Лучшие в мире советские врачи его оживили!Но если Шатохин погиб, то как мог встретиться с Рембой?!
Или рана была несмертельной и он отошел от шока.
Спички он туда завернул, что бы не промогли, а так же вместо фляг для воды использовал.lynx писал(а):Кстати, такой вот еще ехидный вопрос. Помню сцену, где Мазур выпросил пару презиков у Прохора, а вот использования оных по непрямому назначению, как у Бушкова, не помню. Зрителю остается предполагать, что Мазур с Ольгой использовали изделия №2 по самому прямому назначению.
Я пересматривал. Один раз в кинотеатре, и недавно на DVD. В данном случае впечатление хуже не стало, ляпы как ляпы, а где их в кино нет? Кстати, так получилось, что вчера пересматривал классику советского боевика - "Пираты XX века". Там финальное решение проблемы с пиратами (герой Ерёменко, один и без оружия,Владислав писал(а):Давеча купил диск с фильмом «Охота на пиранью» и пересмотрел (это через полтора месяца после просмотра в кинотеатре). Что хочется отметить: фильм после пересмотра нравиться не перестал зато все ляпы стали явственнее, думаю что ежели часто пересматривать то в конце концов недостатки фильма перевесят все его достоинства.
Кто-нибудь еще, из тех, кому фильм понравился, пересматривал Охоту несколько раз?
я смотрел 3 раза.все 3 с удовольствием.а дочка уже 9 раз посмотрела :!: в восторге.Владислав писал(а):Кто-нибудь еще, из тех, кому фильм понравился, пересматривал Охоту несколько раз?
Шо це таке?расскажите плиз.А фильм о фильме в украинской версии - просто сказка.
Ну уж на заброшенном-то заводе и какой-нибудь железки не найти? Нашел же он гвоздик, которым джип Прохора царапалГарм фон дер Сферилльо писал(а):Кхм.
Предложите другой способ открыть такую дверь при отсутствии инструмента?
Только лупить, надеясь на то, что косяки не выдержат.