался нас урезонить, не зеленкой, но не послушались. В итоге, под выдуманным предлогом, просто на эмоциях, админ сам, принимая участие в споре, выгнал меня с форума. Без предупреждений. Без нарушения мной правил. Т.е. сам он дважды и нарушил.
Может вообще правила убрать? Пусть будет важно только желание администрации?
Adolph

Сообщение Adolph »

Флинт писал(а): вообще правила убрать? Пусть будет важно только желание администрации?
Резон в этом есть. Формулировки бана "за тупость" при полнейшем отсутствии ссылок на нарушенные пункты Правил уже подз... порядком надоели. Пусть будет полное самовластие. Все равно "мы против властей не бунтуем" (с)
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Флинт, научись читать:
Правило 4.3 - запрещается размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.

А враньё было.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

да, и не пиши мне в личку. Маты твои меня не трогают, теперь ты для меня никто и звать тебя никак. А в открытых темах отношение будет к тебе соответствующее.
Флинт

Сообщение Флинт »

Вранья не было, разве что с твоей стороны, но сейчас не об этом.

К п. 4.3 Я не выдавал ИНФОРМАЦИЮ. Она была в статье. Я ее анализировал, не более. Анализ статьи может быть неверным, нелогичным, глупым... каким угодно, но не заведомо ложным. Так не бывает. Более того - надо обосновать, доказать, что некая информация ложная, к тому же заведомо, т.е. привести бесспорные факты. Этого не было, да и невозможно. Вот если я скажу, что в Москве нынче снег и минус 30 это будет заведомо ложно.

Кроме того ты сам был стороной спора. Так что...
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Флинт писал(а):Может вообще правила убрать?
а это уже не в твоей компетенции решать, что убирать, а что дополнять
Флинт писал(а):Вранья не было, разве что с твоей стороны, но сейчас не об этом.
да что ты говоришь? Именно об этом.
А демагогия твоя мне не интересна. Как и ты сам.
Флинт писал(а):Кроме того ты сам был стороной спора. Так что...
и что? Тем более тебе надо было думать, что несешь. Я многое могу допустить в свой адрес, но вот откровенного вранья не переношу.
Флинт

Сообщение Флинт »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=535263#p535263]««[/url] Rayden писал(а):да, и не пиши мне в личку. Маты твои меня не трогают, теперь ты для меня никто и звать тебя никак. А в открытых темах отношение будет к тебе соответствующее.
Больше не буду :D
И снова ты врешь. Там написал "даже не читал" а тут про маты... Так не читал или не трогают, врунишка? :D
Ты для меня пустое место после всего, а отношения к тебе никакого. А твое ко всем и так ... соответствующее, ничего нового.

И еще, я тут не ругаться написал, да и не к тебе по большому счету. А ругался я тебе в личку. Выругался и больше не хочу. Тут лишь про нарушения с твоей стороны изложил.
Флинт

Сообщение Флинт »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=535266#p535266]««[/url] Rayden писал(а): а это уже не в твоей компетенции решать, что убирать, а что дополнять

и что? Тем более тебе надо было думать, что несешь. Я многое могу допустить в свой адрес, но вот откровенного вранья не переношу.
1. А я и не претендую. Не в моей. Я и не решаю.
2. Вранья не было. Что значит "тем более"? :evil: типа все равны, но ты равнее? В споре с самим админом надо особо спорить? В поклоне может быть? :evil: ну-ну. Лучше не спорить вообще. Заигнорить и всего делов.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

вот и не решай и дебильных предложений не вноси
AlexMironov
1

Сообщение AlexMironov »

Обращаю внимание сатрапов на нарушение пункта 4.2, в форуме Россия
[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=547350#p547350]««[/url] Данила писал(а): Ты ещё булькаешь, говно?
Chief

Сообщение Chief »

AlexMironov писал(а):Обращаю внимание сатрапов на нарушение пункта 4.2, в форуме Россия
Так ты ж своим постом на это нарушение просто напрашивался.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=547367#p547367]««[/url] AlexMironov писал(а):Обращаю внимание сатрапов на нарушение пункта 4.2, в форуме Россия
[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=547350#p547350]««[/url] Данила писал(а): Ты ещё булькаешь, говно?
Покаяться что ли? Да уж хрен тебе во весь портрет.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ответить