Выборы Президента 2012

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

За кого я проголосую на выборах Президента РФ

Путин
31
62%
Жириновский
1
2%
Зюганов
2
4%
Миронов
1
2%
Кто-то другой
4
8%
Вообще, не пойду на выборы
11
22%

Всего голосов: 50

Флинт

Re: Выборы Президента 2012

Сообщение Флинт »

Данила писал(а):
Слоненок писал(а):По-моему, шикарно:
А по-моему - очередной выблев хомячка.
Экслер - такая же кикимора болотная, как Насральный.
А не перегибаете ли палку? Что там у Экслера такого? Вполне нормально. улыбнуло. Зачем все так близко к сердцу принимать, будто вы глава путинской администраци.
И вообще, если ТАК отзываетесь о людях, не разделяющих ваших взглядов, то стоит ли выдавать негативную реакцию, услышав что-то в свой адрес?
Последний раз редактировалось Флинт 02 мар 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Слоненок

Сообщение Слоненок »

Данила писал(а):защищаешь эту болотную нечисть
Отнюдь, отнюдь. Просто не нравится мне путинская шайка. Яблочники и зюгановцы, кстати, тоже
Данила писал(а):забаню нахер
Имеете право. "Вам виднее, как распоряжаться у себя дома"
Данила писал(а):Резвись на "Эхе"
Вот уж на хер...
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
иноватор

Сообщение иноватор »

Слоненок писал(а):Просто не нравится мне путинская шайка. Яблочники и зюгановцы, кстати, тоже
А чего ж тебе надо, хороняка? Другой глобус подать?

Или мечатешь о стране эльфов?
Слоненок

Сообщение Слоненок »

иноватор писал(а):А чего ж тебе надо
Могу добавить: Вы мне тоже не нравитесь.
иноватор

Сообщение иноватор »

Слоненок писал(а):Могу добавить: Вы мне тоже не нравитесь.
Да это по барабану.

Скажи нам, о многомудрый розовый слон: чего ТЫ хочешь, как надо действовать, кого выбрать?

Давай, поделись мнением, а тот тут единственного несогласно забанили, а второй, бедолага, пашет где-то, не разгибаясь.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Флинт писал(а):Что там у Экслера такого?
В данном опусе, может быть и немного такого, но по совокупности его "творчества" делаю вывод - кривляющаяся мартышка.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Флинт

Сообщение Флинт »

Данила писал(а):
Слоненок писал(а):
Данила писал(а):Злые мы.
Заметно.
Не считаю своей целью кого-то оскорблять, просто интересно - что может заставить человека, безусловно неглупого, отчаянно защищать дерьмо... Жаль мне Вас.
Дерьмо у тебя в голове, если защищаешь эту болотную нечисть. Будешь развивать - забаню нахер, пусть админ разбирается. Резвись на "Эхе", там таких хомячков - вёдрами не перетаскать.
Рука нервно тянется за банометом? А как быть с выделенным? Или в Правилах форума появилась статья о том, что тут только хвалить власть можно? Не успокоиться ли вам, уважаемый модератор... очень уж много хамства и оскорблений вы излили на последней странице в адрес присутствующего лица и ряда никогда тут не бывающих публичных лиц, больше чем кто-либо другой. Чего раньше за вами никогда не замечалось и с чем вы сами и боролись... :evil:
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Пояснение: предупреждение Слоненку вынесено не за спор со мной, а за оскорбление значительного числа форумчан, являющихся избирателями Путина, Re: Выборы Президента 2012
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Слоненок

Сообщение Слоненок »

иноватор писал(а):кого выбрать
Из имеющихся пяти - с удовольствием не выбрал бы никого. Явлинского тоже бы не выбрал, даже если б допустили к выборам. Не вижу я никого реально толкового...
иноватор писал(а):чего ТЫ хочешь, как надо действовать
сказал бы. Боюсь, не поймете. Или не захотите понимать
иноватор писал(а):это по барабану
Аналогично!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Флинт писал(а):Или в Правилах форума появилась статья о том, что тут только хвалить власть можно?
В Правилах, кстати, есть статья 4.8. ;)
Флинт

Сообщение Флинт »

иноватор писал(а):
Давай, поделись мнением, а тот тут единственного несогласно забанили, а второй, бедолага, пашет где-то, не разгибаясь.
А кто эти несогласные? Судя по опросу их на форуме раз два и обчелся... Я кстати не голосовал в опросе данной темы...
Данила писал(а):
Флинт писал(а):Что там у Экслера такого?
В данном опусе, может быть и немного такого, но по совокупности его "творчества" делаю вывод - кривляющаяся мартышка.
А я Экслера последний раз читал в начале нулевых. Записки жены программиста, про кота Шашлыка... Прикольно было. Теперь вот снова почитал его творение...
Слоненок

Сообщение Слоненок »

Данила писал(а):по совокупности его "творчества" делаю вывод - кривляющаяся мартышка
Мне,кстати, многое в его "творчестве" не нравится, особо когда он лезет в политику, вот он-то реально "болотная нечисть". Но хочу заметить, что внимание публики обращаю именно на "этот опус". Вот в нем, к сожалению, все по делу
Данила писал(а):оскорбление значительного числа форумчан, являющихся избирателями Путина
Тем, кто голосует за Путина по зову сердца, приношу извинения.
иноватор

Сообщение иноватор »

Слоненок писал(а): Из имеющихся пяти - с удовольствием не выбрал бы никого. Явлинского тоже бы не выбрал, даже если б допустили к выборам. Не вижу я никого реально толкового.
А что так?
Реально толковых-то полно. Можно выбрать чемпиона всего-всего по шахматам.
Уж он-то умеет со страной справиться. Или нет?
Можно выбрать людей с опытом работы на госслужбе: Немцов, Кудрин, Касьянов, Илларионов. Умные государственные мужи (в прошлом), знающие что почем в политике. Или нет?

А можно выбрать идеологически стойких, проверенных временем, не идущих на компромиссы и твердо знающих как и что надо длелать. Буковский, Новодворская. Или нет?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Слоненок писал(а):Тем, кто голосует за Путина по зову сердца, приношу извинения.
Я лично голосую по зову разума. Обоснования приводил неоднократно и в этой теме, и в других. Если кто-то не читал - листайте. Кто читал, но не понял - спрашивайте.
Circaea
Контактная информация:

Сообщение Circaea »

еще минимум два дня такого веселья :mrgreen:
Изображение
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
Закрыто