Я посмотрел "Охоту на Пиранью"

Фильмы, основанные на литературных произведениях Александра Бушкова.
Димыч
Гетман Шантарско-Русановского войска
Контактная информация:

Сообщение Димыч »

Но если Шатохин погиб, то как мог встретиться с Рембой?!
Лучшие в мире советские врачи его оживили!
Или рана была несмертельной и он отошел от шока.
wiwowaya

Сообщение wiwowaya »

Я тоже вчера посмотрел фильм Охота на пиранью, честно скажу переживал что будет очень плохо, но знаете остался доволен. От книги конечно осталось пару эпизодов, но если ее не читать то фильм понравится еще больше. Подборка актеров хорошая, правда Прохора почему то представлял по книге не такого, думал погрузнее и постарше, а мазур вышел нормальный. Кстати про то как мазур ходил по заводу очень напоминает Брата 2. ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО режиссеру и тем кто его надоумил снять полнометражку а не сериал, потомучто это то что от фильма хочеться получить, сериал все бы испортил. И если честно совсем не хочу продолжения серии мазура на экране, так как и книги про пиранью, Охота меня просто поразила очень суперская книга, а дальше чем вглубь тем все коммерчески и на мой взгляд хуже. Так что посмотрите фильм, интересно
Tas

Сообщение Tas »

Сериал будет не долгим. Где-то 3-5 серий. Считайте тот же полнометражный фильм с тремя перерывами на рекламу :lol:
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
Leckter

Сообщение Leckter »

Вообще-то сериал был бы познавательней с точки зрения внутреннего мира человека, т.е. Мазура, но это действительно будет мутновато. Зато фильм даёт лишь представление о очередном рембе русского розлива - ни тебе "кто", ни "откуда-почему", да и штампов надрали - мама не горюй! Тут и брат и ремба, и даже от термика что-то пролетело. Не хватает личностного креатива режиссёра да и СС там мало видно. :roll: :shock: :?:
ksansan
Контактная информация:

Сообщение ksansan »

lynx писал(а):Кстати, такой вот еще ехидный вопрос. Помню сцену, где Мазур выпросил пару презиков у Прохора, а вот использования оных по непрямому назначению, как у Бушкова, не помню. Зрителю остается предполагать, что Мазур с Ольгой использовали изделия №2 по самому прямому назначению. :P
Спички он туда завернул, что бы не промогли, а так же вместо фляг для воды использовал.
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Давеча купил диск с фильмом «Охота на пиранью» и пересмотрел (это через полтора месяца после просмотра в кинотеатре). Что хочется отметить: фильм после пересмотра нравиться не перестал зато все ляпы стали явственнее, думаю что ежели часто пересматривать то в конце концов недостатки фильма перевесят все его достоинства.
Кто-нибудь еще, из тех, кому фильм понравился, пересматривал Охоту несколько раз?
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Капитан Грант

Сообщение Капитан Грант »

Владислав писал(а):Давеча купил диск с фильмом «Охота на пиранью» и пересмотрел (это через полтора месяца после просмотра в кинотеатре). Что хочется отметить: фильм после пересмотра нравиться не перестал зато все ляпы стали явственнее, думаю что ежели часто пересматривать то в конце концов недостатки фильма перевесят все его достоинства.
Кто-нибудь еще, из тех, кому фильм понравился, пересматривал Охоту несколько раз?
Я пересматривал. Один раз в кинотеатре, и недавно на DVD. В данном случае впечатление хуже не стало, ляпы как ляпы, а где их в кино нет? Кстати, так получилось, что вчера пересматривал классику советского боевика - "Пираты XX века". Там финальное решение проблемы с пиратами (герой Ерёменко, один и без оружия, :shock: средь бела дня (!) запрыгивает со скалы на борт движущегося (!) пиратского судна, никем не замеченный (!) проникает в радиорубку судна, скручивает главного вооружённого (!) злодея (между прочим, крутого каратиста (!!), малочуствительного к боли (!!!)) заставляет его передать сигнал SOS, затем устраивает лёгкую перестрелку с пистолетной и автоматной пальбой, и после всего этого опять-таки никем не замеченный проникает в машинное отделение, где валит механиков и портит движок корабля, после чего всё горит и взрывается, горящие пираты падают за борт и т. п., и т. д. в общем, наши победили! С точки зрения реалистичности весь эпизод не выдерживает никакой критики! С точки зрения кино снято здорово и смотрится отлично! Так что НАША ЛЯПА капитан Мазур в версии Андрея Кавуна - это нормально! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Капитан Грант 01 июн 2006, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Всё лучшее - детям!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

А я на день пограничника смотрел "Перехват" с Аднреем Ростоцким и Владимиром Меньшовым. Ляпов тоже полно. Но смотрел с удовольствием :D
Tas

Сообщение Tas »

Я тож пересматривал Пиранью. Скажу так - ляпов не замечал (не акцентировал на них внимание :lol: ), обращал внимания на любимые моменты и получил массу положительных эмоций. "Пиранья" да под пивко, да ещё в нормальном DVD качестве - энто класс. А фильм о фильме в украинской версии - просто сказка.
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
kir

Сообщение kir »

Владислав писал(а):Кто-нибудь еще, из тех, кому фильм понравился, пересматривал Охоту несколько раз?
я смотрел 3 раза.все 3 с удовольствием.а дочка уже 9 раз посмотрела :!: в восторге.
п.с. жена книгу читает.нравится говорит.только жестоко очень.но спрашивает а есть ли у нас продолжение пираньи. :D так что благодаря фильму в наших рядах прибавление :D спасибо создателям кина!и персонально режиссёру!
А фильм о фильме в украинской версии - просто сказка.
Шо це таке?расскажите плиз.
Кирилл
НАБЛЮДАТЕЛЬ

Сообщение НАБЛЮДАТЕЛЬ »

Посмотрел фильм и я. Мне картина понравилась. Не без ляпов, но давно так не отдыхал во время просмотра. У меня только один вопрос по поводу ляпов-почему Мазур, пытаясь спасти Ольгу из вагончика, бьется всем телом в дверь, открываюшщуюся НАРУЖУ???? Ей-богу, создается впечатление, что он заколачивает дверь, чтобы она ни в коем случае ни выбралась :lol: :lol: :lol:
Господи куда я попал?-Вы попали в чудесный дом-здесь весело
Гарм
Контактная информация:

Сообщение Гарм »

Кхм.
Предложите другой способ открыть такую дверь при отсутствии инструмента?
Только лупить, надеясь на то, что косяки не выдержат.
Весь мир-додзе.А мы в нем-макивары.....
НАБЛЮДАТЕЛЬ

Сообщение НАБЛЮДАТЕЛЬ »

Гарм фон дер Сферилльо писал(а):Кхм.
Предложите другой способ открыть такую дверь при отсутствии инструмента?
Только лупить, надеясь на то, что косяки не выдержат.
Ну уж на заброшенном-то заводе и какой-нибудь железки не найти? Нашел же он гвоздик, которым джип Прохора царапал :lol: :lol: :lol:
Господи куда я попал?-Вы попали в чудесный дом-здесь весело
Гарм
Контактная информация:

Сообщение Гарм »

А вы не заметили, что он кинулся подбирать, когда бабахнуло?
Все логично, между прочим.Один из наиболее логичных моментов фильма,кстати.
Весь мир-додзе.А мы в нем-макивары.....
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Значит, всем кому фильм понравился после первого просмотра, повторные просмотры впечатления не испортили, а наоборот усилили позитивное впечатление.
Получается один я такой неправильный! :cry:
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Ответить