Воплощения Князя Тьмы на Таларе

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
T_Vlad

Сообщение T_Vlad »

Пушок писал(а):в любом случае пора старым магам стрясти пыль со своих фолиантов и помочь Сварогу разобраться и с ЧБ и с БЗ... :)
Если есть с чего сдувать пыль. Ясно же было сказано, что всё делалось в спешке и многое утеряно.
CAHEK писал(а):Кстати, да! :!:
Токереты используют ядерную энергию, то есть владеют технологией. Можно их использовать или как консультантов, или там купить у них бомбочек. Автору виднее. Не знаю, правда, как там будет дело с магией обстоять, на последнем этапе охоты на Митгарда, но наверное не в этом суть...
Если лары могут прекращать ядерные реакции, то уж сделать ядерную бомбу наверняка могут.
Вы не внимательно читали "По ту сторону льда". Сварог рассуждал, что ядерный взрыв ему не страшен. Если уж ядерный взрыв не страшен лару, то уж воплощению князя тьмы и подавно.
Алегрич писал(а):Тут вопрос в другом. Почему в гостинице в Хелльстаде ВМ собственноручно не придушил Сварога?
Во всей литературе и в первую очередь теологической говорится, что творец создал человека неподвластным действиям сатаны.
Бушков

Сообщение Бушков »

Имянно. Сатана может только ПРЕЛЬЩАТЬ.
Здесь разрешается вообще!
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Угу, демо-версия с урезанными возможностями. Ищите кряки!
Действительно, сказка с неистребимым злом - скучна. Вот её и подкорректировали, умышленно кастрировав зло.
Остался только неистребимый супергерой.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
CAHEK

Сообщение CAHEK »

T_Vlad писал(а): Если лары могут прекращать ядерные реакции, то уж сделать ядерную бомбу наверняка могут.
Вы не внимательно читали "По ту сторону льда". Сварог рассуждал, что ядерный взрыв ему не страшен. Если уж ядерный взрыв не страшен лару, то уж воплощению князя тьмы и подавно.
А если взять ядерную бонбу и по бошке!!! Уранчик то тяжелющий. Из рук только не выпускать! А? ;)
Магическая защита может иметь и имеет исключения, не будь Великий Кракен и Дракон дохлыми!

ЗЫ На всякий случай, читайте внимательно посты, хотя бы того кого сами упрекаете в невнимательности, хотя признаюсь, отчасти ваш упрёк справедлив...
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
T_Vlad

Сообщение T_Vlad »

CAHEK писал(а):
А если взять ядерную бонбу и по бошке!!! Уранчик то тяжелющий. Из рук только не выпускать! А? ;)
Так и работают танковые снаряды с урановым сердечником. Только причём здесь ядерные? Или Вы, в смысле делать в виде ядра?
CAHEK писал(а):Магическая защита может иметь и имеет исключения, не будь Великий Кракен и Дракон дохлыми!
На этом исключении и были сделаны торпеды для кракена.

На то и магия, чтобы автор не дремал...
CAHEK

Сообщение CAHEK »

T_Vlad писал(а): Во всей литературе и в первую очередь теологической говорится, что творец создал человека неподвластным действиям сатаны.
Бушков писал(а):Имянно. Сатана может только ПРЕЛЬЩАТЬ.
В целом согласен. НО бывают исключения. Иов многострадальный например. Хотя следует добавить, что Бог никогда не допускает человеку страданий, которые последний не может вынести...
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
starayaloshad
Контактная информация:

Сообщение starayaloshad »

Директор писал(а): нас тоже летуны на авиабоньбах мелом корябали всякие гнусности против фюрера (будто он прочитает )....Но кто скажет, что это - магия?!
а скажите, что не магия. Магя есть поляризация пространства посредством заклинаний, произнесенных или начертанных. которые по сути являются изъявлением желаний творящего заклинание субъекта.
я маленькая лошадка, и мне живется не сладко
Throll1

Сообщение Throll1 »

Звыняйте, почтенные, может быть не в тему, но не мог удержаться, прочитав данную ветку, уж очень тема креветок зацепила...
Вот не могу я понять, что за фраза - tastis differ? Аналог латинской фразы de gustibus non disputandum? Тогда уж - tastes differ, а ежели что иное - то не могу понять, бедный гугл гудел в поисках, но ничего внятного сказать не смог, как в поисках сказки про ..опу-пучеглазку
Просветите уж непросвещенного
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Пушок

Сообщение Пушок »

я так понял что разбираться с двумя оставшимися вопрощениями Сварог всёж будет. Само собой, после присоединения Горрота и разрушеня Акобара, конечно же.
Throll1 есть у меня один тостенький лат.словарь... Гляну на днях. Но не факт что и там нас смогут просветить... :? :geek:
слегка эксцентричный джентельмен.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Да и островатый корнеплод с ним, с просвещением...
А вот интересно, что ж Он отчебучит с Ледяным Дохтуром, курощать будет или низводить?
Пушок

Сообщение Пушок »

Throll1 писал(а):А вот интересно, что ж Он отчебучит с Ледяным Дохтуром, курощать будет или низводить?Throll1
Сварог же вроде как бы поклялся про себя тому умирающему (становящемуся золотой статуей) гаудиновскому агенту... А тот говорил что ЛД при его поимке надо немедленно и без лишних закидонов просто отделить голову от туловища и всё. думаю что Сварог в случае чего последует этому доброму совету. :)
Throll1

Сообщение Throll1 »

То исть уделает МакЛауда и все? Не интересно это, а вот отделить конечность и заставить отвечать на вопросы - эт по нашему, по бразильски... Хотя наиболее интересным, ПМСМ, была бы описанная ранее реакция замещения, проделанная именно в отношении Дохтура и Стахора...
Ну и соответственно, послушать, о чем будущие статуи будуть петь...
Хотя насчет курощения, мне кажется, тоже стоит подумать, а низведение - это слишком просто...
Пушок

Сообщение Пушок »

отделение головы и заставление её вещать на блюде находясь - такое уже однажды было. и принесло как зло так и добро...
Но я думаю что ЛД надо кончать на месте. Сразу и до самой его смерти. а потом вообще сжечь и прах развеять по ветру...
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Сразу и до самой его смерти. а потом вообще сжечь и прах развеять по ветру...
Угу, шоб не ожил еще раз, пакость такая!
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Револьверщик

Сообщение Револьверщик »

Пушок

Сжечь и развеять , это у многих народов - почетные похороны , для данного индивида неплохо бы что-нибудь померзопакостнее придумать .
И Господь нас не слышит, зови не зови.
Закрыто