Я тоже так думаю:Throll1 писал(а):Проханову место на Пряжке. Я так думаю.
"Путин открыл России дорогу в будущее, Путин положил начало возрождению России, прекращению наркомании, пьянства, вымирания русского народа, деградации промышленности. Важно таинственное мессианское предназначение Путина, который на руинах разрушенного великого красного царства в условиях тотальной оккупации, которая наступила после 1991 года, выстраивает новую русскую государственность. А как он ее будет выстраивать — по Конституции 1993 года, этой кровавой ельцинской Конституции, которая построена на крови, или через другие технологии, может, даже через магические технологии, — это не важно. Кто он, Путин? Это человек, который летит на истребителе над дымящимся Грозным или стоит на исповеди в отдаленной русской обители? Или идущий к рыдающим вдовам и матерям утонувшей лодки «Курск»? Кто он такой? Где его маска, где его лицо? Мне кажется, что под этой маской есть лидер-мечтатель, для которого мечтой является восстановление великого государства, и эта мечта является его тайной, его крестом, его, может быть, гибельной мечтой. И не исключено, что он из-за этой мечты может взойти на крест".
Как опять жжот!!! Какой язык! Государственники-имперцы от рукоплесканий переходят к бурным овациям с тотальным оргазмом.