Правозаshitники (IV)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Моня Пупкинд
1

Re: Правозаshitники (IV)

Сообщение Моня Пупкинд »

Throll1 писал(а):Проханову место на Пряжке. Я так думаю.
Я тоже так думаю:
"Путин открыл России дорогу в будущее, Путин положил начало возрождению России, прекращению наркомании, пьянства, вымирания русского народа, деградации промышленности. Важно таинственное мессианское предназначение Путина, который на руинах разрушенного великого красного царства в условиях тотальной оккупации, которая наступила после 1991 года, выстраивает новую русскую государственность. А как он ее будет выстраивать — по Конституции 1993 года, этой кровавой ельцинской Конституции, которая построена на крови, или через другие технологии, может, даже через магические технологии, — это не важно. Кто он, Путин? Это человек, который летит на истребителе над дымящимся Грозным или стоит на исповеди в отдаленной русской обители? Или идущий к рыдающим вдовам и матерям утонувшей лодки «Курск»? Кто он такой? Где его маска, где его лицо? Мне кажется, что под этой маской есть лидер-мечтатель, для которого мечтой является восстановление великого государства, и эта мечта является его тайной, его крестом, его, может быть, гибельной мечтой. И не исключено, что он из-за этой мечты может взойти на крест".

Как опять жжот!!! Какой язык! Государственники-имперцы от рукоплесканий переходят к бурным овациям с тотальным оргазмом.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Итак, каков же по Проханову рецепт выращивания настоящего государственника-имперца?
Берётся раствор, который «…состоит из щепотки гексогена, волоска ваххабита, шляпы Боярского, пуантов Васильева, перхоти Райкина, пота Карелина, слюны Аяцкова, наручников Гурова, тувинского бубна и ночной туфли Собчака, добытой методами внешней разведки», накрывается «…оренбургским платком Зыкиной. Ворожба Чубайса и пение Кобзона привели к постепенному закипанию раствора».
Что получаем на выходе?
«…из булькающего, пузырящегося раствора родился Путин».
Кто он таков:
«Еще не полноценная взрослая особь, а малек, прозрачный, с растопыренными пальчиками, выпученными глазками, голеньким нежным хвостиком. Предстоит еще много серьезных, посильных лишь Мамуту и Абрамовичу, манипуляций, прежде чем малек разовьется, утратит прозрачность, покроется бронированной кожей, обрастет железными мускулами", и мы увидим, что это «…лидер-мечтатель, для которого мечтой является восстановление великого государства, и эта мечта является его тайной, его крестом, его, может быть, гибельной мечтой. И не исключено, что он из-за этой мечты может взойти на крест».
Можно ли сейчас вырастить подобного лидера? На тот случай, если для Путина мечта таки окажется гибельной, и он таки взойдёт за неё на крест.
С перхотью Райкина, конечно, проблема, но её можно взять от кого-нить ему подобного, вытяжку печени Ельцина заменить на горбачовскую (типа, джинерики), позаимствовать из музея платок Зыкиной, из СВР - туфлю Собчака. Наручники даст Бастрыкин. С бубном заминки не будет. Чубайс и Кобзон никуда не делись, а равно и прочие необходимые персонажи. (Если шо, то с помощью Павловского рецепт можно подкоррэктировать). И экран 1 канала (джинерик ОРТ) по-прежнему сияет во всю мочь, плюс экраны "России" и НТВ. Серьёзные манипуляции поручить опытному Абрамовичу, дав ему в помощь Тимченко-Ковальчука-Ротенбергов.
А вы говорите, шо окромя Путина не сыскать лидера. Да с таким рэцептом их можно штамповать десятками!
На благо России, ныне и присно и вовеки веков! Аминь.
Adolph

Сообщение Adolph »

Моня Пупкинд, и охота Вам очевидного неадеквата читать? Да ещё и цицировать...
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Adolph писал(а):Моня Пупкинд, и охота Вам очевидного неадеквата читать? Да ещё и цицировать...
Ну, как же, это же ж пропутинский (сегодня!) патриот-государственник-имперец. Задаюсь вопросом: если и когда по указанию президента станут писать единственно правильный учебник истории, упомянут ли там тов. Проханова как патриота-государственника? Очень может быть, но, видимо, цыцыруя оного весьма избирательно...
Бушков

Сообщение Бушков »

вы б, Моня, сначала поболтались бы по Афгану не менее Проханова, а потом язвили. Он из-за своих взглядов черт-те сколько раз ходил под смертью. А вы?
Здесь разрешается вообще!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Бушков писал(а):Он из-за своих взглядов черт-те сколько раз ходил под смертью. А вы?
Шо ходил - уважаю. А это индульгенция для шоб нести пургу? Басаев с Хоттабом тоже под смертью ходили и оную таки нашли - прикажете мне уважать их взгляды? Нах их!
Adolph

Сообщение Adolph »

Моня Пупкинд писал(а): Басаев с Хоттабом тоже под смертью ходили
И Гитлер... Его Железный крест тоже был вполне заслуженным, никто его храбрость не оспаривает. Но храбрость не есть мудрость.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Stilet

Сообщение Stilet »

Константин Лебедев - о том, как Россию продавали

На прошлой неделе суд признал Константина Лебедева одним из организаторов беспорядков на Болотной площади 6 мая, а оппозиция признала его предателем. Заключивший сделку со следствием и приговоренный к 2,5 годам колонии Лебедев рассказал Олесе Герасименко, как, где и с кем он планировал совершить революцию.

http://politikus.ru/events/4274-konstan ... avali.html" onclick="window.open(this.href);return false;
История пишется в школе и кино
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Вроде и писатель неплохой был.
Изображение
http://lleo.me/dnevnik/2013/05/06.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Данила писал(а):Вроде и писатель неплохой был.
Перестал в своё время читать его дневник после стихотворения со строчкой про "Цхинвал, разрушенный русскими танками".
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Тилихент, ёптыть.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бушков

Сообщение Бушков »

я его и раньше не читал, а теперь и не буду.
Здесь разрешается вообще!
Stilet

Сообщение Stilet »

"Русские люди, желавшие революции и возлагавшие на нее великие надежды, верили, что чудовищные образы гоголевской России исчезнут, когда революционная гроза очистит нас от всякой скверны. В Хлестакове и Сквозник-Дмухановском, в Чичикове и Ноздреве видели исключительно образы старой России, воспитанной самовластьем и крепостным правом. В нестерпимой революционной пошлости есть вечно-гоголевское. Тщетны оказались надежды, что революция раскроет в России человеческий образ, что личность человеческая подымется во весь свой рост после того, как падет самовластье. Слишком многое привыкли у нас относить на счет самодержавия, все зло и тьму нашей жизни хотели им объяснить. Но этим только сбрасывали с себя русские люди бремя ответственности и приучили себя к безответственности. Нет уже самодержавия, а русская тьма и русское зло остались. Тьма и зло заложены глубже, не в социальных оболочках народа, а в духовном его ядре. Нет уже старого самодержавия, а самовластье по-прежнему царит на Руси, по-прежнему нет уважения к человеку, к человеческому достоинству, к человеческим правам. Нет уже старого самодержавия, нет старого чиновничества, старой полиции, а взятка по-прежнему является устоем русской жизни, ее основной конституцией. Взятка расцвела еще больше, чем когда-либо".
"Достоевский предвидел торжество не только шигалевщины, но и смердяковщины. Он знал, что подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: "я всю Россию ненавижу", "я не только не желаю быть военным гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с". На вопрос: "А когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?" бунтующий лакей ответил: "В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки". Пораженчество во время войны и было таким явлением смердяковщины. Смердяковщина и привела к тому, что "умная нация" немецкая покоряет теперь "глупую" нацию русскую. Лакей Смердяков был у нас одним из первых интернационалистов, и весь наш интернационализм получал смердяковскую прививку. Смердяков предъявил право на бесчестье, и за ним многие побежали".
Н.А.Бердяев "Духи русской революции".
История пишется в школе и кино
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Stilet
Да чего далеко ходить? Вон, "блогер номер раз", любого Смердякова пересмердит.
http://tema.livejournal.com/1398212.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Throll1

Сообщение Throll1 »

Как был татьяныч гнидой, лучше не стал.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Закрыто