Наводим порядок в темах
Re: Наводим порядок в темах
Ёжик, я вот не понимаю, к чему твой пост? Что и от кого ты хочешь добиться?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Да по большому счёту это вопрос к БродягеRayden писал(а):Что и от кого ты хочешь добиться?

Ёжик, нет, это не к бродяге, это к тебе вопрос, это ты прошлый раз что-то невнятное два дня буробил и опять начинаешь.
Я тебе задал чёткий вопрос: чего ты хочешь добиться своим постом. И опять я не получаю четких ответов.
нахера ты вообще сюда пишешь, если не можешь чётко и ясно свои предложения сформулировать?
Я тебе задал чёткий вопрос: чего ты хочешь добиться своим постом. И опять я не получаю четких ответов.
нахера ты вообще сюда пишешь, если не можешь чётко и ясно свои предложения сформулировать?
Бродяга ответил на предыдущей странице.Ёжик писал(а):Да по большому счёту это вопрос к Бродяге
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Rayden, смотри.
Я спросил в общем, типа чё-каво там...
И тут бац ! Появляется Рэй. И тут два варианта которые в принципе не мешают друг другу. Рэю просто любопытно и Рэй как Самый Главный хочет узнать, почему. Всё. Если кто-то увидел другое, пускай скажет.
И при этом, что сказал Бродяга на мой вопрос:
P.S. заметь. Примерно этого ты и добивался, но в итоге просто хочешь сделать... Ай-яй-яй... Я тут Администратор, а ты тут не прав.
Я спросил в общем, типа чё-каво там...
И тут бац ! Появляется Рэй. И тут два варианта которые в принципе не мешают друг другу. Рэю просто любопытно и Рэй как Самый Главный хочет узнать, почему. Всё. Если кто-то увидел другое, пускай скажет.
И при этом, что сказал Бродяга на мой вопрос:
Браво.Бродяга писал(а):Бродяга ответил на предыдущей странице.
P.S. заметь. Примерно этого ты и добивался, но в итоге просто хочешь сделать... Ай-яй-яй... Я тут Администратор, а ты тут не прав.
А не надо так спрашивать, тема не для твоих дурацких вопросов непонятно кому и непонятно о чём.Ёжик писал(а):Я спросил в общем, типа чё-каво там...
Угу, он сказал, что ты тормоз, что ответ давно дан, а ты всё спрашиваешь и спрашиваешь.Ёжик писал(а):И при этом, что сказал Бродяга на мой вопрос
Именно так. Тема создана мною исключительно для того, чтобы люди сюда постили конкретные предложения по реструктуризации форума, с обоснованиями, понятными мне. Ну и другим модераторам. А не для твоих, непонятных мне, вопросов. И уж тем более не для твоих обид и наездов на меня. Я доступно объясняю? Да, я тут Администратор, а ты об этом походу забываешь.Ёжик писал(а): но в итоге просто хочешь сделать... Ай-яй-яй... Я тут Администратор, а ты тут не прав
Rayden, к кому обратиться,чтобы картинку ( древо ) по "Дозорам", в верху топика прикрутили ? Тема о Лукьяненко. Саму картинку вечером сегодня или завтра скину. Там её Данила выставлял, но уже требует "допила".
МЛЯТЬ!!!!
Я тебе уже ответил на этот вопрос - СЮДА обращаться.
Ну и какого хрена ты написал? Какого хрена ты ждешь? Какого ответа?
если у тебя картинки нет, какого хрена ты пишешь?
Ёжик, ты задолбал, честное пионерское!
Всё, что ты должен был написать "дяденьки модеры, вот есть картинка, вставьте ее в тему (и тут ссылка на тему)". Ссылка на тему обязательна, абстрактное "о Лукьяненко" не подходит.
ВСЁ!
После этого любой свободный модератор или вставит эту картинку или пошлет тебя за еловыми шишками.
Какого хрена ты бродишь по темам с дурацкими вопросами, если у тебя картинки ещё нет?
А мог бы и в саму "тему о Лукьяненко" написать.
Я тебе уже ответил на этот вопрос - СЮДА обращаться.
Ну и какого хрена ты написал? Какого хрена ты ждешь? Какого ответа?
если у тебя картинки нет, какого хрена ты пишешь?
Ёжик, ты задолбал, честное пионерское!
Всё, что ты должен был написать "дяденьки модеры, вот есть картинка, вставьте ее в тему (и тут ссылка на тему)". Ссылка на тему обязательна, абстрактное "о Лукьяненко" не подходит.
ВСЁ!
После этого любой свободный модератор или вставит эту картинку или пошлет тебя за еловыми шишками.
Какого хрена ты бродишь по темам с дурацкими вопросами, если у тебя картинки ещё нет?
А мог бы и в саму "тему о Лукьяненко" написать.
Просьба модераторам, начиная с этого сообщения все что касается Армении в теме "Союзнички" перенести в новую тему "Армения"
История пишется в школе и кино
Перенес.Stilet писал(а):перенести в новую тему "Армения"
Я? Злой?
Что характерно, ёжик картинкой за неделю не разродился. А шумел-то...
Спасибо большое БродягаБродяга писал(а):Перенес.
История пишется в школе и кино
А почему-бы "Разговоры о прекрасном" не перенести в "Арт-Студио"? Фотки практически все там живут.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
А почему бы "анекдотчикам" не перестать заботиться о "прекрасном"? Или самим не принять участие?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.