Из ниоткуда в никуда (ожидание)
- Spin
- Контактная информация:
Re: Из ниоткуда в никуда (ожидание)
И заблокируют Шантару как пиратский сайт... Ну его, с этой раздачей...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
а мне бы хотелось в новой (ых) книгах, увидеть "Странную компанию" не в сколзь, а в боевом строю, как в старые времена, всё таки они очень значимая часть произведения, и жаль, что Сварог совершенно забыл про Мару, (оставив ей роль всегда доступной и верной любовницы, так, на всякий случай) насколько я понял из названия следующей книги, королева у Сварога только одна, и это Яна, эх позабыл Сварог боевых товарищей, а жаль

- LeoLogic
-
- Контактная информация:
как это нет? а оставшиеся змеюки, всякие там воплощения недобитые? 

Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

А это уж прерогатива самого СварогаLeoLogic писал(а):как это нет? а оставшиеся змеюки, всякие там воплощения недобитые?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Позвонил в Олму.
Мне сообщили, что никакая книга 20 июля не выходила (странно, откуда же тогда первая глава?). И ничего партнерам не отгружается. И в ближайшее время такого произведения не ожидается. Вот так вот.
Мне сообщили, что никакая книга 20 июля не выходила (странно, откуда же тогда первая глава?). И ничего партнерам не отгружается. И в ближайшее время такого произведения не ожидается. Вот так вот.
Все страньше и страньше... Прям детектив какой-то... мистический.БМВ писал(а):И в ближайшее время такого произведения не ожидается.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Кто? Имя, фамилия и должность.БМВ писал(а):Мне сообщили
На крайняк, что за отдел? Голос мужской или женский?
Пока это выглядит, как ОБС.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
(Мрачно сплёвывает)Rayden писал(а):Голос мужской или женский?
А то у вас, в Москвабаде, нету мужыков, которые говорят бабскими голосами?
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Просто, похоже в ОЛМЕ как всегда спят в одном ботинке (С) вот иха новость недельной давностиRayden писал(а):Пока это выглядит, как ОБС.

ну что ви таки себе хотите? Ну не знает тот, кто делает сайт, что есть такая книга, Из ниоткуда в никуда. Он в одной комнате сидит, а с книгой работают в другой.DIW писал(а):Просто, похоже в ОЛМЕ как всегда спят в одном ботинке (С) вот иха новость недельной давностиRayden писал(а):Пока это выглядит, как ОБС.http://www.olmamedia.ru/news/news-publi ... -piranya-/" onclick="window.open(this.href);return false; вот что у них в новинках на август
Здесь разрешается вообще!
-
И оба сбабскими голосами...Бушков писал(а):Он в одной комнате сидит, а с книгой работают в другой.

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Пожалуйста!:)Rayden писал(а):Кто? Имя, фамилия и должность.
На крайняк, что за отдел? Голос мужской или женский?
Пока это выглядит, как ОБС.
Сегодня, в 15:58 Мск, мне эту информацию сообщил женский голос по телефону +7 495 921 18 90.
Женский голос представился как "компания Олма, интернет-магазин".
Прежде чем выдать эту информацию, дама минуты 2-3 просматривала какие-то документы/каталоги, а также параллельно консультировалась с другой обладательницей женского голоса.