Книга жалоб и предложений

Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Любитель Блондинок
1
Контактная информация:

Сообщение Любитель Блондинок »

лорд Хеллем писал(а):Народ, кончайте обсуждение здесь!
С удвольствием. Не могли высказаться по тему поднятой здесь мною. И заодно прояснить правомерность вынесенного мне предпреждения. Букву и дух закона я привел. жду аргументации.
А чего тут думать? Наливай да пей
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Любитель Блондинок писал(а):С удвольствием. Не могли высказаться по тему поднятой здесь мною. И заодно прояснить правомерность вынесенного мне предпреждения. Букву и дух закона я привел. жду аргументации.
Вынес вопрос для обсуждения на Совете модераторов. "Да здравствует наш советский суд, самый гуманный и справедливый суд в мире!" (с)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Любитель Блондинок
1
Контактная информация:

Прошла неделя. Предупреждение так и висит. Ответа нет.
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Любитель Блондинок писал(а):Прошла неделя. Предупреждение так и висит. Ответа нет.
Большинством голосом принято решение не просто оставить предупреждение в силе, а отправить Вас в баньку на неделю. Отдохните от нас.
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Любитель Блондинок
1
Контактная информация:

Владислав писал(а):
Любитель Блондинок писал(а):Прошла неделя. Предупреждение так и висит. Ответа нет.
Большинством голосом принято решение не просто оставить предупреждение в силе, а отправить Вас в баньку на неделю. Отдохните от нас.
Вот ведь сила человеческих заблуждений. Полагал, что сижу на форуме, где модераторы гетеросексуально направленны. По образу мысли ессно, до постелей ваших мне дела нет. Ан нет. Тут как и в Думе - с Дону выдачи нет. Своих отмазываем почище, чем ушлые гайцы:)))

Сформулировал вопросы, думал получу четкие ответы - а по какому пункту , в чем вина то??? Примеры привел, так сказать линию защиты выстроил...А в ответ без логики и обоснования - будьте любезны (с) Оно канечно до... "вам по пояс будет" (с), но выводы сделанны. В общем хочется пожелать г-м модератором дальнейшей корпоративной солидарности и тренированных языков в процессе взаимного облизывания.

Отдельный превед внутреннему швейцару Владислава. Искренне верю, что тот до сих пор беспрерывно оргазмирует. Рад за него.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Я надеюсь, после того как ты обозвал всю администрацию педиками, ты не расчитываешь тут остаться?
Чао.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Любитель Блондинок, вы дурак. Это не оскорбление, а констатация вашего поведения здесь. Даже я, весьма толерантный модер, забанил бы за такое. "Не сри, где живёшь" (с)
Роман Донецкий
1

Вопрос лорду Хеллему

Сообщение Роман Донецкий »

Вы закрыли тему Голодомор-2 с формулировкой:Короче говоря. Перечитав всё, я пришёл к выводу, что в топике всё давно превратилось в переливание из пустого в порожнее. Не в том смысле, что голода не было, а в том - что аргументов нет
Это меня удивило.В теме приводятся ссылки на работы М.Таугера,В.Земскова,В.Марочко,Б.Борисова,С.Кульчицкого,свои соображения в теме высказывали Е.Прудникова и А.Бушков,цитируются документы органов власти,приводятся фотокопии документов и газет начала 30х. гг.,даны многочисленные ссылки на публикации и исследования и т.д, и т.д.
Однако для вас аргументов нет.
Тогда что для вас является аргументом?
Почему именно эта тема вызывает такой зуд у модераторов?Рэйден чистил ветку,ещё кто-то чистил из модеров,а лорд Хеллем её окончательно закрыл.Почему так активно не подчищаются другие темы,например "Сталин-Ленин:технология невозможного"?Или для уважаемых модераторов обсуждение спермотоксикоза и онанизма есть весомый аргумент в обсуждении темы?А сколько аргументов в теме "Украина"?
В теме Голодомор-2 81 страница.Это говорит о том,что тема эта обсуждаема и интересна,в ней активно отписывались форумчане.Тема Голодомора в отличие от других исторических тем времён царя Гороха имеет не только прикладную направленность,но и эмоциональную.Поэтому она так живо обсуждалась.

Если тема живо обсуждается на форуме,значит растёт посещаемость форума (для этого он,ИМХО,и создан).Закрывая активно обсуждаемую тему,вы тем самым кастрируете форум,отбиваете желание общаться.

Меня лично удивил не сам факт закрытия темы (в конце концов любой форумчанин может открыть новую ветку на такую же тему),сколько аргументация для её закрытия.
Вот поечему у меня возник вопрос:что такое аргумент в понимании модератора?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Закрытие ветки - колективное решение администрации (я, кстати, никогда ветку не чистил, это вранье).
Ветка давно превратилась в "форумчане доказывают Роме Донецкому, что черное это черное, а белое это белое".
Говоришь, Бушков мнение высказывает? Вот оно:
Бушков писал(а):Меня удивляет не Донецкий, а то, что еще остались люди, наивно пытающиеся ему хоть что-то доказать логикой и аргументами.
У Прудниковой, с которой я виделся позавчера, абсолютно такое же мнение.
Роман Донецкий писал(а):Закрывая активно обсуждаемую тему,вы тем самым кастрируете форум,отбиваете желание общаться.
Роман, общаться с тобой у большинства форумчан отбито давно. Лучше про спермотоксикоз.
Роман Донецкий писал(а):Однако для вас аргументов нет.
Рома, 12 мая Землеход написал тебе следующее:
Землеход писал(а):Но таким как ты факты не нужны. Их заменяют убеждения.
Вот попытались тебе тут доказать, что это не большевики взяли и погубили великую страну, какой она была в 1913 году, а император. Что большевикам досталась в октябре 17-го ослабленная войной и смутой страна, которую они за пять лет, к 1922 году превратили в Союз, слабое подобие бывшей империи, отпустив Польшу, Финляндию, Прибалтику на все четыре стороны.

И что - эти все наши рассказы изменили твое отношение к тем историческим событиям?
Ты ж через неделю-месяц в каком-нибудь споре опять скажешь, что это большевики страну похерили.
Или с состоянием страны перед революцией и ответственными за это тебя уже убедили?
Он был прав, если тебя придавить неоспоримыми фактами, ты под давлением можешь признать их правоту, но уже через неделю начинаешь опять чушь нести. Рома, не интересно вести диспут с человеком, для которого главный аргумент - абсолютно тупые лозунги, не имеющие ничего общего с реальностью.
Уж лучше про Донбасс-Арену рассказывай.
Роман Донецкий писал(а):в конце концов любой форумчанин может открыть новую ветку на такую же тему
Рома, ты серьезно? Это будет нарушением двух пунктов правил сразу, с соответствующей реакцией администрации.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Роман Донецкий, в чём вы видите смысл существования этой темы? Обоснуйте необходимость её (темы) реанимирования?

Тема закрыта по многочисленным просьбам и по причинам:
1. Аргументация исчерпана. Это следует понимать так: ваши (и сторонников) аргументы не воспринимают равно как и вы не воспринимаете аргументы оппонентов.
2. Обсуждение пошло на надцатый круг.
3. НИКТО не отрицает сам факт голода и гибели людей в рассматриваемый период - и это лишний раз доказывают приведённые документы и проч. Отрицается узконаправленная подача материалов как «целевой голодомор украинцев», как преследующая, в основном, политические, но чуждые большинством форумчан, цели.

PS. Вопрос закрытия темы по вышеприведённым причинам обсуждался модераторами (и не только ими) неоднократно, в т.ч. и при личном общении. Т.е. это можно рассматривать как решение совета модераторов форума.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Rayden писал(а):Уж лучше про Донбасс-Арену рассказывай.
Вот, кстати, этот репортаж Романа с фотографиями мне очень даже понравился. Думаю, не только мне.
Я к тому, чтобы эту бы энергию, да в мирных целях ;)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Марк Игоревич

Сообщение Марк Игоревич »

ТАКОЕ ВОТ ПРИМЕЧАНИЕ...
На сайте в разделе "Книги" до сих пор нет "Сыщика" и "Комбатанта".
И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Марк Игоревич писал(а):ТАКОЕ ВОТ ПРИМЕЧАНИЕ...
На сайте в разделе "Книги" до сих пор нет "Сыщика" и "Комбатанта".
Точно. Зато вверху форума до сих пор "свежие" новости о "Сокровище Антиквара" и "Технологиях невозможного". ;)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Валерий7

Нельзя ли добавить смайликов?

Сообщение Валерий7 »

Нельзя ли добавить смайликов, а то эти слишком однообразные.
Хотя бы как здесь:
http://www.journalist-pro.com/2009/09/1 ... jubvi.html

А может и что-то более оригинальное.
SinClaus

Сообщение SinClaus »

И где там смайлики? Али что бы их посмотреть, нужно регистрироваться? Или это просто реклама ресурса?
Lupus lupo homo est...
Изображение
Закрыто